-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 14 2008, 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ок, я тебя понял
ладно будут вопросы буду задавать,
как решу дело с правами, так сразу на колоса переключусь
а то наднях фараоны права забрали, щас пытаюсь обратно вернуть
ааа, чуть не забыл про колпачки на ступицу, че сними делать??7 или там болванки в комплекте идут, наклейку наклеил и все??? родные не подойдут, как я понял![/b][/quote]
наоборот специально изготовили колеса с посадочными размерами под "родную" (VW) крышку
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 14 2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати как только они смогут красить в два цвета - я покрашу свои штатные колеса для продажи вот так:
http://bestpics.ru/full/P1030773dksiksa-1.jpg[/b][/quote]
Быстро удаляй картинку, а то все так захотят красить(я также буду их красить)))))! я уже сегодня наводил мосты в РЛД касательно такой покраски, ценик назвали 5000 за диск. красят они черный цвет порошком, а красный краской!
довольно-таки дорого и не надежно!
-
<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha @ Aug 14 2008, 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я уже сегодня наводил мосты в РЛД касательно такой покраски, ценик назвали 5000 за диск. красят они черный цвет порошком, а красный краской!
довольно-таки дорого и не надежно![/b][/quote]
когда я звонил в РЛД пару месяцев назад - они вообще отказались красить в два цвета, так что тебе повезло http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
второй цвет красят обычной краской из-за того что действительно очень сложно покрыть порошковой краской не всю поверхность колеса, для этого нужна специальная оснастка, наверно придется её специально изготавливать для наших штатных колес...
-
на счет вылета, на г-4 ет 35 на резине 17\235\45 стоит хорошо, но внутренней кромкой слегка задевает за внутреннюю часть подкрылка, если выкрутить руль до упора. так что ет 40 будет цеплять сильнее при такой же ширине резины. а если ронять подвеску, то еще больше. Задумываюсь на счет ет 25 или 20, но это по причине замуты расширителей.
http://photofile.ru/photo/yuriyc/115.../120248110.jpg
-
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Aug 15 2008, 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на счет вылета, на г-4 ет 35 на резине 17\<span style="color:#FF0000">235</span>\45 стоит хорошо, но внутренней кромкой слегка задевает за внутреннюю часть подкрылка, если выкрутить руль до упора.[/b][/quote]
твой друг поставил на такие же кованные колеса шины <span style="color:#FF0000">225</span>/45R17 - у него ничего не цепляет???
P.S. Фотография классная!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 15 2008, 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>твой друг поставил на такие же кованные колеса шины <span style="color:#FF0000">225</span>/45R17 - у него ничего не цепляет???
P.S. Фотография классная!!![/b][/quote]
я думаю ставить себе 215/45/17, вроде нормальный размер для моих 75 черныхи белых, подуставщих пони. Было бы больше кобыл, поставил бы широкую резину
-
Думаю с ЕТ40 не будет цеплять
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 15 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю ставить себе 215/45/17, вроде нормальный размер для моих 75 черныхи белых, подуставщих пони. Было бы больше кобыл, поставил бы широкую резину[/b][/quote]
на Г4 такой размер не годится. ............и спидометр врать будет.......
-
Интересуют ети диски черные, для Golf 5 1.6. Какой на них вылёт и цена вопроса...?