-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Mar 10 2009, 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а че 10штук отдать только за скобы, а потом говорить, что у меня 312?? это того стоит?[/b][/quote]+ диски +колодки керамические=оч .хорошее замедление [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 10 2009, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+ диски +колодки керамические=оч .хорошее замедление [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img][/b][/quote]в принципе 288мм достойно тормозят но 312 потенциально перспективнее....и мне всё равно надо было диски и калодки менять ,а тут ещё и скобы....уверяю тебя это не понты ,а вложения в собственную БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Mar 10 2009, 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а че 10штук отдать только за скобы, а потом говорить, что у меня 312?? это того стоит?[/b][/quote]
+1
...лучше бы колодки взял хорошие, типа, Ферродо 2500
-
кстати,мало мне кажеться можно найти скоб от 225 сильной тт,большая редкость,я не стал заморачиваться и делаю сейчас нечто другое,пока похвастаться нечем,но уже есть диски 350мм,жду машинки,будут брембы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 11 2009, 03:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
...лучше бы колодки взял хорошие, типа, Ферродо 2500[/b][/quote]
я взял MORSE CERAMIC usa ждал долго но дешевле чем феродо в 2 раза .....
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 11 2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я взял MORSE CERAMIC usa ждал долго но дешевле чем феродо в 2 раза .....[/b][/quote]
а феродо за пятак!!! это халява??? а диски, как ся при этом будут чувствовать не спрашивали.....и долго они прослужат....? а не, надо пясдатые дорогие диски купить за 15000 р......я эти полупокерные методы неприемлю .....нет бабок кури бамбук....экономия должна быть рациональной!!!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 11 2009, 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я взял MORSE CERAMIC usa ждал долго но дешевле чем феродо в 2 раза .....[/b][/quote]
что за колодки такие?
как достал и откуда уверенность в их надёжности?!
-
Резалты есть? У кого что по деньгам получилось скобы+диски+колодки ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] очень интересно!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Mar 17 2009, 04:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Резалты есть? У кого что по деньгам получилось скобы+диски+колодки ??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] очень интересно!!![/b][/quote]
4500 скоба, 2шт=9000р. колодки 3150р. круг перёд+зад. диски пара= 2400р. журид-бендикс , диски брал дешёвые для анализа агрессивности абразивного материала колодок. итог 14550р.задние диски не менял.
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 17 2009, 02:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что за колодки такие?
как достал и откуда уверенность в их надёжности?![/b][/quote]
из штатов достал,долгая история ,но если надо....про надёжность рассказал друг субарист импрезист. хз попробую.....
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 17 2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>из штатов достал,долгая история ,но если надо....про надёжность рассказал друг субарист импрезист. хз попробую.....[/b][/quote]
просто сейчас езжу на Ферродо dc2500.. в будушем поменял бы на что-то аналогичное.
расскажи. как установишь)
на каком сайте заказывал?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 18 2009, 01:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>просто сейчас езжу на Ферродо dc2500.. в будушем поменял бы на что-то аналогичное.
расскажи. как установишь)
на каком сайте заказывал?[/b][/quote]
я через друга привозил,ужэ установил но объективный результат я думаю будет по теплу.
-
Взял себе от Шкоды РС-ки скобы и суппорта на 312мм, на свою шкоду октавию (кузов А5), собственно вопрос:
- никто не знает пыльник тот что металлический можно оставить родной(на 288 мм)???
p.s. вроде платформы у нас одинаковые с гольфом и комплектующие.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Тимур на шкоде @ Mar 18 2009, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Взял себе от Шкоды РС-ки скобы и суппорта на 312мм, на свою шкоду октавию (кузов А5), собственно вопрос:
- никто не знает пыльник тот что металлический можно оставить родной(на 288 мм)???
p.s. вроде платформы у нас одинаковые с гольфом и комплектующие.[/b][/quote]
я оставил родные пыльники.думаю ничего страшного не случится. 312-288=24 /2=12мм с радиуса, не рассматривал даже замену этого элемента.
-
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 18 2009, 09:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но объективный результат я думаю будет по теплу.[/b][/quote]
ТЕПЛО ПРИШЛО...РЕЗАЛТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТЬ...ЖЕНУ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО!!! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...НАДО ЕЁ НАТОЩАК ВОЗИТЬ...НУ И ПО МОИМ АЩЮЩЕНИЯМ ЗАМЕДЛЕНИЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!И БОЛЬШЕ ЦИКЛОВ ТОРМОЖЕНИЯ МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПЕРЕЖИТЬ ТАРМАЗАМ!!!Я ДОВОЛЕН!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] ЖЕНА НЕТ!!! НИИПЁТ ОПЛАЧЕНО!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
Поздравлямс!
<div class='quotetop'>Цитата(valoff 053 @ Mar 11 2009, 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я взял MORSE CERAMIC usa ждал долго но дешевле чем феродо в 2 раза .....[/b][/quote]
а что за диски тормозные взял?
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Mar 29 2009, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поздравлямс!
а что за диски тормозные взял?[/b][/quote]
ДИСКИ ГОВЁННЫЕ ЖУРИД-БЕНДИКС...НАДЕЮСЬ СЕЗОН ВЫДЕРЖАТ!!!