<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 17 2009, 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>америкосы обычно ставят 440сс для gt28[/b][/quote]
я бы добавил "от"
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 17 2009, 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>америкосы обычно ставят 440сс для gt28[/b][/quote]
я бы добавил "от"
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я бы добавил "от"[/b][/quote]
УРААА! нашел форсы440сс и насос мощный от АПР на ваг-тюненге!
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 17 2009, 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>УРААА! нашел форсы440сс и насос мощный от АПР на ваг-тюненге![/b][/quote]
начало положено, осталось совсем немного [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>начало положено, осталось совсем немного [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
до конца мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 17 2009, 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до конца мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Андрюха всё будет хорошо, не будем обобщать. Конец мотора, это всего лишь новый этап............ "Не останавливайтесь на достигнутом!"
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 17 2009, 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Андрюха всё будет хорошо, не будем обобщать. Конец мотора, это всего лишь новый этап............ "Не останавливайтесь на достигнутом!"[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до конца мотора [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
падлавил!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
предложили кит: коллектор и турбину Garrett GT25. сколько в теории можно выжать? я так понел он снизу поинтересней чем гт38 а как она наверхах?
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 18 2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>предложили кит: коллектор и турбину Garrett GT25. сколько в теории можно выжать? я так понел он снизу поинтересней чем гт38 а как она наверхах?[/b][/quote]
в теории много чего можно..
почитай форум немного.. все это обсуждалось не один раз
вот посмотри эти темы
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1521
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=6282
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=8941
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=8608
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7448
только почитай внимательно
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 18 2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>предложили кит: коллектор и турбину Garrett GT25. сколько в теории можно выжать? я так понел он снизу поинтересней чем гт38 а как она наверхах?[/b][/quote]
Многое зависит от софта. А так же, что ещё будет использоваться...
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 18 2009, 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Многое зависит от софта. А так же, что ещё будет использоваться...[/b][/quote]
не верю что ему напишут софт на родных мозгал... боюсь кирдык мотору будет как у меня
Согласен, у нас никто не напишет на АГУ правильно. =(
2 автор, поставь выпуск и впуск, поменяй клапаны DV и n75 плюс хороший чип. Получишь оптимальную работу и никакого гемора. Иначе траблов необерёшься.
лучше на эти деньги 17 дисочки.. резину 235\45, подвеску пониже и будет счатье
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лучше на эти деньги 17 дисочки.. резину 235\45, подвеску пониже и будет счатье[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] все это уже СТОИТ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img] рядом лежит еще новый алюминевый маховик корзина и керамик диск [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Jan 18 2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Согласен, у нас никто не напишет на АГУ правильно. =(
2 автор, поставь выпуск и впуск, поменяй клапаны DV и n75 плюс хороший чип. Получишь оптимальную работу и никакого гемора. Иначе траблов необерёшься.[/b][/quote]
на что можно заменить мозг??? заменть мозг или надо заменять весь комплекс там датчики исполнителные механизмы...???
тоже строю на таких же компонентах, только купил GT2560 +коллектор + фронткуллер + випуск "3" + впуск "3" + насос скоро буду собирать очень интересно что получится
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Jan 18 2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на что можно заменить мозг??? заменть мозг или надо заменять весь комплекс там датчики исполнителные механизмы...???[/b][/quote]
ты вообще не читаешь или не умеешь... не вижу смысла в этом посте писать.. я тебе 2 раза ссылки давал на темы где обсуждалось что делать и про мозг там есть и сколько снять можно и последствия...
удачи в тюнинге
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 18 2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тоже строю на таких же компонентах, только купил GT2560 +коллектор + фронткуллер + випуск "3" + впуск "3" + насос скоро буду собирать очень интересно что получится[/b][/quote]
программу кто писать будет??
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>программу кто писать будет??[/b][/quote]
есть там кому писать. к томуже на сеатах не тросиковые моторы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
зы. я указал как минимум 2 месты вышел гдемогут нормально настроить работу мотора на родном блоке управления.
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>программу кто писать будет??[/b][/quote]
dvsracing.com.ua
комплектующие TURBO-GARAGE.COM.UA
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 18 2009, 21:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>dvsracing.com.ua[/b][/quote]
ну эти думаю смогут написать тк опыт есть... только по моему они тоже не на родном мозге будут делать... родной видимо только чип под стандартное железо а так они строят на
* Установка, настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров КОРВЕТ - "АБИТ"
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров EFI
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров GEMS
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jan 18 2009, 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну эти думаю смогут написать тк опыт есть... только по моему они тоже не на родном мозге будут делать... родной видимо только чип под стандартное железо а так они строят на
* Установка, настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров КОРВЕТ - "АБИТ"
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров EFI
* Настройка и обслуживание систем управления двигателем на основе контроллеров GEMS[/b][/quote]
надеюсь все получится
это лучше чем MOTEC?
Конешно лучше!!))
<div class='quotetop'>Цитата(6666 @ Jan 18 2009, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>комплектующие TURBO-GARAGE.COM.UA[/b][/quote]
не большой офф топ, на сколько знаю даже в Москву лучше покупать комплектующие через турбо гараж, дешевле выходит и они работают с АТР турбо.
И на счёт гибрида стоимость АТР гибрида = стоимости колектора под Т3\Т25 фланец + нормальный garret