седня в 7.20 с костянского на сретенский выпульнул г5 жедай чорно-грязный...помахал ему...тонирован в щи
Вид для печати
седня в 7.20 с костянского на сретенский выпульнул г5 жедай чорно-грязный...помахал ему...тонирован в щи
Час назад ехал за 5-м GTI с номером А103 и рамками Германики по 3-му.
около 15.30 видел Чуйкина около Проспекта мира;)привет
дело было так:
выруливаю я с симферопольски на мкад в районе трёх часов дня, аккуратно начинаю строиться в сторону левого крайнего...и тут намётанный глаз выцепляет впереди рамочки с заветными красными буковками: GTI-клап :stop:
имеем: гольфа пятая, четыре трубы на выходе, нумер 545...
разумеем: кто-то софффсем знакомый, но убейте - кто???:howl:
врубаю дальняк... получаю в ответ авариечкой и резкое перестроение с набором скорости справо... ХААА - я был готов, была воткнута третья передача и я следом ухожу за ним... следует непродолжительная дуэль и я справа ухожу вперёд, сбавляю уже в левом крайнем до скорости потока. ждёмс - а его всё нету :howl: ждёмс дальше: видим неторопливо догоняющего джедая, совершаем ускорение, но он лишь отмаргивает дальним и не принимает вызов...
ложусь в дрейф в центральной полосе, ровняемсу... СЕРЁГА - KEEPER, ну как сразу не допёр :preved::preved::preved:
останавливаемся на обочине, здороваемся и я получаю дисочек с МЕГАЗАЧЁТНОЙ музыкой - огромный респект за дисочек!!!:epti-work:
прощаемся и каждый не торопясь следует по своим делам...
как-то так...:laugh:
GEMINUS ! Привет дядь! Рад был втретить тебя!:friends:
Дороги скольские нынче,стремно было немного..
А ты на полном приводе - то то я смотрю - пошпарил....:laugh:
Сереж, швырни в него чем нибудь. Сразу отпишется! :)
серебристый 4-ый носок с номером 998, на перекопской стоит возле дома номер 11. это кто? :expect:
а чей пятый носочек ГТИ номер 940, черный пять дверей сегодня стоял около 14.30 напротив магазина Canali на покровке 44???
Физкульт привет :)