вчера примерно в 20.00 на щелковском шоссе был пропущен красный 5 GTI edition 30 !
с номерами Т***АА ))
я был на темном 5 ГТИ
Вид для печати
вчера примерно в 20.00 на щелковском шоссе был пропущен красный 5 GTI edition 30 !
с номерами Т***АА ))
я был на темном 5 ГТИ
Был сегодня по делам в Атлант-М, Кибальчишика не застал (он очевидно квас пил как раз :friends:), зато поймал Golf GT в шашечках с клубными рамками:
http://s39.radikal.ru/i086/0907/a7/acd0a15282f8.jpg
:preved:
егорьевское шоссе около стройрынка егорка седня около 8.30 белый г5 гти.. номер только две последние буквы спалил "ре"
хто мой сосед? не Надюха ли случаем каталась у мну в районе?
Сегодня на внутренней Мкада в стор Волоколамки черный GTI V трехдверка(222) на мои сигналы ноль реакции,водитель гордо смотрел вперед и жевал бубль гум ))
А на обратном пути по внешней стороне мкада красный GT да еще и с таким же как у меня номером))) ребята сразу просекли тему:friends:
на новорязанке в районе десяти вечера пульнул мимо мк3 вр6, отморгал, помахал...ехал и парень с девушкой, ноль эмоций.
чуть позже из жулебино выехал темносиний мк5 гти...с ним классно пульнули по мкаду до каширки ;) респект ему ;)
и через часа два на мкаде чуть пульнули с мк5 черным, сзади две трубы по середине и вроде 16" колеса...скорее всего ГТ, но едет намана ;)
отзывайтесь черти ;)
ааа...и еще спалил Партизана в домодедово ;) нагло стоял под знаком остановка запрещена ;) уж не знаю сидел в салоне кто или нет, ибо в хлам затонирован)))))))))))))))))
прям удачный оч день был на улов гольфистов
сегодня при выезде на осташковское шоссе из области был замечен черный Г5 ГТИ номер 232 вроде,мы навстречу в пробке жесткой стояли