ширина 8.5 вылет на заказ!
цена 12500 включая любую покраску!:)
Вид для печати
R17 Vindeta-Regalo черно-полированые!
Здрасте
скажите, сколько стоит и есть ли диски CAZZO
покрашены вот как у вас на фотках на БМВ
со следующими параметрами:Код:http://www.gti-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1380&d=1252359115
7,5J * 18 ET51
DIA 57.1
5*112
?
а что нужно сказать, чтобы получить цену 12500 за 18 диаметр ?
какая процедура покупки?
19*9 сколько будут стоить? для S6 5.2 которая
а inizio r17 4 штуки за 30 тыщ не отдадите??? :) :) :)
готов куда-нить на стекло наклеить название вашей конторы :)))
скажите, а DIA диаметр посадочного отверстия - на заказ делаете или используете кольца переходные ?
а какие болты нужны для дисков vindeta ? подойдут ли штатные от гольф 6 гти ?
просто у штатных стоят секретки плюс колпачки на секретки )
пишут что : Штатные колесные болты (для литья) имеют следующие параметры: М14х1,5х27. Головка на 17. Сферические.
Я когда покупал 17 Cazzo, мне болты не дали :(
так так так)) мне без болтов не надо!!!
Я тоже хочу болты, они в комплект должны входить?
Добавлено через 10 часов 38 минут
Вопрос к Vindeta.
Покупал у вас диски Cazzo 17, упаковка сохранена, диски ни разу не одевались, чек с бумажкой есть, возможен ли обмен с доплатой на такие же, только 18?
п.с. позвонил, обмен невозможен, фигово(
Vindeta-Milano 18 сколько стоят?
Добавлено через 27 минут
GRIDO,VERSO в R18 стоимость?
Добавлено через 51 минуту
REGALO сколько стоит?
Фотографии с выставки DreamCarShow
R19 Vindeta на новой BMW530 :)
А как там 2 недели обмен и возврат? Чего за лохотрон? Я недавно резину брал Nitto называется, так мне поменяли на контик без вопросов в течении 2 недель, а Nitto как вы понимаете редкая штука.
Добавлено через 1 минуту
А у тебя 2 недели вышли?
1. интернетом можно пользоваться для поиска иногда (для справки),
2. поменяли контрабанду эту мне без вопросов, хотя спрос на Nitto очень даже ограниченный и продать им будет сложно
3. поменял в связи с приобретением дисков другого размера, то есть по собственному желанию ничего не обосновывая в течении 2 недель
4. доставка 2 раза была бесплатная
p.s.:
1. Когда звонил в Вашу контору и сказал, что я из ГТИ клуба встретил волну мегапафоса и у Вас точно брать ничего не буду.
2. Могли бы дисочки человеку и поменять если они в коробках новые лежат, тем более у Вас то не контрабанда ведь...
Поменяйте товарисчу катки на побольше или хотя бы ему это предложите и думаю мы к Вам толпой завалимся и кофе сами притащим если надо.
Vindeta-Cazzo R17
диски cazzo R18 на golf 6 gti когда будут готовы уже?!
по договору срок 3 апреля, чеSSтно говоря устал уже от "завтраков"
да уж, контора загадочная)) типа давайте денежки, а диски - ну когда будут готовы, мы вам позвоним, причем причины по которым все сроки нарушаются даже не комментируются. "не парьтесь, ребята"
ну так все - таки, завтра будет месяц как я заказал у вас эти диски.
прошу ответить:
1. в каком состоянии находится заказ на заводе ?
2. когда будет готов ?
теме ап.
меня, вообщем-то, тоже весьма сильно интересует когда же будут готовы мои диски.
Presto R17.
звонит и кушать "завтраки" устал.
я даже боюсь предположить, что с ними там делают, если все последнии разы мне говорили: "щас они в производстве, но вот-вот привезут!"
а потом они опять в производстве...
применяете нано-технологии???
я понимаю, что это не самый простой процесс - изготовление кованного диска - но не надо тогда обещать таких коротких сроков.
вон СМК сразу говорит, что будет делать долго, но покупателей у них меньше не становится...
главный вопрос: я их заберу до конца недели?