Спасиб, Амет..
Хотя доя меня еще вариант - сцепа от дизеля 1.9,
тоже крепкая говорят)
Вид для печати
Спасиб, Амет..
Хотя доя меня еще вариант - сцепа от дизеля 1.9,
тоже крепкая говорят)
====
Ну если ревовский ст2+ под 390цц форсунки то на нём и остановитесь.
Н75 - это как вам посоветуют чипушники (я например не морочу людей заменами Н75, делаю программно)
Кроме форсунок с большой вероятностью нужен будет и насос.
По сцепе уже насоветовали.
Добавлено через 37 секунд
====
Посоветую Рево.
Добавлено через 4 минуты
====
Не нужна К04 для 250лс.
Нужно ставить турбину IHI от 2.0ТСИ (гольф-6 например).
Она встаёт БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПЕРЕДЕЛОК, просто снял-поставил.
И даст на 95м бензе 250+лс. Без всяких впусков и пердящих выхлопов.
http://img.osudim.org/155/2958e4w.jpg
http://img.osudim.org/155/16rvwl.jpg
Добавлено через 6 минут
====
Не считаю себя настолько "в теме" чтобы аргументированно поддерживать диалог, не говоря уже о советах.
Добавлено через 8 минут
====
Мозги перешивать в любом случае.
Я посоветую К03-с (052 которая) - к ней нужен будет свой патрубок "засоса".
====
Мозги перешивать в любом случае.
Я посоветую К03-с (052 которая) - к ней нужен будет свой патрубок "засоса".[/QUOTE]
Купил К03-052, патрубок "засоса"- это впускной силиконовый патрубок?
Только не понял почему в любом случае прошивать мозг при замене одной турбины, если у меня в стоке такая же стоит? Лучше наверное настроить мозг когда все тюнячки поставлю...
"Дурная голова покоя не дает"
Собсна я за советом и разъяснением.
Сегодня с утра поехал по работе в Вышней Волочек( Тверская область) прихватив с собой нетбук, дабы на всякий случай, мало ли поперхнется чемнить, хоть посмотреть чем.
Так вот решил снять логи, чисто посмотреть. Мне не дает покоя 4 режим программы, так как в Дигитеке мне залили 4 проги (сток, 95, 98, и Х.З) Вот за этим Х.з я сегодня и любопытствовал.
Вообщем перещелкнув на 4 программу, притопил я по Е95 причом по моему жопомеру довольно таки бодро, в отличии от 3 программы под 98 бензолин.
Посмотрев логи понял что ничо не понятно, точнее понятно что ретардит по 9-12 градусов, но хотелось бы понять что это вообще такое и чем вредит, и почему на 3-ей программе ретардов считай нет, а на 4ой- 12 градусов. . Значит ли это что прога под какойнить 100 бенз или просто херня залита(но едет бодро-чую наверное будет не долго если на ней поливать)
p.s. логи снимал с разницей 15 минут на одном и том же бензе и в одинаковую погоду:) кстати на 4ой программе нет загрузки мотора на 191.7% как по логам 3 программы под 98бенз. . . тоже вопрос почему так?. ..
Добавлено через 1 минуту
да кстати поперхнулась собака педалью сцепления. . . придется менять лягушку снова) ) )
Наверное под 102й боевой бензин.
Для отстаивания чести родного консервного завода.
По ретардам.
Приблизительно (в разных версиях мозгов по разному) до 10 градусов отката - это всё попытки БОРЬБЫ с детонацией. Т.е. услышал-откатил-ещё раз послушал - ещё откатил. Как-бы до 10 градусов жёсткой детонации нету, есть пики и мозг душит углы чтобы их победить.
Но вот когда откат упираецца в 10-12 градусов, то это уже жёсткое порево в цилиндрах и мотор идёт на износ если наваливать. Там уже невооружённым ухом можно услышать звон, причём с нынешними шумоизоляциями и мощными стереосистемами слышат этот звон в основном жители близлежащих деревушек. А хозяин аффты видит уже лампочки на табло и дым.
т.е под 98 бенз прога работает не в ущерб мотору, соответственно 4 программу мы не включаем и забываем про нее:)Так?
Добавлено через 1 минуту
у меня нет системы, но от облегченного сцепления, я ничо не слышу, оно шумит так что перекрывает все остальные звуки+ выпуск) ) )
to turborabbit:
имеется AGU + к03-052 + TIP + 007 diverter + 350 сс + 2.5 выпуск + софт(разумный максимум).
- есть ли смысл в установке выпускного хайфлоу коллектора ?
- не упрется ли это все в штатный расходомер ? (или может лучше сразу от вр6) (понятно, что если вдруг и не хватит, то немножко - готов ради этого приобрести)
- насос ?
спасибо