-
А что за форум района? никогда не слышал....
-
Сегодня видел гольф4 красного цвета с карбоновым капотом четырехдверка, в обвесе весь, и низкий как плинтус на дороге. В клубе не видел, но смотрица очень зачетно. Было часа в 2 на пересечении ул Алабяна и Ленинградки. может кто знает?
-
Цитата:
Originally posted by Malex@Dec 29 2006, 16:49
Сегодня видел гольф4 красного цвета с карбоновым капотом четырехдверка, в обвесе весь, и низкий как плинтус на дороге. В клубе не видел, но смотрица очень зачетно. Было часа в 2 на пересечении ул Алабяна и Ленинградки. может кто знает?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
капот у него не карбоновый а крашенный! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
зачётная машинка. парнишка хотел вместе с нами левинов дрючить! на встречах не появлялся!
-
А кто сегодня часа в 4 дня стоял у рамстора на бабке? гофля такой весь черный, 5ти дверный, на штамповках и наклея ч\б на заднем правом крыле...
-
Всем привет ! в ночь с 31 на 1 на ленинском гонялся с гольфом серебрянным ГТИ поздравил с новым годом и узнал что у него 180 л с наклейка сзади вроде на бампере кто это был ????? сделал меня нах
-
Цитата:
Originally posted by Pavlo_095@Jan 6 2007, 14:20
Всем привет ! в ночь с 31 на 1 на ленинском гонялся с гольфом серебрянным ГТИ поздравил с новым годом и узнал что у него 180 л с наклейка сзади вроде на бампере кто это был ????? сделал меня нах
Доктор наверно!
-
Здарова Москоу с НГ 2007. А я еще не кого не встретил. У нас в Питере только все начинается.Вроде бы встреча намечается и знакомства, далее пости будем. Да и вообще надо бы лого наклеить для узнаваемости.
Вот хочу Гольфа поменять с 3 на 4, 5 не очень нравится, да и если честно бабла не накопил, а хочется чё нить мощненького-ухххххххххх!
Л. 2 не меньше. скока в Москве стоит (лошадок 150 хотябы0, 2004г). Это я так длч инфо.
Заранее спас. ПИС!!! B)
-
... видел вроде Ивана Москву... в ночь с пятницы на субботу ... часиков в 12с ночи ехал по трамвайным путям к пищевому... =)) хотя мог ошибицца...
-
Цитата:
Originally posted by SuSlik@Jan 15 2007, 01:09
... видел вроде Ивана Москву... в ночь с пятницы на субботу ... часиков в 12с ночи ехал по трамвайным путям к пищевому... =)) хотя мог ошибицца...
Ага. Я был скорее всего. К "улею" ехал http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Кто нить сознается? Кто периодически у рамстора на бабушкинской торчит? (черный гофля4 с линзованой передней оптикой(аля паучи глазки))?