я тоже за заградительные пошлины, но не таким образом!
да и если на то пошло, то начинать с продуктов питания, то есть с азов - поднимать сельское хозяйство России!
поверьте, сейчас в России его НЕТ!!!
Вид для печати
я тоже за заградительные пошлины, но не таким образом!
да и если на то пошло, то начинать с продуктов питания, то есть с азов - поднимать сельское хозяйство России!
поверьте, сейчас в России его НЕТ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Dec 17 2008, 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я тоже за заградительные пошлины, но не таким образом!
поверьте, сейчас в России его НЕТ!!![/b][/quote]
Дим))) Башкирия и Татария как раз таки полностью обеспечена продуктами питания...а башкирии иногда даже процент обеспеченности бывает 120-130...так что надо просто по всей РФ делать это.
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Dec 17 2008, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, поржал! :D
Нах поднимать панику? Я вот обломался пригнать машину из Германии, планировал в первой половине 09 года и ничего, такого бардака не развожу. Истерику подняли )
з.ы. пригоню годом позже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Не за что Zerg ;)
Да всё у нас нормально! Что это я....
Простите парни.. действительно нечего тут.
Только скажите мне, а что АВТОВАЗ то уже как 30 лет выпускает одно и тоже??? А что это у нас бензин, что за МКАДом - русская рулетка???
Ах... в стране кризис.. Точно. Нам же так президент сказал. Ну что же - он умный - ему виднее.
Увы, но глаза вам откроют, учебники новейшей истории уже ваших детей.
<div class='quotetop'>Цитата(D-i-s-s 5;a @ Dec 17 2008, 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не за что Zerg ;)
Да всё у нас нормально! Что это я....
Простите парни.. действительно нечего тут.
Только скажите мне, а что АВТОВАЗ то уже как 30 лет выпускает одно и тоже??? А что это у нас бензин, что за МКАДом - русская рулетка???
Ах... в стране кризис.. Точно. Нам же так президент сказал. Ну что же - он умный - ему виднее.
Увы, но глаза вам откроют, учебники новейшей истории уже ваших детей.[/b][/quote]
Уважаемый D-i-s-s-a конечно давать комментарии на выбранный Вами пост
гораздо проще, но прошу Вас обратить внимание на мои посты, и при возможности
ответить на вопросы изложенные, как мне кажется, крайне доступным языком...
D-i-s-s-a, Вы сами себе глаза не открываете, а закрываете. Уже не раз сказали для чего и почему подняли пошлины. Учите матчасть, а не ведитесь на эмоции и не поддавайтесь на провокации(и сами её не разводите). Кроме необоснованных претензий и амбиции ничего конструктивного не сказали. Хотите новую иномарку - так заработайте на неё, процент подорожания не так велик, а коли не заработали нечего шум поднимать.
Ничего личного, всего Вам хорошего.
не понимаю людей которые считают что за МКАДом нет жизни...ну есть отстающие регионы,которые в основном в сибири...да и то изза того, например что та же нефтянка юридически зарегена в москве и налоги платит в московский бюджет, а не какого либо субъекта...
есть нижний,рязань,краснодарский край,есть ставропольский,есть башкирия,татария,самарская область поднимающаяся медленно,но верно....и кстати бензин в некоторых субъектах будет еще и получше,чем в мск...
по сравнению с застоем конца 80х и всех 90х сейчас страна вполне успешно развивается.
у любой власти есть свои минусы,но вытащить из глубокого дерьма в котором страна была в 90х еще надо суметь,когда был полнейший развал и беспредел...и сделать это безошибочно и быстро и красиво не возможно...как например очень тяжело остановить отток нашего капитала зарубеж.
Парни, простите, что сейчас нет времени обстоятельно ответить на ваши замечания.
Обещаю, что найду его и мы обо всём поговорим.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Dec 17 2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну раз и тут началось, то по мне так нормальный шаг.
Заводов в России хватает. На жигули пересаживают не так. В данном случае, если ты совсем бедный и хочеш хорошую машину - езди на логане, форде. Нашёл лишнюю копеечку, купи фольксваген из калуги или пежо или муцубиси от туда (чуть попозже). Ищё вроде бмв в калининграде, и тойота из питера, мало??? Нужна бу иномарка и за дёшево - изволь опалтить деньги за то, что ты их отправляеш за границу, а не оставляеш в стране.
Если ты совсем богатый то эти пошлины тебе по йух. А отправлять бапки за границу, что бы на них там люди жили, а в России люди без работы сидели тоже не совсем хорошо.
Владивосток - отдельная тема, но тоже вроде ещё Россиия.
Я занимаюсь продажами, в том числе и за рубеж, так вот поверьте, продать, что либо наше за границу ОЧЕНЬ сложно, у каждого государства свои заградительные пошлины, и чем эта вещь сложнее в техническом плане, тем сложней её туда продавать, все хотят, что бы эти вещи у них собирались, и деньги оставались в государстве.
Почему мы должны быть теми дикарями которым дают блестящие бусы, а забирают в обмен золото?
Даже если завтра, вообще ввоз иномарок запретят - ну и хрен с ним, я на 2108 ездил и не обламывался. А вот когда пожрать не на что купить будет, да и ваще ЕДЫ не будет, т..к. производств своих, ферм, комбайнов и прочего не будет и нигде работу не найти - вот тогда зовите на акции. Опыт с 93 года есть.[/b][/quote]
очень всё грамотно написал, я полностью солидарен.
ну а по поводу автомобилей. вот:
ребят, а вы подумайте на о красивых полированных G4, а о убитый машинах, которые здесь таджи красят и продают.. зайдите на авто.ру - наш рынок грязью переполнен!
