Селики думаю не против, т.к. у них битва с ДСМ клубом чтото не складывается http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Вид для печати
Селики думаю не против, т.к. у них битва с ДСМ клубом чтото не складывается http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Очень жалко, что не смог участвовать в первой битве. Вторую я бы точно не пропустил....
Урезаная битва-ЭТО ЧУШ !!!!!!!!!! !!
При хорошем раскладе сможем подтянуть 2-3 GOLF2 которым GTфоры очень даже по зубам!!!
Да и мой гольф на предыдущей битве как оказалось ездил на 3 цилиндрах!!! (пробило прокладку между 1 и 2 цилиндром)
Сейчас всё исправлено! Так что GTфор думаю вынису!
PS
В связи с выше сказаным предлогаю полномаштабный РЕВАНШ !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 12 2007, 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Урезаная битва-ЭТО ЧУШ !!!!!!!!!! !!
При хорошем раскладе сможем подтянуть 2-3 GOLF2 которым GTфоры очень даже по зубам!!!
Да и мой гольф на предыдущей битве как оказалось ездил на 3 цилиндрах!!! (пробило прокладку между 1 и 2 цилиндром)
Сейчас всё исправлено! Так что GTфор думаю вынису!
PS
В связи с выше сказаным предлогаю полномаштабный РЕВАНШ !!![/b][/quote]
Ты всех фориков готов ???
В одно лицо ?
Круто!!!
Читай внимательней!!! Кроме меня скорей всего подтянем ещё 2-3 очень быстрых турбо GOLF2!!!
Я то ладно, но вот с турбо GOLF2 GTфорам бороться будет очень сложно!!!
я даже примерно знаю что это за гольфы))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 12 2007, 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сейчас всё исправлено! Так что GTфор думаю вынису!
PS
В связи с выше сказаным предлогаю полномаштабный РЕВАНШ !!![/b][/quote]
+100
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Sep 12 2007, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я даже примерно знаю что это за гольфы))))))))))))))))))))[/b][/quote]
мир тесен........огласите весь список пожалуйста Г2 турбо.
Понятно :hgkj:
Вопросов нет!!! :kj;:
Только если вдруг они не приедут......... Вдруг............
Понимаешь что будет???
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 12 2007, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только если вдруг они не приедут......... Вдруг............
Понимаешь что будет???[/b][/quote]
что? ..будет их поражение)
:lol:
я готов поехал как на валющем гольфе все еще с тремя болтами и немного облегченным ) так и на тазу каторый теперь стал еще страшнее и валющее чем был) я всегда за! главное чтоб время нашлось)
а вообще думаю что без г5 это будит дискреминацией)