Вчера около 23.50 красный 4й(судя по скорости) GTI на МКАДе в районе Ленинского, без опознавательных знаков причастности к какому либо клубу.Номер опять забыл посмотреть,точнее посмотрел ,но забыл...
Вид для печати
Вчера около 23.50 красный 4й(судя по скорости) GTI на МКАДе в районе Ленинского, без опознавательных знаков причастности к какому либо клубу.Номер опять забыл посмотреть,точнее посмотрел ,но забыл...
Вчера на 3-м кольце в районе Беговой, чуть не придавил меня красный 5 GTI номер забыл:))))
сегодня в 23:10 на Садовом возле Мида в сторону Парк Культуры пролетел 3 белый гольф. скорость примерно 200км/ч. Кто так спешил? :)
Зеленый 4й гольф в обвесе сегодня утром,ехал за ним по дмитровке от тимирязевки до новослободской.
Понравился)) и фары задние прикольные))
в железке седня г5 красный гти м555ке ;) ху из? ;)
сегодня в начале первого ночи немного прокатились на ТТК в районе хорошевского ш. с белым GTI V (трехдверка) номер 887. Привет!!!:preved: :friends:
Привет))) Это был я))))
Вчера четвертый оранжевенький с черным капотом и крышей 034(Чуйкин) на стоянке картинг клубы "Форза" ... почем в новой Форзе круги штампуешь ???
Сегодня 103 пятый черный матовый долго за мной ехал по трешке от Варшавки ... жаль я был с пассажиром :-)