-
Сургут За4от !!!! когда мы там уже с Ауди 4,2 будем гоняццо ?
-
А че там с 18 радиусом? Сока они стоят?
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 12 2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А че там с 18 радиусом? Сока они стоят?[/b][/quote]
пока это только проект, который будет реализован к концу зимы - началу весны, но при условии что будет достаточное количество желающих купить 18-ти дюймовые колеса (хотя бы 5 человек, лучше 10)
стоить будут не меньше 10 тыс. руб.
-
Ох, понятно.
Если я куплю диски (17") можно будет их покрасить только с внешней части, цветом как на W12? А внутреннюю часть я сам покрашу
-
И сколько будет стоить доставка до Ростова?
-
recarospeed, а новые 18' с четвёртым носком будут совместимы? Если да, записываюсь в очередь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
з.ы. И горю желанием красить их в два цвета)
з.ы.ы. размечталсо, да? :D
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Aug 12 2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пока это только проект, который будет реализован к концу зимы - началу весны, но при условии что будет достаточное количество желающих купить 18-ти дюймовые колеса (хотя бы 5 человек, лучше 10)
стоить будут не меньше 10 тыс. руб.[/b][/quote]
Вадик, а можешь рассчитать вес 18 дисков?? И действительно нуно решать вопрос с покраской в два цвета.
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 12 2008, 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ох, понятно.
Если я куплю диски (17") можно будет их покрасить только с внешней части, цветом как на W12? А внутреннюю часть я сам покрашу[/b][/quote]
не совсем так, можно покрасить <span style="font-size:10pt;line-height:100%">всё</span> колесо серебристой порошковой краской, а потом ты сам заклеишь малярным скотчем фронтальную часть колеса и покрасишь внутренюю часть обычной черной краской, но нужно очень тщательно выбирать обычную краску чтобы обеспечить хорошую агдезию с серебристой порошковой, иначе черная краска может облезнуть через какое-то время
-
<div class='quotetop'>Цитата(550m @ Aug 12 2008, 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И сколько будет стоить доставка до Ростова?[/b][/quote]
в качестве бонуса отправлю за свой счет
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Aug 13 2008, 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>recarospeed, а новые 18' с четвёртым носком будут совместимы? Если да, записываюсь в очередь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
з.ы. И горю желанием красить их в два цвета)
з.ы.ы. размечталсо, да? :D[/b][/quote]
да будут, на юбилейках (25) стоят 18'
про нестандартную окраску вопрос пока открытый - надеюсь очень скоро специалисты МагАлТек-а научиться красить колеса в два цвета порошковой краской