-
1. проверь шланги которые идут на N75 на предмет утечек и подтяни хомуты(у меня была такая проблема- отделался малой кровью)
2. если не поможет то замени N75, только заказывай по номеру который написан на твоем, иначе мозг может не понять другой.
3. пиндос вместо штатного N75, поставил клапан повышающий давление ,например с J или H - буквы пишуться на клапане в конце номера.Этот вариант маловероятен.
Ps из 3-х зол выбири меньшее
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 11 2009, 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ээээ
рабочее 0.8 а пики 1.7?????
0_о
тогда у меня при рабочем 1.2 пики под 2 чтоли должны быть? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
нет. я про то что к 03с наверняка может кратковременно задувать 1.7
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 11 2009, 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет. я про то что к 03с наверняка может кратковременно задувать 1.7[/b][/quote]
ну раз в жизни она и 3 может [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 11 2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. проверь шланги которые идут на N75 на предмет утечек и подтяни хомуты(у меня была такая проблема- отделался малой кровью)
2. если не поможет то замени N75, только заказывай по номеру который написан на твоем, иначе мозг может не понять другой.
3. пиндос вместо штатного N75, поставил клапан повышающий давление ,например с J или H - буквы пишуться на клапане в конце номера.Этот вариант маловероятен.
Ps из 3-х зол выбири меньшее[/b][/quote]
Я заказал клапан через EXIST он на конце с буквой F как и на машине EATON 058 906 283 F...вот так ота...пока на мех.бусте езжу...
Никто не подскажет, у всех так, пиковое давление может быть 12psi=0,8бара, а потом падает до 7psi=0,5бара? Или просто у меня какой-нить лажевый буст контроллер?
-
на то оно и пиковое, что возникает на пиках
по себе знаю: 1.8T ARZ с чипом дул 0.6, в пиках до 0.8
-
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Feb 13 2009, 07:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на то оно и пиковое, что возникает на пиках
по себе знаю: 1.8T ARZ с чипом дул 0.6, в пиках до 0.8[/b][/quote]
а не воняло? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] что-то точно умерло.. так сток дует...
-
надо ему мозг перешить, откуда взялся мех буст и как он настроен???
а то что передув понятно непонятно почему.
-
Мех. буст...сам прикрутил)))) просто на датчике ездить вообще было не возможно...давление 25 псы в пике....а Вы тут все говорите, что двигу убьет, а я свою Джетку ооочень полюбил за эти 3 недели))), вот мех. и поставил (первое что под руку подвернулось), а вообще хочу датчик 75 поставить новый и не париться...а то меня тут уже чуть на буст контроллер Blitz не намазали за 18 тыров...
Кстати...к вопросу о тюнингах на моей машине...у меня еще выхлоп Milltek sport....правдв не могу понять, от двига весь или просто банка...
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 13 2009, 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мех. буст...сам прикрутил)))) просто на датчике ездить вообще было не возможно...давление 25 псы в пике....а Вы тут все говорите, что двигу убьет, а я свою Джетку ооочень полюбил за эти 3 недели))), вот мех. и поставил (первое что под руку подвернулось), а вообще хочу датчик 75 поставить новый и не париться...а то меня тут уже чуть на буст контроллер Blitz не намазали за 18 тыров...
Кстати...к вопросу о тюнингах на моей машине...у меня еще выхлоп Milltek sport....правдв не могу понять, от двига весь или просто банка...[/b][/quote]
катализатор есть? машину прошивали?
-
О и еще вспомнил...на клапане сброса tuning написано и еще что-то там и на шкиве генератора тоже tuning [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/boss.gif[/img]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>катализатор есть? машину прошивали?[/b][/quote]
странные тут люди, а, все таки)))))))))))))) я же говорю что в машинах 0))))))))))))) и с вами общаюсь чтобы что-то узнать))))))))
катализатор вроде есть....это такая штука в системе выхлопа, к которой акой-то проводок подключен?
-
Мож ты хоть флотки хорошие сделаешь подкапотного! Хоть поглядеть что там пиндосы напихали )))))
-
да я уже подумал над этим....сегодня постараюсь зделать и выложить;)
-
ППЦ!!! то что с проводком это лямда зонд, датчик такой. катализатор это такая банка в начале выхлопа (если смотреть от турбины).
а фотки нужны подкапотного пространства и выхлопа, и если можно всего остального что кажется странным
-
ну насчет полных фоток выхлопа х.з.....сегодня вряд ли получится заехать на подьемник....а вот всего остального зделаю;)
помойму после турбины нету никакого катализатора...хотя....посмотрю еще;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 13 2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну насчет полных фоток выхлопа х.з.....сегодня вряд ли получится заехать на подьемник....а вот всего остального зделаю;)
помойму после турбины нету никакого катализатора...хотя....посмотрю еще;)[/b][/quote]
если нет катализатора тогда передув из-за этого на 90% у турбины нет противодавления. таким образом можно загубить движку
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если нет катализатора тогда передув из-за этого на 90% у турбины нет противодавления. таким образом можно загубить движку[/b][/quote]
ну если пиндос вырвал катализатор, значит зачем-то это было нужно;) в этом мире все далеко не просто так;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 13 2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну если пиндос вырвал катализатор, значит зачем-то это было нужно;) в этом мире все далеко не просто так;)[/b][/quote]
да да и не всегда правильно, его можно вырвать но после этого надо немного передлать выхлоп и мозг авто.
езжай к офицалам пускай смотрят что не родное стоит на машине
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Feb 13 2009, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да да и не всегда правильно, его можно вырвать но после этого надо немного передлать выхлоп и мозг авто.
