поставили к04 ?????? ))))))
Вид для печати
Да, в коробке масло меняли и фильтр ДСГ. И, видимо, плохо слили, потому что влили туда всего 6 литров.
Ген, связь расходомера с рывками коробки наипрямейшая. Даже тема на форуме была, если память не изменяет, Вайт ГТИ её инициировал.
Север я ни в чём не обвиняю, возможно, у меня просто фантазия богатая. Сказывается ещё отсутствие положительного опыта взаимоотношений с ОД. Просто от них никуда не деться. Пока у меня есть 2 факта: у Женьки при установке подвески сломан элемент, сломать который можно только с помощью камаза, у меня появились рывки, которых до этого не было. Я прошла 75 тыщ без замены мехатроника, я его суку каждый вечер перед сном целую и ритуальные танцы с бубном исполняю. И я даже думать не хочу о плохом.
Когда продиагностируюсь во Внуково, будет понятнее.
Шок. Просто шок. В течение часа мне позвонил Алексей - босс Севера, объяснил, что за холера напала на мою коробку... Вывод не утешительный. Замена масла спровоцировала перебои в работе мехатроника, который ударами при переключении пояснил мне, что в ближайшее время он уйдёт в долину смерти мехатроников. Бедолага пробегал со мной 75 тыщ и бесславно скончался, так и не почувствовав на своей шкурке нагрузок от чипа... Я ТАК РАДА!!!! Идиотская реакция на дорогостоящую поломку))) А почему, спросите вы? А потому что Север в течение всё того же часа направил запрос в Германию на куланц, и Германия за 15 минут ответила: "АХТУНГ, АХТУНГ! Битте срочно менять мехатроник фрау Пони, иначе она не сможет на дорогах наказывать маленькие малолитражки и подрезать на мкаде груженые фуры!!!" Короче, немцы дали добро на бесплатную для меня замену мехатноника, также они берут на себя 50% стоимости установки.
Серёга Кипер, прости мою душу, отравленную подставами и обманом, а также бредом и враньём дилеров! Очень боюсь ликовать раньше времени, но всё указывает на то, что мне (и нам всем) чертовски повезло.
По поводу расходомера – Алексей ещё дополнительно проверит, что натолкнуло мастеров на сомнения в его исправности, потому что ВагКом никаких ошибок по его работе не показал.
Кхм, понь, а может просто сбросить адаптацию. Я очень много читал, про замену масла и как коробка потом у всех жестячила. Если у тебя счастливый мехатрон, то может не стоит его менять на "несчастливый"=)