-
Как всем известно белый цвет самый безопасный! Т.к. автомобили белого цвета заметнее (особенно в темное время суток) другим участникам дорожного движения - они реже попадают в ДТП (в какой-то степени это относится к другим светлым и ярким цветам)!
… правда в некоторых ситуациях белый цвет совершенно не влияет на безопасность, например, если на свободной дороге существенно превысить предельную скорость в повороте…
-
Griffin! Любая машина грязной выглядит отвратительно! И вопрос был в черном или белом! Я сама предпочитаю черный всегда,ну настроен человек на белый,это же тоже классика! Добавьте позитива!!!
-
Цитата:
Originally posted by lina@Mar 21 2007, 10:28
Любая машина грязной выглядит отвратительно!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Кстати не! У меня 9-3СС когда покрывался равномерным слоем грязи -получался очень классный цвет, и тока вблизи было видно, что это грязь. На черном видна пыль, но белый существенно быстрее пачкается, очень маркий. Кстати, как нейтральное - пойдет красный на ГТИ, он нормально выклядит немного пачканым.
ЗЫ: В нашей стране иметь чистую белую машину очень сложно и очень дорого, потому что дороги очень грязные. У меня машина новая, а грзя под капотом уже столько, что как будто год ездила. При этом из неметчины мне когда пригоняли Грифона 7милетнего, он был идеально чистым.
ЗЗЫ: Полюбому решает каждый за себя. Аргумент в пользу белого - он бесплатный ;)
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 10:34
Кстати не! У меня 9-3СС когда покрывался равномерным слоем грязи -получался очень классный цвет, и тока вблизи было видно, что это грязь. На черном видна пыль, но белый существенно быстрее пачкается, очень маркий. Кстати, как нейтральное - пойдет красный на ГТИ, он нормально выклядит немного пачканым.
ЗЫ: В нашей стране иметь чистую белую машину очень сложно и очень дорого, потому что дороги очень грязные. У меня машина новая, а грзя под капотом уже столько, что как будто год ездила. При этом из неметчины мне когда пригоняли Грифона 7милетнего, он был идеально чистым.
ЗЗЫ: Полюбому решает каждый за себя. Аргумент в пользу белого - он бесплатный ;)
А кстати твой графит ,как цвет, проявиться только в совокупности с обвесом,сам по себе скучный(это мое сугубо личное мнение) ,а на черный и белый достаточно стильных колес и тонировки!
-
Кстати серебристый еще не плохо смотрится мне кажется.
-
Цитата:
Originally posted by lina@Mar 21 2007, 10:39
А кстати твой графит ,как цвет, проявиться только в совокупности с обвесом,сам по себе скучный(это мое сугубо личное мнение) ,а на черный и белый достаточно стильных колес и тонировки!
На белый еще соглашусь, черный нет. Понт 5-го ГТИ - в черной морде, поэтому светлый тон с черной мордой выглядит интересно. Черный с черным - ничего не будет, у меня то еле еле различима эта морда. Но на белом надо полюбому красить обвес, в штате черный низ смотрится отвратительно. Вот Антон покрасил - получилось очень хорошо. Я красить не буду, т.к. все равно буду менять.
ЗЫ: Если б надо было выделится - взял бы красный. А так понт как раз в том, что машина теряется в потоке, и выглядит как очередной "подснежник" http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ;)
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 11:05
На белый еще соглашусь, черный нет. Понт 5-го ГТИ - в черной морде, поэтому светлый тон с черной мордой выглядит интересно. Черный с черным - ничего не будет, у меня то еле еле различима эта морда. Но на белом надо полюбому красить обвес, в штате черный низ смотрится отвратительно. Вот Антон покрасил - получилось очень хорошо. Я красить не буду, т.к. все равно буду менять.
ЗЫ: Если б надо было выделится - взял бы красный. А так понт как раз в том, что машина теряется в потоке, и выглядит как очередной "подснежник" http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ;)
А как на счет черной морды и исключительной пререгативой GTI красной полосой на решотке? Красный либо с красным,очень ярко,либо с черным ,согласен? Выделяться тоже не люблю,пусть на красных машинах ездят девочки в красных шарфиках и мальчики в красных куртках ! :D
-
Подкину еще дровишек в огонь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif смотрите фотки. По голосам лидирует черный, но я все больше убеждаюсь в том, что белый симпатичнее ))
-
А вот хороший синий, мне нравится кстати. Хотя это просто темно-синяя машинка.
Красный хорошо виден там почти на любом цвете, но красная полоска с красной машиной выглядит более едино и меньше выделяется/бросается в глаза, чем на других цветах.
http://bestpics.ru/full/ABTGTIMay20063.jpg
В америке очень мало цветов, а хорошо сделаные машинки в основном у них сейчас. поэтому они все черные серые белые или красные и все - у меня пока других цветов фоток нет, эту еле откопал.
-
Цитата:
Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 11:25
А вот хороший синий, мне нравится кстати. Хотя это просто темно-синяя машинка.
Красный хорошо виден там почти на любом цвете, но красная полоска с красной машиной выглядит более едино и меньше выделяется/бросается в глаза, чем на других цветах.
http://bestpics.ru/full/ABTGTIMay20063.jpg
В америке очень мало цветов, а хорошо сделаные машинки в основном у них сейчас. поэтому они все черные серые белые или красные и все - у меня пока других цветов фоток нет, эту еле откопал.
За то на черном сразу понимаешь что это именно GTI !!! Красная полоска это шилдик только спереди!!! :D