Ох уж эти мастера///
Надо было их мучать до конца, раз уже и камеры смотрели и хозяев вызывали!!))
Сам лично сталкивался с подобными ситуациями только в авто сервис'ах!!!
Очень часто, после того как выезжал из бокса сервиса, через пару км загоралась новая ошибка или какие проблемы на ходу!!!
Ну а последний случай так вобще, чуть до драки не дошел, хотел уже пиздЕть этих "мастеров" таджиков, или кто они там... авто сервис ЭВАЗМОТОРС по-моему!
Мне срочно нужно было сделать сход развал после замены шруса...Так с этой работой и графиком был вынужден отправить девушку!
Спустя 1/5 часа все сделано, при почти пустом сервисе!)
На следующий день, выезжаю с сервиса на работу! руль стоит ровно,прямо и не дергается, ни куда не несет, прям так и просится дать жару, но не тут то было.... газ в пол, отпускаю сцепу, а машину тянет сильно в право! Решил проверить на прямой, отпустив руль, тоже самое!
Забив на работу я лечу обратно в сервис, все объясняю, заезжаем опять на подиум, подключаемся, показывает -1/6 да и не важно, на мониторе горил красный квадрат с "-"
Короче говоря, мастер-фломастер таджик не смог узнать причину и решил ее скрыть как я понял от всех!) А проблема была в неровном рычаге!!!
Да и вобще очень много было подобных ситуаций!
Отныне ремонтируюсь в gti гараже на нахимовском в online просмотре, покуривая сигаретку c ровным мужиками тихо в сторонке!))
Лучший на мой взляд сервис - это gti-гараж!!! Там все покажут да расскажут свои Дядьки!))
На то он и есть GTIclub!!!Цитата:
P.S. Да совсем забыл, я покинул ряды гтиводов, один раз я уже это делал и возвращался обратно так что хз что будет дальше=), но хочется сказать все форумчанам спасибо, всегда отвечали даже на самые глупые вопросы, и отдельное спасибо создателям форума, очень удобный и самый лучший авто-форум на каком я был когда либо, сейчас сравниваю с форумом бмв там полный хаос!!!
Всем удачи!!!
А вообще если у вас есть гараж, да еще и теплый, то там так минимум должен стоят стайловый mk1 или mk2 на выходной день!!!))))
Самое главное забыл спросить! И какова цена с учетом скидки 20%?))