нуууу елки палки...ноомммеррраааа для чего нужны номерааа???!!!! Давно бы запомнил ужо))))
когда будет следующий раз?!!! ААА!????
Вид для печати
Сегодня в звонарском переулке увидел черный GTI5 пятидверку. Прямо как моя, которая в 10-ти метрах была припаркована. оставил под стеклом адрес нашего сайта.
Добавлено через 11 часов 27 минут
сегодня в 10:20 на проспекте мира черный GTI5. номер вроде 684 (если не путаю)
Сегодня около 10-10.30 утра ехал по Мира в центр от Алексеевский до моста через ж/в рядом с симпатичной черной GTI MKV (5-дверка) г/н к241тр177 - сзади двойной выхлоп и клубная наклеечка на стекле, а еще оптика симпотичная и тормозилки брембо вроде на OZ колесиках :) Физкульт привет !!!!
сегодня в 11.25 в районе преображенки белый Г4 3 двери с черными колесами и черной задней оптикой,смотрится отлично
ну и наконец то увидел соседку,белый пятый там же в 11.45,Надюха привет;)
так же около 8 вечера на крестовском мосту был замечен Паша chess
сегодня по пути на работу прокатились слегка по садовке от пречистенки с пятым белым джедаем с наклейкой на стекле и крашеными бамперами, салют)
а еще на пречистенке каждый день проезжаю мимо припаркованного черного V GTI о пяти дверях)
привет 033 синему lV на звенигородке в воскресенье!)
Вчера на садовом кольце пролетая мимо я посигналил белому ГТИ5 с рамкой и наклейкой на заднем стекле.. кто был не знаю..
видел с утра к 9 часам на садовой ок пречистенки белый 5 гти, маргнули др др еще))
продолжаю палить)
преображенка утро все Г4 синий на 18 колесах,красный низкий на 17 колесах,и все тот же белый на черных колесах с черной задней оптикой;)всех вижу уже по второму разу)
на проспекте мира мигнул синему Г4 с шильдом ГТИ около18.00
около 18.30 в области по пути на осташку мигнул красному Г5 ГТИ,никто не ответил(