ехали сегодня по кутузовке с черным ГТИ, трехдверка, номера ВНХ, кажется?? А! еще рамка ГТИ кулба))) атк кто это?
Вид для печати
ехали сегодня по кутузовке с черным ГТИ, трехдверка, номера ВНХ, кажется?? А! еще рамка ГТИ кулба))) атк кто это?
ДАДА!"!!)) ПРИВЕТ!? ПОЧЕМУ-ТО НА 100% ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ. просто на работе не могу зайти на фотофайл Чесса, чтоб посмотреть опен райс и соответственно твои номера:) А рамка у меня супер:hang2:. ника не заберу гтишные:prayer:
таааккк а я вчера в сокольниках в районе 19:00 около входа в парк видела красный GTI V номера 013, это кто?!
поморгал фарами серебристому 4-му на здоровых дисках и с ободранной наклейкой клуба на заднем стекле в туннеле перед ул. Марины Расковой)
сегодня, 13.40, ул.Авиамоторная 53 был замечен JekaVika :)
Сегодня с утра в районе преображенки спалил красный г4 с номером квк503 -) На моргание единственным глазом не отреагировал. Свинтил куда-то по трамвайным путям..
Вчера днем заменил на Сухаревской в сторону проспекта мира красный V GTI с номера 111. Привет!!! =)
ХабаХаба черному четвертому носочку гос. номер 666 на Южнопортовой
ХабаХаба JekaVika Шоссе Энтузиастов в цент, даже пару светофоров "стартанули" :-)
ХабаХаба еще одному черному четвертому у картинг клуба "10 дюймов" гос. номер 259 кажется :-]
сегодня в 10:19 на проспекте мира догнал 5GTI черный пятидверку номер 979. И долго потом тошнили в пробке.