-
постораемся быть только привезет меня не макс а сосед мой...правда не на гольфе...ну ничего надеюсь сольемся с масой и 520 бэмеве будим к месту глушитель просто висит на месте так что рева будит!;)
п.с. был с вами пару разиков...но так хочу поддержать!
-
Ну все поенслась жара в хату.
-
-
-
-
-
Ты кароче с другой планеты наверно ! на воробьёвых горах стоят две машины с закесью глушители до красна раскаливают !!! У правой стойки !!!
Так что ненада мне ля ля каманде уже более 5ти лет так что непарь мне ладно
-
Команда действительно крупная !!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Тока крупная команда может позволить себе снять ночной клуб на закрытие сезона и народу собирается прилично !! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
У них своё озеро для зимнего дрифта да вопще чё я всё расказываю зайдите на форум и почитайте ! :lol:
-
Ну это не значит что крупная?! вот еслиб мы сняли клуб это что мы крупный клуб? сори за коломбур!
и вообще давайте по теме кто будет!!!!!
-
И летние ОПЭНЭИРЫ ух в лусу музон светомузыка куча народу ну вопщем всё норма ! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Может быть подъеду у меня там есть знакомые в оргах !!!
если получится то подъедим http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
короче не хочу вливаться в жесткую дискусию тут. но скажу пару вещей по моему мнению.
1ое - если не ошибаюсь нужно для начала с ними поговрить прежде чем кудап либо ехать. не надо кидать быыычки, или забивать стрелы. у них на сайте в топике о новом месте есть телефон админа. вот пусть наши организаторы хотя бы с ними поговрят что к чему.
2ое также если не ошибаюсь они собираются встречаться в субботу.а как мы все знаем наши встречи проходят по пятницам. может все такие найдем общий язык и решим проблему мирно ? Хотя тот факт что загрезнение площадки будет происходить в двойной силе тоже не радует.
3ье насчет того что контора крупная - ЛИЧНО я ниразу не видел и даже не слышал о саустиме (вот о сауспарке слышал, да) и зайдя к ним на сайт на страничку "УЧАСТНИКИ" обнаружил что в списке 79 страничек, когда как у нас 90. Ну так вот я бы не назвал нашу "контору" крупной, так что делайте выводы.
4ое не хочу показывать пальцем но очень не приятно когда участники ГТИ не поддерживают свой клуб. согласитесь не очень красиво поступают.
Подводя итог: Мужики давайте решим все мирным путем. ну а уж если не найдем компромат то будем искать другие пути...
Конечно, учитывая человека который нашел место для наших встречь, не хотелось бы его терять, менять и просто засирать. Спасибо.
-
А кто собрался ругаться или чето выяснять. Мы просто сегодня организуем внеочередную встречу и все..http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
-
жек, позвонил бы 8(926)7907855
-
-
напишите Зверю шоб мячик взял))) и максу чтобы кальян притаранил....будем отдыхать па полной)))
правда я вчера по полной отдохнул...
-
-
Цитата:
Originally posted by Mafiozo@Oct 14 2006, 15:35
на воробьёвых горах стоят две машины с закесью глушители до красна раскаливают !!! У правой стойки !!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
афтаржжот... жжы исчо афтар :D :rolleyes: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by john@rallye@Oct 14 2006, 17:12
афтаржжот... жжы исчо афтар :D :rolleyes: :lol:
Правда я кагда увидел очень удивился думаю чё им заняца нечем чтоли :lol:
-
-
-
жди как надоест ждать звони!)))
-
Цитата:
Originally posted by john@rallye@Oct 14 2006, 17:12
афтаржжот... жжы исчо афтар****** :D****** :rolleyes:****** :lol:
хы...гриль-сракинг ,мне нравицца
....с голодухи не помрем)))
...тазы рулят!!!
ыыы))
-
Очень хотела приехать, но подвела машина. Одним словом, она не заводится. Теперь я без колес. Пока к дому дотащили, время уже позднее. http://smiles2k.net/smiles/big_smile...smilies068.gif
-
у чего решили,ребята? <_< не смог я приехать по техническим причинам!фокс и сатурн-респект и уважуха за вчерашнее хорошее настроение и мега ржач!!! :lol: :D :lol:
-
всегда пжлста....буду всегда на таком позитиве...
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Oct 14 2006, 23:19
всегда пжлста....буду всегда на таком позитиве...
ты был на тёрках по поводу места нашего?чё там?
-
хз вроде решение данного вопроса отложили на вторник чтоли...точно не в курсах...воть так вот...
-
Цитата:
Originally posted by S@TURN@Oct 14 2006, 23:43
хз вроде решение данного вопроса отложили на вторник чтоли...точно не в курсах...воть так вот...
понятно,а много машинок у них?и чё за экземпляры? <_<
-
фигня...ничо суперпуперского не было...была купеха какаято я даже не подходил не смотрел что за агрегат....было параллельно...
у нас лучше машинки))))
-
буду молчать..кто был всем всё сказал.
-
Цитата:
Originally posted by Adrenalin@Oct 15 2006, 01:01
Грозный какой+)
-
-
Цитата:
Originally posted by Adrenalin@Oct 15 2006, 04:01
Такие все добрые! Я без машины, а никто не может объяснить, что там произошло, я и так расстроилась... http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
ну ответьте фортуне то! она имеет право знать в чём дело.Очень жаль,что не смогли приехать,а очень хотелось. :blink:
-
Да все хорошо не переживайте.
-
чет я вааще не вкурсе движни всей...че вы тут устроили каой-то децкий сат!
это че клуб настока крут и огромен и таки е там крутые ребята что ничего лучше как доебацо до молодого гти клуба они не могли придумать(делаем выводы)..
если люди реально настока крутые и в клубе стока крутых тачек то КАК???они будут ставить все свои болиды на площадку 30 на 30 метрров??а??какой-то гон полный!))может представители мега клуба ченить обяснят?а вова путин тож у вас в клубе и парень по имени юра лужков??почему вы не можете себе место найти?просто мне интересно как такое может происхродить,раз вы такие крутые??
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Oct 15 2006, 15:35
чет я вааще не вкурсе движни всей...че вы тут устроили каой-то децкий сат!
это че клуб настока крут и огромен и таки е там крутые ребята что ничего лучше как доебацо до молодого гти клуба они не могли придумать(делаем выводы)..
если люди реально настока крутые и в клубе стока крутых тачек то КАК???они будут ставить все свои болиды на площадку 30 на 30 метрров??а??какой-то гон полный!))может представители мега клуба ченить обяснят?а вова путин тож у вас в клубе и парень по имени юра лужков??почему вы не можете себе место найти?просто мне интересно как такое может происхродить,раз вы такие крутые??
респект <_<
-
такие крутые раскрутые как СОУС имхо просто обязаны собирацо например на красной площади!ну вообщем в гораздо пафросном месте чем под мостом у нас!))
ведь березовский не кушает чебуреки в выхино например и не хивет в бутово в однушке!ребяты ИМХО надо соответствовать своему статусу!)))