Блииииин ну почему, почему, почему это проихошло не в ГАНЗЕ???????
А мужика жалко, мало того, что с психикой проблемы, так и теперь ещё и компенсацию нехилую платить....
Хотя чего уж держать себя в рамках приличия.... Мужик красава!!!))))))
Вид для печати
Блииииин ну почему, почему, почему это проихошло не в ГАНЗЕ???????
А мужика жалко, мало того, что с психикой проблемы, так и теперь ещё и компенсацию нехилую платить....
Хотя чего уж держать себя в рамках приличия.... Мужик красава!!!))))))
----- Маш , тоже повидал многое с клиентскими машинами и запчастями , которые не подходили . Отвечать -то кому-то надо ? Больной он или какой , это не наше дело . Обострение или еще что-то . Он никому ничем не обязан , и приехал скорее не просто так , и без причинно начал все громить . Такая постановка у нас , люди не хотят отвечать за косяки
А вот и подробности;)
http://lifenews.ru/news/88277
теперь вроде все стало понятно . Нервы ............
Саша, ну как можно писать такой неадекват? Ну мы же хотим в цивилизованной стране жить? Я не знаю как ты, а я хочу )
Чтобы менеджеры/инженеры не сделали, надо действовать в соответствии с законом! Ибо этот придурок реально мог кого-нибудь убить.
короче, кто еще будет долго чинить авто и втюхивать про время, подождите, да вы чо, там работы на полдня, будут получать проездом по ногам от клиента ))))
Пароль «Рыба-меч» епти)))
еслиб не участие в этом людей и не опасность нанести вред их здоровью! то это потеха!!!))) это просто аттракцион елки!!) разбивать сузукой ниссаны))) йухуууу!)
Все нормально, он же сказал что он врач)). Он бы всех вылечил!!!
в точку ! Но это и было как раз лечение )))))........лечение замедленной реакции, невнятной речи, незнание предмета что и как продавать. Всё вылечил. Руководителю ремонта, можно в лоб задать вопрос, что делал авто в зоне 3 часа ?....... а ведь кстати, помню из прошлого, сидишь вот думаешь, ну уже все, муле там возиться, а потом смотришь, приехал к назначенному времени вроде, тачку взяли, а тут нах.....её даже не начинали. Вот это больше всего не люблю, это называется отсутствие пунктуальности.
----- Вась , писать и говорить в нашей стране можно все что угодно , надеюсь спорить не станешь . Вроде взрослый и не глупый человек . О какой цивилизации сейчас разговор ? Закон есть ? Все перед ним одинаковы ? Лучше не надо начинать даже .......... когда будут убивать твоих друзей или родственников , тоже будешь подавать в суд и думать о гуманности общества ? У тебя свое мнение у других людей свое , если бы все жили как нужно , имело бы смысл говорить , тада было бы все просто в жизни . Мог убить и убил , это тоже разные вещи . Тут никто никому ничего не навязывает , идет обмен мнениями . Врачи тоже ошибаются . Вась , раз уж ты завел разговор о высоком . Мой вопрос - за свои прожитые года ты лично сделал чтонить на благо других людей , чем можешь гордиться ?