Спайкер, не ты ли на садовом в пробке стоял, в районе Павелецкой в 18 часов? выхлоп адский)
и у МАДИ в 16 часов виде зелёный G3 с наклеечками))
привет!
Вид для печати
Спайкер, не ты ли на садовом в пробке стоял, в районе Павелецкой в 18 часов? выхлоп адский)
и у МАДИ в 16 часов виде зелёный G3 с наклеечками))
привет!
<div class='quotetop'>Цитата(a1exei @ Apr 10 2009, 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сегодня часа в 2 ночи, на парковке у Капитолия после просмотра "Форсаж 4" встретил Женю (JekaVika))[/b][/quote]
привет есчо раз)))
форсаж4 - хрень)))))))
Вчера, где-то в двенадцатом часу вечера, обогнал в тоннеле под Ленинским проспектом красного 3-х дверного пятого GTI. У меня скорость была 180 км/ч, а у тебя? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
вчера часика в 2-3 на Пречистинке разминулись со вторым без заднего бампера, по-моему Спайкер, салют)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Apr 10 2009, 03:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спайкер, не ты ли на садовом в пробке стоял, в районе Павелецкой в 18 часов? выхлоп адский)
привет![/b][/quote]
Да, Привет, это я!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(jiv4ik @ Apr 10 2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вчера часика в 2-3 на Пречистинке разминулись со вторым без заднего бампера, по-моему Спайкер, салют)[/b][/quote]
Да, и тебе привет!))))
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Apr 10 2009, 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На грязной?)))) Я стоял.......тока что помыл [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
З.Ы.: А кирогазка это Скутер красный?))[/b][/quote]
сорри чот у мя в голове помутилось) на счет грязноты))) ога она самая)) красснаяяя
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3...40-original.jpg [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
а еще я за этот день порвал порше 911 каррера бмв х6 и бентляй конти жт ))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
весь центр за 25-30 минут) иихха)
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Apr 8 2009, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img] - одно лицо...[/b][/quote]
уржался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] класс
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Apr 10 2009, 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сорри чот у мя в голове помутилось) на счет грязноты))) ога она самая)) красснаяяя
http://images.drive2.ru/user.blog.photos/3...40-original.jpg [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
а еще я за этот день порвал порше 911 каррера бмв х6 и бентляй конти жт ))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
весь центр за 25-30 минут) иихха)[/b][/quote]
Так надо срочно дружить! У меня тоже Derbi, ток GP1 250 графитовый)))) пока пыльный в гараже стоит, скоро буду отмывать и выезжать)))
а я свой только прогрел и сказали тепеь права на него нужны((((
извиняюсь за офф