а какой расход топлива ?:)) 95 или 98 льётся ?
Вид для печати
а какой расход топлива ?:)) 95 или 98 льётся ?
Спасибо)
В этот бачок заливается антифриз)))
На учёте у меня он стоит как обычный гранд чероки (не срт8), поэтому и такой налог))))
Добавлено через 52 секунды
Средний расход по компу около 24литров.
Лью только 98 бензин)
Добавлено через 16 минут
Вобщем много чего утекло с осени 13 года.
Машинка сейчас у Димы на доработках.
Зимой 13 года решил поиграться с наддувом компрессора. на около 800 силах поршень не выдержал (хоть поршня и ковка). Результат на фото.
Удивили в очередной раз цены на запчасти и работы.
За 4 часа работы и 10тр у меня уже стоял новый кованный поршень в моторе). Кстати, что трабл с поршём я узнал случайно, приехал просто на замену свечей, в одном цилиндре свечки были в ужасном состоянии, аж кончики погнутые.
Вобщем дальше посмотрели из-за чего это могло произойти, покатались с прибором. Оказывается один топливный насос аэромотив перестал справляться с наддувом 0.8, в результате бедная смесь(((
Поменяли насос на Валбро 400, а для пущего шика поставили 2 топливных насоса. В результате смесь в в норме!
Но дальше я не остановился и решил дунуть под 1000лс.....Как итог сорванный шатун...Оказалось, что шатуны у меня чуть лучше стока и держат до 800сил.
Сейчас собирается новая кастомная кованная поршневая мне (уже пришла из Штатов, идёт сборка авто). Гарантия до 1200сил. Но больше 900-1000сил снимать не планирую.
Так же прикупил по случаю передний мост в сборе, раздатку и карданы. Пускай валяются, лишними не будут))))
В марте обкатаю мотор ну а дельше планирую на анлим скататься.
Правда организаторы анлима теперь будут проводить замеры на 1км (вместо 1мили) из-за безопасности. И что самое смешное СРТ8 исключили из класса SUV (где выступают BMW X5m, X6m, Каены, ML63 и тд), последние 3 года именно СРТ8 в этом классе всегда побеждал и ставил новые абсолютные рекорды и это на милю, на километр разрыв будет просто космический. Так вот и перевели СРТ в класс спорт ГТ, где выступают легковушки (поршаки, гтр и тд)...
Серьезный задел )
С удовольствием почитал)) Как сейчас обстоят дела с автомобилем?