Если катаешся в основном по городу и на 2-3 передаче, и обороты постоянно выше 4 тыс. То срок замены масла сокащается в два раза. А то и больше.
Вид для печати
Если катаешся в основном по городу и на 2-3 передаче, и обороты постоянно выше 4 тыс. То срок замены масла сокащается в два раза. А то и больше.
похожее (как на картинках) было и у меня на форде(кольца залегли),итог капиталка,хотя лил мобил (гребаный) 5W50,покупал в авто-мир,метро!!!
но как раз ,когда делали машину,(совпало)был на авто выставке,на стенде хадо демонстрировали авто который работал-без масла ,тоесть -без поддона,и клапанной крышки! заинтерисовался их продукцией,и теперь только хадо ,не только масло ,но и присадки на все случаи жизни даже для оружия! это не реклама ,а делюсь опытом с одноклубниками, тем более гонщиков здесь большинство или даже все! а движка должна работать как часики,в любых условиях! мой совет -у кого кат,то 5W-40 SM/CF именно это! если нет ката то Oil 5W-50 SL/CF,вообще масло для драйверов, золотая середина, кто не верит не надо,а кто заинтересовался попробуете,и как говориться на всегда! да сейчас у хадо новые присадки 3-поколения,обработка на сто тысячь,за один прием и без масла можно проехать не 200 км как раньше ,а 300,!!! а самое главное для гонок,защита от перегрева!!! надеюсь знаете что такое керамика!!! вообщем мой совет ,а вам решать!
только не надо переубеждать, типа мотюль и все!!!! я для себя уже давно сделал выводы! сегодня кстате ездил к дилерам с банкой масла хадо 5W-40 ,что бы потом не было вопросов,мне скоро менять заводское 3500 км!!! так инженер по гарантии все допуски фольца посмотрел,но сказал привезти бумагу ,что я купил его у оф.дилеров хадо!!!! без проблем ,я только у них и беру!!! удачи всем на дорогах!!!
лей побольше присадок... только когда машину продавать будешь никому не говори что Хадо лил...
З.Ы. в свое время имел опыт с присадками хадо... потом разбирали моторы... понял что к чему...
да не одну машину продал уже !!! и во всех использовал хадо!!! и всем говорил ,и советовал , не вижу смыла доказывать что-то! хадо это прорыв в сфере масел и присадок,и кто это понял тот использует и проблем не знает! просто интересно что ты понял? что увидел в движке?
Серег , в маслах уже есть все необходимые присадки . Лей хорошее масло и все !!! Хадо - может и хорошая присадка , но смотря для чего и для каких целей . Здесь смысла нет не спорить , ни доказывать что-либо . Уже все давным давно пройдено , мнений столько -же сколько и людей
Ладно забудьте про хадо:encore:!!!! льем G-ENERGY!!! газпром рулит!:tippler:
Еще есть отличные масла Luxeoil и Oilright! Заливаю всегда себе!!! Рекомендую!!!
Рекомендую масло XENUM 7.5w40. Езжу на нём 10 месяцев ,очень доволен до этого ездил только на 300V MOTUL
Люди прошу быть аккуратным с стандартами 7,5w и тому подобное. Официально этих стандартов нет, они не чем не подтверждены. Будьте аккуратны!!!!. Это просто мулька производителя, в МАДИ пробовали такое масло с вязкостью 7,5w, оно показало практически 10w....