Вид для печати
Цитата: Сообщение от bafomet и пробуй и пробуй и пробуй!!! Вон Bon допробывался... уже есть наследникИ Да-да, я уже сейчас тока искусство оттачиваю, полирую умение..... Серега расскажи её, а то я вижу, что всё на месте стоит :howl:
Цитата: Сообщение от BON Да-да, я уже сейчас тока искусство оттачиваю, полирую умение..... Серега расскажи её, а то я вижу, что всё на месте стоит :howl: Как я ЕЁ расскажу? А с тем, что у вас, молодой человек, все на месте стоит, надо что то делать.... P/S/ Только не наследников - непрокормишь :epti-work:
Цитата: Сообщение от BON Да-да, я уже сейчас тока искусство оттачиваю, полирую умение..... Серега расскажи её, а то я вижу, что всё на месте стоит :howl: зачем меня рассказывать? я сама расскажу что угодно)) с этим у меня все нормально. у меня дома целая библиотека!)))
Цитата: Сообщение от Naduxa зачем меня рассказывать? я сама расскажу что угодно)) с этим у меня все нормально. у меня дома целая библиотека!))) Исскуственность не есть натюрель, Наденька... вашей библиотекой оригинал не заменить :laugh:
Цитата: Сообщение от bafomet Как я ЕЁ расскажу? А с тем, что у вас, молодой человек, все на месте стоит, надо что то делать.... P/S/ Только не наследников - непрокормишь :epti-work: аха ха_)))) зачем что то делать с тем что стоит?! если бы не стоял..тогда да..надо было бы задуматься!)):girl_laugh:
Цитата: Сообщение от Naduxa аха ха_)))) зачем что то делать с тем что стоит?! если бы не стоял..тогда да..надо было бы задуматься!)):girl_laugh: Вот! Вот! И еще раз вот!!! Женское мышление все... и правда, а зачем что то делать если стоит?:punish:
Цитата: Сообщение от bafomet Вот! Вот! И еще раз вот!!! Женское мышление все... и правда, а зачем что то делать если стоит?:punish: согласен полностью, библиотека хорошему не научит. Надо грызть гранит науки по другому :woodpecker:
Цитата: Сообщение от BON согласен полностью, библиотека хорошему не научит. Надо грызть гранит науки по другому :woodpecker: а если "грызть"...то больно не будет?))) Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от bafomet Исскуственность не есть натюрель, Наденька... вашей библиотекой оригинал не заменить :laugh: :laugh: эх зеленая я совсем)) Научите как дяденьки меня тут уму разуму!)
Цитата: Сообщение от ™B®embo™ Хочу рамки,наклейку,эро-массаж и два Биг Тейсти:laugh: Кто едет? :epti-work: аха ха ха)) могу только плеточку подогнать)) куда ехать то?!
Цитата: Сообщение от Naduxa аха ха ха)) могу только плеточку подогнать)) куда ехать то?! можно фоточку ? :spit: