Вид для печати
Цитата: Сообщение от 2esco надеюсь рамку под номер не забыли?))) слева на фотки с инструкцией, отсвечивает просто....
Цитата: Сообщение от vinnie труба длинной почти в ширину багажника, а фильтр с человеческую голову ) Вы не видел размер впуска ITG)))))))))
Цитата: Сообщение от vinnie слева на фотки с инструкцией, отсвечивает просто.... ну все ты теперь официально прокачан))) когда будешь ставить?
Цитата: Сообщение от Spaceman А еще можно устраивать их клубную помывку по пятницам под мостом) Сань скорее клубное пылесосиние... мля я хз как это слово правильно и не пошло написать пылесосание както черезчур звучит)))
Цитата: Сообщение от 2esco ну все ты теперь официально прокачан))) когда будешь ставить? нада тыщу до ТО-2 доездить ато в сервисе не поймут :) про подвеску еще навтираю, а вот про впуск будет сложновато
Цитата: Сообщение от vinnie нада тыщу до ТО-2 доездить ато в сервисе не поймут :) про подвеску еще навтираю, а вот про впуск будет сложновато в правильном сервисе все поймут)
почему не ставите AEM? считаю одним из лучших!
Цитата: Сообщение от Spaceman А еще можно устраивать их клубную помывку по пятницам под мостом) ахахах))) +1
Цитата: Сообщение от mas1er почему не ставите AEM? считаю одним из лучших! для 2.0 tsi их вроде как нет :( я не нашел по крайней мере
Цитата: Сообщение от vinnie нада тыщу до ТО-2 доездить ато в сервисе не поймут :) про подвеску еще навтираю, а вот про впуск будет сложновато А что именно в сервисе должны понимать? Какое их дело?