-
Мне кажется все должно соответствовать, т.е. главное что внутри, а когда оболочка красивая, но не соответствует настолько же хорошим показателем как и внешность - это получается также как и "хач-тюнинг"=) имхо!
Мне лично наоборот даже понравился достаточно строгий дизайн данного ресивера и он отлично подходит под дизайн гольфа. короче хороший ресивер без лишнего выпендрежа=)
А у накамичи всегда было так: качественный звук и НИЧЕГО лишнего, конечно, для кого-то это уже перебор, но у них это своя фишка. Например у меня когда-то был их усилок: одна большая ручка громкости и кнопка включения=)
А вот если взять более дорогую модели накамичи CD-700 ($1300) там тож правда никаких цветных переливающихся дисплеев не будет, но сделана она из алюминея, включая кнопки и ручку громкости, зато такой ресивер прослужит долгие годы и всегда будет звучать на высшем уровне!
-
Цитата:
Originally posted by dmitry k.@Jun 28 2006, 13:06
Мне кажется все должно соответствовать, т.е. главное что внутри, а когда оболочка красивая, но не соответствует настолько же хорошим показателем как и внешность - это получается также как и "хач-тюнинг"=) имхо!
Мне лично наоборот даже понравился достаточно строгий дизайн данного ресивера и он отлично подходит под дизайн гольфа. короче хороший ресивер без лишнего выпендрежа=)
А у накамичи всегда было так: качественный звук и НИЧЕГО лишнего, конечно, для кого-то это уже перебор, но у них это своя фишка. Например у меня когда-то был их усилок: одна большая ручка громкости и кнопка включения=)
А вот если взять более дорогую модели накамичи CD-700 ($1300) там тож правда никаких цветных переливающихся дисплеев не будет, но сделана она из алюминея, включая кнопки и ручку громкости, зато такой ресивер прослужит долгие годы и всегда будет звучать на высшем уровне!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Абсолютная неправда. Лазер садится при каждодневном прослушивании на 2-й 3-й год пользования. По-этому я бы не стал позиционировать под брендом "на долгие годы". НО! Это один из высших показателей на сегодняшний момент. Сони например при каждодневке дохнет чуть больше чем через год ;)
Замена глаза Нак-700 около 380 долларов у официалов, но я думаю владелец сего чуда париться не будет на такую тему ;)
-
Цитата:
Originally posted by dmitry k.@Jun 28 2006, 14:06
<span style="color:red">Закрывая тему дизайна и эстетики этой головы</span>, повторяю: на вкус, на цвет...
И потом, своими словами, что все должно соответствовать ты подтверждаешь мою идею о том, что хорошему качеству должен соответствовать приятный дизайн. Я вот говорю, что мне дизайн не нравится...
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 28 2006, 14:51
<span style="color:red">Закрывая тему дизайна и эстетики этой головы</span>, повторяю: на вкус, на цвет...
И потом, своими словами, что все должно соответствовать ты подтверждаешь мою идею о том, что хорошему качеству должен соответствовать приятный дизайн. Я вот говорю, что мне дизайн не нравится...
У них пультик зато просто НЛО :D
Стилизован под капельку воды ;)
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jun 28 2006, 17:52
У них пультик зато просто НЛО :D
Стилизован под капельку воды ;)
Покажешь? В смысле фото в студию...
-
-
больше на булыжник похоже http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif а магнитолка зачётная
иделаьна для г4
-
Какие агрессивные ассоциации. Пультик ничЁ!
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jun 29 2006, 12:18
Какие агрессивные ассоциации. Пультик ничЁ! <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
А фоток нормальных магнитолы наки нет вообще в инете http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Вживую намного лучше
-
Цитата:
Originally posted by dmitry k.@Jun 27 2006, 21:46
2TaPaKaH
чем хуже, что они в штатном месте стоят? шумка сделана. ты имеешь ввиду твиттеры отдельно выносить или мидбас куда-то в другое место?
2Grandfather with trostochka
я из Питера, будут ставить люди, установки, которых я уже слышал в нескольких машинах, многие знакомые у них ставят уже не первый раз. кстати с их помощью я подбирал себе вышеперечисленные компоненты. а саб мне будут делать с нормальным доступом к запаске, благо динамику надо всего 26 литров!
а тем что если ставить в штатные места то у тебя будет привязка к одному динамику! ты будеш слышать одну сторону намного хуже чем другую! звук будет поступать не равномерно до ущей! а инсталяцией можно уменьшать намного !