-
Цитата:
Originally posted by Procion@Jun 16 2007, 01:23
Не юрист, не знаю. Скорее всего решение можно оспорить в суде, если не истек срок в течение которого решение можно оспорить. При том никто не мешал через суд потребовать с самого виновного возмещения остатка ущерба, не погашеного страховой.
У меня была только одна авария и прошло все как-то гладко... РОСНО мне выплатила с точностью почти до рубля весь ремонт. Только могло сыграть то, что у меня и у виновного была одна и таже страховая. Каски у меня нету естессно, у него была.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ипать хто прав! ИБО ВСЕ ЦЕЛЫ!!!!!
Пусть милиция разбирается кто прав, и у кого больше прав,
как говорится:
<span style="color:orange"> "повстречались 2 дурака на пустой дороге" !!!!</span>
50%:50%
Имхо гофель вроде не клубный?!
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Procion @ Jun 16 2007, 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Господа, дабы развеять всякие инсенуации по-поводу аварии.
Миша (водитель BMW 325CiA coupe e36) ни разу не сракер. Дело в том, что в тот вечер на развороте, котором произошла авария, была встреча e36club, собственно Миша просто уезжал со встречи домой.
Водила гольфы был не прав, чисто по человечески, несясь по абсолютно пустой дороге в левой полосе со скоростью около сотни перед самым перекрестком. Где была его голова - не ясно. От столкновения уйти он даже не пытался.
Еще одним обстоятельством аварии являлся припаркованная на самом повороте японопомойка ака тайота левин, из-за которой не было видно, что творится на левой полосе и наш соклубник, выезжая, увидел пустую дорогу, посему продолжил движение. Хозяин левина не потрудился убрать свое корыто, даже когда его об этом попросили уже после аварии.
Миша возьмет всю вину на себя в данном случае, учитывая, что трешка по-идее ремонтабельна, а гольфу дорога на помойку. Так хоть водителю гольфы выплатят денег побольше.
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16436
С Уважением, Procion.
Привет от e36club! Будьте аккуратнее, удачи вам на дорогах![/b][/quote]
Я единственный видел всё это прямо глазами от момента ИМПАКТА до момента выбигания водил из машин.
Вот вам краткие тезисы, господа с моей уверенностью в глазах:
Гольфу перестроиться на другую полосу помешала машина, едущая по средней полосе - 100%
БМВ резко дёрнулась вперёд потому и словила Гольфа. - 75% потому что видел боковым зрением
Гольф ехал с разумной скоростью - около 70 км/ч и успел прилично оттормозиться до удара - 100%
Гольф пытался избежать столкновения потому задел БМВ только по касательной а не прямым ударом в её же колесо - 100%
Водителю БМВ крайний респект за быструю реакцию в сложившейся ситуации - выходу из автомобиля на помощь пострадавшему. По крайней левой полосе можно двигаться как прямо так и налево, потому водитель БМВ в сложившейся ситуации не прав на 100%, а водитель Гольфа сделал всё возможное применив и экстренное торможение и маневрирование (кстати уши он сделал потому что руля вправо дал насколько позволило расстояние от его помехи справа до габаритов полосы чем свел удар к касательной что и повлекло занос авто с последующим выбросом на бордюр от которого она "сделала уши") - всё естественно в долях секунды идёт до удара.
Так что на мой взглыд водителю Гольфа - Е36 клуб должен выразить респект в связи с тем что он мог лупануть БМВ прямым ходом под списание, но сам мог остаться ремонтопригодным приварив морду от другого Г2 и продолжать ездить! В итоге у гольфа вся подвеска, кузов, двигатель под списание а у БМВ ремонт передней подвески и восстановление её геометрии, также капот, крыло, бампер, передний усилитель, оптика и т.п. , ну и скрытые дефекты по механике (подушки наверное и т.п.). Короче ремонтопригодно.
p.s. Кстати ни чего особенного в трёшке БМВ не заметил. Колёсики, юбочки да ксенон...
-
Если один не уступил дорогу другому, выезжая с второстепенки, это его вина полюбому, как бы не пытались доказать обратное. И фраза "подумал, что дорога пустая" мне кажется совершенно неуместной. У меня один такой тоже подумал, передо мной выскочил, в поворот хотел врулится поскорее, в результате врулился мне на новый бампер капот и прочее, а себе на половину морды, т.к. удар был ему в "мягкое" место самой жесткой точкой моей машины.
-
тот кто не соблюдает пдд тот и виноват в частности водител бмв!