-
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Aug 13 2008, 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вадик, а можешь рассчитать вес 18 дисков??[/b][/quote]
чуть позже обязательно сделаем расчет, предварительно думаю получится около 8 кг
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Aug 13 2008, 02:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И действительно нуно решать вопрос с покраской в два цвета.[/b][/quote]
решаем, надеюсь скоро (в августе) будет положительный результат
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 14 2008, 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да будут, на юбилейках (25) стоят 18'
про нестандартную окраску вопрос пока открытый - надеюсь очень скоро специалисты МагАлТек-а научиться красить колеса в два цвета порошковой краской[/b][/quote]
Это мы знаем http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Я про вылет и прочие параметры. На Г4 вылет маленький, чревато ставить совсем "нестандартные" диски, нагрузка на ступицу высокая получается.
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 14 2008, 08:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в качестве бонуса отправлю за свой счет[/b][/quote]
ну если до Сургута 1200, то до Ростова думаю будет на много дешевле.....
у меня близкий работает в Гедоне(офиц.дилер VW) он говорит, мы красим диски и ниче не облазиет
-
Можешь написать полностью все размеры диска, с болтами 5х100???
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 14 2008, 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чуть позже обязательно сделаем расчет, предварительно думаю получится около 8 кг
решаем, надеюсь скоро (в августе) будет положительный результат[/b][/quote]
Спасибо, я буду брать 18 диски. Только цену сложи. И скидку мне за опт http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../big_smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 14 2008, 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это мы знаем http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Я про вылет и прочие параметры. На Г4 вылет маленький, чревато ставить совсем "нестандартные" диски, нагрузка на ступицу высокая получается.[/b][/quote]
вылет сделаем любой который ты пожелаешь (от 20 до 55 мм)
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 14 2008, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну если до Сургута 1200, то до Ростова думаю будет на много дешевле.....[/b][/quote]
до Ростова на Дону будет 767,5 руб http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php#rates (четыре коробки 0,5х0,5х0,25м 8 кг каждая)
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 14 2008, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня близкий работает в Гедоне(офиц.дилер VW) он говорит, мы красим диски и ниче не облазиет[/b][/quote]
вполне может быть если хорошо подготавливают поверхность, хорошая краска, хороший маляр, хорошая сушильная камера
но в тоже время сейчас большинство страховых компаний в случае даже мелких царапин на колесе перестали давать направление на перекраску, а оплачивают новое колесо, так как часто облазит и приходится снова перекрашивать
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 14 2008, 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можешь написать полностью все размеры диска, с болтами 5х100???[/b][/quote]
17*7,5; ET35; Dia: 57,1 мм; PCD: 5*100; Болты: 14*1.5 (конус)
(если нужно можем сделать другой вылет)
-
Отлично, будем ждать 18' +)
Наверное, стоит поблагодарить тебя - Вадим, за такой эксклюзив!
Дизайн 18' не претерпит сильных изменений или что-то, возможно, изменить/улучшить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 14 2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отлично, будем ждать 18' +)
Наверное, стоит поблагодарить тебя - Вадим, за такой эксклюзив!
Дизайн 18' не претерпит сильных изменений или что-то, возможно, изменить/улучшить?[/b][/quote]
нет, сильных изменений не будет, из-за большего диаметра усилится сходство с концептом Golf GTI W12, перед началом производства буду здесь согласовывать с вами 3D-модели.
Но ещё раз повторю это произойдет если найдется минимальное количество покупателей (5 - 10 человек)