Полюбому бона надо просить стройматериалы везти, он сам техничкой подписался
Вид для печати
Полюбому бона надо просить стройматериалы везти, он сам техничкой подписался
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Apr 17 2009, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Полюбому бона надо просить стройматериалы везти, он сам техничкой подписался[/b][/quote]
планы поменялись ........... я на носке поеду
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 17 2009, 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>планы поменялись ........... я на носке поеду[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rap.gif[/img] с этого места подробнее.
О погоде)
-В Москве и Подмосковье ожидаемая среднемесячная температура +13…+14 °С, что в пределах нормы. Предполагаемое количество осадков 30-40 мм, что на 25-40 % меньше обычного. Начнется май с теплой и сухой погоды, когда воздух прогреется до +17…+22 °С, но уже к середине первой декады — волна холода с ночными заморозками и дневной температурой +9…+14 °С, пройдут кратковременные дожди. Ко Дню Победы с юго-западным ветром поступит теплый воздух, днем потеплеет до +18…+23 °С, а кратковременные дожди пройдут лишь местами. В начале второй десятидневки вновь прокатится волна арктического воздуха, когда возрастет угроза ночных заморозков, днем лишь +10…+15 °С, пройдут кратковременные дожди. Наиболее теплая погода ожидается к концу второй декады: днем +23…+28 °С, вероятны грозовые дожди. В середине третьей декады поступит более прохладный воздух, днем +14…+19 °С, местами кратковременные дожди. Завершится месяц сухой и теплой погодой, дневная температура +21…+26 °С.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Apr 17 2009, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О погоде)
............Завершится месяц сухой и теплой погодой, дневная температура +21…+26 °С.[/b][/quote]
заиписка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Apr 17 2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Завершится месяц сухой и теплой погодой, дневная температура +21…+26 °С.[/b][/quote]
все проплачено.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Apr 17 2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rap.gif[/img] с этого места подробнее.[/b][/quote]
Надо Олегу вот такую техничку купить, помятую прошлогодние проблемы с покрытием на автоэкзотике: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3060368.html
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
тож зарегился на сайте [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] надеюсь в этом году хоть попаду
Меня возьмете? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
http://cs1693.vkontakte.ru/u1972993/...x_59780973.jpg
http://cs1693.vkontakte.ru/u1972993/...x_5bc6c464.jpg
Прямова ответа не дождался) Но в первом посте разглядел... бегу регится:) Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 18 2009, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Меня возьмете? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img][/b][/quote]
Что в обще за глупые вопросы )))) у нас всегда всем рады!
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Apr 18 2009, 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что в обще за глупые вопросы )))) у нас всегда всем рады![/b][/quote]
Я чесно говоря не сомневался))) Спасибо!
Гольф4клуП пака)))))
Сори за ОФФтоп, а где наклейку взять?
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 18 2009, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я чесно говоря не сомневался))) Спасибо!
Гольф4клуП пака)))))
Сори за ОФФтоп, а где наклейку взять?[/b][/quote]
На встречи клуба разумеется! Только лучше сначала отписатся в теме о встречи!
БУДУ,в этом году подготовился получше))
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Apr 17 2009, 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rap.gif[/img] с этого места подробнее.[/b][/quote]
в качестве пассажира на 2.3V5
Обижаете [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Apr 18 2009, 19:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я чесно говоря не сомневался))) Спасибо!
Гольф4клуП пака)))))
Сори за ОФФтоп, а где наклейку взять?[/b][/quote]
STILL регься конечно! видел твое авто у найтов зачет!
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Apr 19 2009, 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>STILL регься конечно! видел твое авто у найтов зачет![/b][/quote]
Уже зарегился, спасибо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Опа, еще бывший гольф Кирила_ГТИ с нами)
http://cs1687.vkontakte.ru/u2402164/...x_1a1b3ccd.jpg
А я почему то думал что Кириллов Г4 разложили на смотре где то , или я что то путаю??
Это хорошо ))
Уже пол года как катается....
Ну что готовитесь?
а мну с коцаным бамперов возьмёте?
вижу активно подготовка идет)))
просьба к желающим поехать - выкладывайте фотографии своих носков в этой теме
http://www.vwfestival.ru/forum/index...howtopic=15045
зы: и повесьте уже наконец баннер фестиваля на форуме и сайте
Все, зарегился на сайте, добавляйте в список)))
Зарегился, мну тож в список чиркайте
Кабан, включи в настройках прием ЛС, а то я тебе ответить не могу. Сорри за офф.
Так мужики генератор и музыку вроде нарыли+)))
гуутттт...
кстати у нас есть диджей клубный...правда обитает он в ульяновске))))надо его хорошенько попросить)))
Надо что бы символики побольше было!!!
флаги,визитки, баннеры...
можно на капоты баннеры всем натянуть)
только на все это нужно много барабульков...
/грустная рожа/
внесите меня в список))))