понравились ролики Макса выложенные там)))
Вид для печати
понравились ролики Макса выложенные там)))
поначалу жарко, а потом когда пошли факты и цифры, что-то тихо стало у них ))))))
ээээ.. да у нас тут фобы сидят =) полезли стройными рядами Джедаев отстаивать =)
Негдяи!!!:snot:
Хватит кошмарить BMW Club, оставьте людей в покое!!!:prayer:
Нет нифига! пусть отвечают за базар! :commandos: битва палюбому! (где моя белая перчатка... ) :greengrocer:
Они хорошие, добрые люди, а вы в них перчатками...:stop:
Добил ответ про опасность гонок и Мячково вс. мощные машины - т.е. как ошпаренный по городу носиться это нормально. А как конкретику предложили, сразу в кусты. Как можно тогда доверять словам такого человека, что ПМС рулицо или еще что там круче Гольфа? Я не уверен, что и опытный спортсмен сразу поймет все грани автомобиля, а тут...
а это их сущность, когда дело про БМВ, то БМВ круче Вагена и пох, что это разные машины для разных людей по разным деньгам, но они разговор сразу сваливают чья писка быстрее, и как дело заходит о видео, резалтах или реальных сравнениях - нах....... поэтому их и нет в этих покатушках массово. Да и честно говоря не представляю себе солидного мэна на авто за 2 лимона в коже на афтомате несущегося каждый выходной в Мячково.
Я знаю много совершенно адекватных людей, которые ездят на БМВ, Мерседесах, ФВ, Опелях и еще чем только можно. Ну а понторезов везде хватает.