не надо об этом, пожалуйста... я хочу жить и верить, что дворники не снять, а секретки спасают от воровства дисков...
slava bogu vsen ostalnim mojno spat spokoyno, ПИДОРАСАМ inetereseni VW-bage tolko s GTImk5.
Уроды! У меня с ауди отковырять пытались, так эти уроды мало того что испортили и не сняли эмблему так ещё и исцарапали багажник (хорошо что потом заполировалось).
Туареговодам еще больше не везёт
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8+%F4%E0%F0%FB
Год назад субботним утром меня разбудил дворник - "обрадовал", что мне кто-то стекло разбил.
Спустившись, обнаружил, что какой-то подонок, разбив стекло, сунул руку внутрь и схватил "тройник" прикуривателя и зарядное устройство навигатора. Штатная сигнализация предусматривает датчик движения в салоне - она начала орать, видимо и злоумышленик ретировался. Думаю - это был "нарик"...
в Питере давно пиздят фары с табурегов, молдинги с парктрониками у е60 и зеркала с пассатов)))) так что эта еще нормально)
в москве замечено воровство зеркальный элементов с е90-е92)
я будучи студентом узнал,что один хер тырит значки)))он был отпижен группой автолюбителей.
Тауреги и Кайены) Ибо можно выдернуть фару без вскрытия капота и потом, используя штатный ремкомплект, всё восстановить и впарить за 20-25 рублей)
Добавлено через 6 минут
Одно время ещё любили с Мазд 3 дорестайл красть Куски бампера (где решетки).
Брали и тупо ВЫРЕЗАЛИ аккумуляторым инструментом что хотели.... Вот был ахтунг)
И с БМВ 3шек бампера на ура снимали)
куда мы катимсооо?!?! я бы таким пидорасам руки,ноги,уши,глаза,почки,легкие,яйца и тд на перепродажу бы вырезал...