Что такое ЛАГ ?
Прошивку на смену ? Зачем ?
Вид для печати
Что такое ЛАГ ?
Прошивку на смену ? Зачем ?
ты нажал на педаль газа,а двигатель на это среагировал через секунду(к примеру)Эта секунда и есть ЛАГ.Это от того что воздух из турбины вместо того чтобы напрямую попасть в двигатель,делает обход по разным местам типа патрубков и кулера,+ потери неизбежны.Теоретически чем больше кулер-тем больше потери,следовательно надо увеличить давление наддува-вот тебе и смена прошивки.Хотя может я и ошибаюсь в чем-то.
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Jul 9 2007, 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты нажал на педаль газа,а двигатель на это среагировал через секунду(к примеру)Эта секунда и есть ЛАГ.Это от того что воздух из турбины вместо того чтобы напрямую попасть в двигатель,делает обход по разным местам типа патрубков и кулера,+ потери неизбежны.Теоретически чем больше кулер-тем больше потери,следовательно надо увеличить давление наддува-вот тебе и смена прошивки.Хотя может я и ошибаюсь в чем-то.[/b][/quote]
Старт с места не влияет на лаг, так что если стартую с места делаешь это уже с оборотов и турбина уже накачала воздух к заслонке, а вот в дачнеговской езде в зоне низких средних оборотов машина с меньшим кулером будет отзывчивей. Передвигаясь в зоне средних и повышенных оборотов понятие лаг исчезает вовсе, а про то как маленький штатный кулер в жару работает вспоминать уже не хочу, там лаг горячего воздуха появляется такой, что думаешь что кто-то держит машину сзади. Сейчас ситуацию с кулером и жарой у себя меньше замечаю. Прошив программу и поставив кулер другой, от лага не избавишся, но машина поедет веселей. Можно и не прошивать, но 150 сил при бусте 0,6 и большом кулере не правильно.
Ага, понял.
А где прошивку эту брать ?
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 9 2007, 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага, понял.
А где прошивку эту брать ?[/b][/quote]
Обычный реальный и правильный чип-тюних 1.8Т для ТТшки от известных фирм... АБТ, S-chip, Upsolute и т.п.
Бон объясни пожалуйста как зависит давление наддува турбины от программой управления двигателем?? Насколько я понимаю турбина это чисто механическое сооружение и кроме датчика наддува никакой электрики там наверное нету.. и почему когда делаешь чип увеличивается давление наддува, то есть каким образом связано давление наддува с программой управления двигателем?
Ага. Значит, лучше чипанутся сначала, а потом вырезать каты+обманка и ставить кулер . ТАк ?
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 9 2007, 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бон объясни пожалуйста как зависит давление наддува турбины от программой управления двигателем?? Насколько я понимаю турбина это чисто механическое сооружение и кроме датчика наддува никакой электрики там наверное нету.. и почему когда делаешь чип увеличивается давление наддува, то есть каким образом связано давление наддува с программой управления двигателем?[/b][/quote]
Штатная программа расчитана на 0,6. Все зашитые параметры на 1.8Т немного усреднены с целью ресур - качество. расход топлива, время его впрыска, воздух. В программе эти все параметры меняются. На фольксвагеновском 1.8Т бустом жестко управляет блок управления, в него вносятся новые допустимые параметры, но самое главное просто прогой не поднимешь буст, программа чипованная будет дуть больше и понимать это больше (напр. 0.8-1) тогда, когда подкрутят одновременно вестгейт.
<div class='quotetop'>Цитата(STALKER Qx @ Jul 9 2007, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага. Значит, лучше чипанутся сначала, а потом вырезать каты+обманка и ставить кулер . ТАк ?[/b][/quote]
с катами на 2 лямбды (если одна то не надо) лучше совместить с удалением их и перепрограмированием и корректировкой или удалением из программы 2-ю люмбу.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 9 2007, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Штатная программа расчитана на 0,6. Все зашитые параметры на 1.8Т немного усреднены с целью ресур - качество. расход топлива, время его впрыска, воздух. В программе эти все параметры меняются. На фольксвагеновском 1.8Т бустом жестко управляет блок управления, в него вносятся новые допустимые параметры, но самое главное просто прогой не поднимешь буст, программа чипованная будет дуть больше и понимать это больше (напр. 0.8-1) тогда, когда подкрутят одновременно вестгейт.[/b][/quote]
То есть давлением турбины управляет тот же мозг? если я правильно понял и на начальной стадии хачу увеличить давление наддува на штатной турбине, то мне нужно помимо чиповки вставлять еще и вестейт, это клапан сброса или я ошибаюсь?