езжай к офицалам пускай смотрят что не родное стоит на машине[/b][/quote]
да кто там работает у официалов?
надо фото таблички на турбине, и другие фото тоже
-
<div class='quotetop'>Цитата(welty @ Feb 13 2009, 08:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а не воняло? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] что-то точно умерло.. так сток дует...[/b][/quote]
неа, все было в порядке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
он довольно странно ехал для 1.8т
начинал очень ровно валить с 2-2.3, никакой полки и пинка под зад в районе турбы
стоковые 1.8т я объезжал на нем
-
Господа модераторы судя повсему перенесли фото моей Jetta в раздел "клубные машинки", так что ребятам которые интересовались что туда напихали пендосы, нужно смотреть там;)
Интересно что меня уже и в GTIclub зачислили... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
ТовариСЧИ!!! Други....подскажите пожалуйста, стандартные мозги регулируют буст по передачам или давление на всех одно и тоже???
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 18 2009, 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТовариСЧИ!!! Други....подскажите пожалуйста, стандартные мозги регулируют буст по передачам или давление на всех одно и тоже???[/b][/quote]
по передачам регулируеца буст у ПМСа [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
г4\бора\джетта без буст-контроллера\тюнячего мозга так не умеет
-
Ну...вобщем что могу сказать....был сегродня снова у официалов, заменили мне клапан, только вот при заказе толком не объяснили какой и привезли тупо бошевский перепускник.....когда я спросил зачем он мне, ответили что ошибка выскакивает из-за него. Хорошо, поменялми, турбина как сваливалась так и сваливается...((( при давлении чуть больше 10 psi(0,68 бара)управлял давлением через мех. буст контроллер......(((((
Что делать спросил я, только развели руками...сказали, она чипованная, а это уже не к нам((( .....спрашивается, зачем я тогда столько времени и денег потратил на все это??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Шланги на N75 поставили как по заводскому типа, то есть с актуатора вестгейта на нижний вход (горизонтальный) а в верхний вход (вертикальный) на вход обратно в систему....теперь давление выше 8psi не поднимается, но и турбина не сливается....
Я сам снова попробывал поставить шланги наоборот, турбина давит столько сколько хочет, то есть на 1 - 15 psi, 2 - 22 psi, 3,4 - около 25 psi....но оставлять так не стал, переставил обратно, а то вдруг что...Кто-нить вообще может сказать здесь, как правильно должны одеваться эти шланги???
В итоге перепускной клапан поменян а толку 0...Кстати, а как можно проверить старый клапан??? (вообще он шведский (dahlback racing) и в нете можно найти ссылку на сайт тюнеговой конторы которая их продает...
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ Х.З. ПРЯМ ПЛАКАТЬ ОХОТА... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] КАК БУДТО ЛЮБИМОЙ ПЛОХО - Такое ощущение...(((
PS Фотки старого клапана прилагаются......( а как он подсвистываеет!!! )
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 22 2009, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
ты кажись по ходу не тот клапан поменял...N75 не свистит, это клапан управления шторкой турбины (вестгейт).
а ты кажись поменял клапан рециркуляции наддува. Родные пластиковые, вот и ставят тюнингованые металлические.
-
не...извеняюсь...ошибочка вышла не N75 а тактовый, помойму, имел ввиду, а поменял перепускной...
-
Лет 5 назад, в конце тимерязевской ул. работал дяденька очень талантливый и повернутый на турбо аудюшные машины. Книжки писал. Я у него обслуживался. Вот контакты тех лет: 89166014405, 4549537, 89104093181, rbnts@ronex.ru. Звать Рубен. Имя такого не надо боятся
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Feb 25 2009, 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лет 5 назад, в конце тимерязевской ул. работал дяденька очень талантливый и повернутый на турбо аудюшные машины. Книжки писал. Я у него обслуживался. Вот контакты тех лет: 89166014405, 4549537, 89104093181, rbnts@ronex.ru. Звать Рубен. Имя такого не надо боятся[/b][/quote]
судя по всему речь идет о Москве? А я в Омске;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(veteromska @ Feb 22 2009, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Шланги на N75 поставили как по заводскому типа, то есть с актуатора вестгейта на нижний вход (горизонтальный) а в верхний вход (вертикальный) на вход обратно в систему....теперь давление выше 8psi не поднимается, но и турбина не сливается....
Я сам снова попробывал поставить шланги наоборот, турбина давит столько сколько хочет, то есть на 1 - 15 psi, 2 - 22 psi, 3,4 - около 25 psi....но оставлять так не стал, переставил обратно, а то вдруг что...Кто-нить вообще может сказать здесь, как правильно должны одеваться эти шланги???[/b][/quote]
вот так... ну соответственно нужно с рисунка выкнуть черную штуку с надписью boostvalve
http://www.boostvalve.com/images/1.8T_bv.jpg
-
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Feb 24 2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лет 5 назад, в конце тимерязевской ул. работал дяденька очень талантливый и повернутый на турбо аудюшные машины. Книжки писал. Я у него обслуживался. Вот контакты тех лет: 89166014405, 4549537, 89104093181, rbnts@ronex.ru. Звать Рубен. Имя такого не надо боятся[/b][/quote]
написал ему на мыло, основная тема - "вы программы случайно не пишете, аля чип-тюнинг?!"
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
ребят, вчера заехал с Аккордом, 190 сильным 2004 г.в. type S, и слил ему.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
давление по прежнему 0,5 бара...трубки на тактовый клапан стоят вроде как на рисунке выше, а по другому и быть не может, иначе аддддцкий буст в районе 1,7 бара и постоянный свал турбы, исправляемый перезаводом.... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
кто-нить пробовал вообще заезжать с подобным зверем? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/what1.gif[/img]