-
0.9 надуть можно
Ты на старлет клубе не зареген? напиши мне свой телефон вличку наберу - пообщаемся у меня на продажу есть гибрид с даунпайпом -под сток коллектор и тд все болт-он встает и 170лс сразу)
зы Принято решение переходить на турбину td04 и клуб 200+ (лс) так сказать по взрослому уже)
-
-
Чувак без обид, но я тя летом на своём стоке обьезжал... причем неоднакратно...
Потом друг на тазу атмосферном тя обьезжал...
Ну конечно ты можеш сказать "что ты не гнал" но увы это не правда...
Всё без обид, просто равееваю пыль...
-
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Mar 11 2009, 04:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чувак без обид, но я тя летом на своём стоке обьезжал... причем неоднакратно...
Потом друг на тазу атмосферном тя обьезжал...
Ну конечно ты можеш сказать "что ты не гнал" но увы это не правда...
Всё без обид, просто равееваю пыль...[/b][/quote]
А где если не секрет обьежали меня гонщеги? Чтобы равввеваать пыль скажу что я вообще то не заежал на ней на 400метров нигде) или вы по городу где то меня "обьежали" пока я ехал борясь с тем чтобы не попасть в колодец или яму ?)))))))))
-
будет лето там посмотрим на всех что да как и на 400 метров и на АДМ.
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 11 2009, 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>будет лето там посмотрим на всех что да как и на 400 метров и на АДМ.[/b][/quote]
просто скорее всего говориться про гонки в городе)) я привык что постоянно кто то что то хочет-да вот только мне то пофиг ибо жеско очень быстрее 120ехать нереально по городу да и нет интереса к городским гонкам
а в мячково тут было вроде время написано лучшее етой машины ) ни тазов ни г4 и близко что то не видел [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Mar 11 2009, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А где если не секрет обьежали меня гонщеги? Чтобы равввеваать пыль скажу что я вообще то не заежал на ней на 400метров нигде) или вы по городу где то меня "обьежали" пока я ехал борясь с тем чтобы не попасть в колодец или яму ?)))))))))[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] На смотровой, и неоднакратно ты гонялся с белой старлеткой знакомого:)
-
а чем Интересно автар темы занимается? может он рейс механник?)
-
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Mar 11 2009, 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] На смотровой, и неоднакратно ты гонялся с белой старлеткой знакомого:)[/b][/quote]
А что старлетка уже ето жигули атмо или г4?
Я наверное совсем развею пыль если скажу что с белой старлеткой владелец которой Денис\ и его брат Макс я катался - привозя сходу корпусов 6 ей осенью. Свидетелей етому полно да и они сами отрицать не будут )
А вот с г4 и тем более тазом - не гонялся вообще ниразу в 2008 насколко помню,ибо со старлеткой просто так катались интереса ради как едет 170лс против 140лс,так что нинада писать такие вещи.
Я просто всего 2 вечера осенью на ней на смотре именно заежал с старлетом\с интеграми тайп-р и тд сходу на спеках в 170лс ) до етого и после в 2008 ВНЕ трека\спринтов и тд не заежал ибо неинтересно) да и доказывать кому либо что то (атмотазам и сток г4 тем более) мне ненужно
на спеках 2009 могу хоть с г4 хоть с г5 хоть г10 любым стоковым кататься
Chuka а зачем вам знать род моих занятий? Автоспорт\бизнесс\реклама - ето вкратце ) ну и мелочи типа организации гонок)
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Mar 11 2009, 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Chuka а зачем вам знать род моих занятий? Автоспорт\бизнесс\реклама - ето вкратце ) ну и мелочи типа организации гонок)[/b][/quote]
Просто интересно, третесь на адм, оч много апргейдов на машине... да и вроде механники Лукойла были фанатами тайот... но там селики)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Chuka @ Mar 11 2009, 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто интересно, третесь на адм, оч много апргейдов на машине... да и вроде механники Лукойла были фанатами тайот... но там селики)[/b][/quote]
Что есть трусь на адм?)))) кто мешает вам приехать и потереться так же?)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Mar 11 2009, 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что есть трусь на адм?)))) кто мешает вам приехать и потереться так же?)))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
все все понял заткнулся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
-
Ха, ну в 2009 с твоим весом и тд04, против моего веса и к03 думаю безсмысленно)
Вообще ты больно дерзок... Я не слепой, и вижу что машина не драговая, и на трэке с ней тягатся будит сложновато...
Мой пост был не брошенный в тебя камень, а просто сказал что было...
-
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Mar 11 2009, 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ха, ну в 2009 с твоим весом и тд04, против моего веса и к03 думаю безсмысленно)
Вообще ты больно дерзок... Я не слепой, и вижу что машина не драговая, и на трэке с ней тягатся будит сложновато...
Мой пост был не брошенный в тебя камень, а просто сказал что было...[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] слив не засчитан!!
-
Да нет никаких сливов-ерунда ето все) просто как я и думал то что просто от клумбы к клумбе ездию или если параллельно на светофоре стоим потом газ нажали-за заезд принимают) а я реально всего 2 вечера именно заежал) г4 и атмотазов не было в соперниках)))))
-
Я не вижу смысла спора, я посчитал что ты заехал, ты говориш что нет...
Вывод либо у тебя реально в 2 раза лучьше моей едит, раз на пол тапочьки, либо ты вреш [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я думаю каждый останется при своём мнении:) Никаких обид:)
Драг гавно, кольо рулит:)
-
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Mar 11 2009, 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Драг гавно, кольо рулит:)[/b][/quote]
кольцо это клево, и весело. за счет большего кол-ва кругов удается добиться высокой точности пилотирования...
-
<div class='quotetop'>Цитата(STILL @ Mar 11 2009, 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не вижу смысла спора, я посчитал что ты заехал, ты говориш что нет...
Вывод либо у тебя реально в 2 раза лучьше моей едит, раз на пол тапочьки, либо ты вреш [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Я думаю каждый останется при своём мнении:) Никаких обид:)
Драг гавно, кольо рулит:)[/b][/quote]
ну просто риально странновато было бы если бы я заежал и меня легко г4 сток в 150лс обьехал - учитывая что от старлета который ты знаешь я уежал легко и мимо) да и просто сомнительно что 170лс на сликах проиграло бы сток г4 ))))))) так что ошибка вышла - я обычно тыщ до 4 езжу)
кольцо рулит-но денег пистец [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sweet_kiss.gif[/img]
-
У миня не 150, старлетку белую я тоже лихо обьезжаю...
-
Вы будете не только получать истинный кайф, а и поймете,
насколько хороши в постели, так как девушки издают такие
стоны, что невозможно устоять. Все они не поддельные
и очень возбуждающие
https://bebi.mobi/ankets/expencive