*Давно задумывается закорчить классику в дрифт-кар* Если с иномарками станет совсем туго, эта мечта сбудется, и, почему-то, я никак не огорчаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Dec 17 2008, 12:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну раз и тут началось, то по мне так нормальный шаг.
Заводов в России хватает. На жигули пересаживают не так. В данном случае, если ты совсем бедный и хочеш хорошую машину - езди на логане, форде. Нашёл лишнюю копеечку, купи фольксваген из калуги или пежо или муцубиси от туда (чуть попозже). Ищё вроде бмв в калининграде, и тойота из питера, мало??? Нужна бу иномарка и за дёшево - изволь опалтить деньги за то, что ты их отправляеш за границу, а не оставляеш в стране.
Если ты совсем богатый то эти пошлины тебе по йух. А отправлять бапки за границу, что бы на них там люди жили, а в России люди без работы сидели тоже не совсем хорошо.
Владивосток - отдельная тема, но тоже вроде ещё Россиия.
Я занимаюсь продажами, в том числе и за рубеж, так вот поверьте, продать, что либо наше за границу ОЧЕНЬ сложно, у каждого государства свои заградительные пошлины, и чем эта вещь сложнее в техническом плане, тем сложней её туда продавать, все хотят, что бы эти вещи у них собирались, и деньги оставались в государстве.
Почему мы должны быть теми дикарями которым дают блестящие бусы, а забирают в обмен золото?
Даже если завтра, вообще ввоз иномарок запретят - ну и хрен с ним, я на 2108 ездил и не обламывался. А вот когда пожрать не на что купить будет, да и ваще ЕДЫ не будет, т..к. производств своих, ферм, комбайнов и прочего не будет и нигде работу не найти - вот тогда зовите на акции. Опыт с 93 года есть.[/b][/quote]
Согласен, и с КИБАЛЬЧИШом.
Но с точки зрения среднего покупателя - ему урезали выбор, притом существенно, всё таки не так много у нас еще заводов, выбирать особо не из чего, по 2 машины в классе дай бог.
Опять же, сборка у нас..., по этому поводу можно спорить сколько угодно, но думаю при выборе страны изготовитея авто Россия-Германия или Россия-Япония, многи сделали бы очевидный выбор.
Средние и дорогие большеобъемники от нас удалаются теперь, когда у нас еще начнут собирать хотя бы ауди, порше. Знакомый хотел порше 3-летку пригнать, теперь говорит - куплю новую.
да, от части понятно, хочешь дорогую игрушку, будь добр заплатить, теперь еще больше.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 17 2008, 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати насчет вложения бабок из стабфонда...сегодня в одном из небольших городов россии состоится подписание одновременно нескольких крупных договоров..1.гос-во дает кредит одному крупному заводу на покупку нового оборудования производства германии, 2.этот завод покупает это оборудование и начинает выпускать модный и дешевый цемент 3. этот цемент идет на олимпиаду в сочи....итого:
завод хоть и крупный, но на нем уже введена 4х дневка и 6 часовой рабочий день. Выделенные гос средства помогут даже в нынешних условиях более или менее оживить завод да и соответственно крупный госзаказ тоже хороший стимул вернуть нормальную рабочую неделю и тд.
ну и по непроверенной инфы гос-во после этого выпупает контрольный пакет акций завода.
это просто один конкретный пример.
там может в условиях искуственного кризиса просто правительство решило вернуть то,что было разграблено и выкуплено за копейки в 90х и то,что наши деды и родители строили целый век?
как Вы думаете? запрет импорта просто должен касаться нетолько т/с,но и других областей промышленности.[/b][/quote]
Ага, цемента у нас всегда было завались, пока был бум строительства...и сейчас некоторые из заводов встанут (по логике вещей). Вопрос, нах надо покупать НОВОЕ ИМПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, если мощностей и так хватает...думаю вопросов быть не должно (обычный лоббизм)...
Повторюсь, проблема комплексная и решать ее надо комплексно...начиная с фундаментальных вопросов...
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Dec 17 2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага, цемента у нас всегда было завались, пока был бум строительства...и сейчас некоторые из заводов встанут (по логике вещей). Вопрос, нах надо покупать НОВОЕ ИМПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, если мощностей и так хватает...думаю вопросов быть не должно (обычный лоббизм)...
Повторюсь, проблема комплексная и решать ее надо комплексно...начиная с фундаментальных вопросов...[/b][/quote]
+100
Сельское хозяйство - вот о чем печься нужно в России, нужно сделать так, чтобы работать на земеле (которой у нас огого сколько) было выгодно. А у нас такая налоговая политика, что выгоднее привезти пластиковые овощи/фрукты из турции/испании, чем вырастить и продать свое. Говядину поставляет Аргенитина! Это нормально? Земли достаточно, климатических зон хватает, сельское хозяйство ну просто не может быть в ж...пе при таких ресурсах, а оно сейчас именно там.
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Dec 17 2008, 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага, цемента у нас всегда было завались, пока был бум строительства...и сейчас некоторые из заводов встанут (по логике вещей). Вопрос, нах надо покупать НОВОЕ ИМПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, если мощностей и так хватает...думаю вопросов быть не должно (обычный лоббизм)...
Повторюсь, проблема комплексная и решать ее надо комплексно...начиная с фундаментальных вопросов...[/b][/quote]
наши технологии сосут тихо сбоку...кпд очень и очень низкий во всех областях,да и качество ущербное.
большинство тех же цементных заводов принадлежат частным лицам(хотя ранее были государственные). и чены монополисты цементные задрали до ужаса....китайский цемент при поставках в россию был бы в разы дешевле, так что считаю политику поглощения таких предприятий государством очень правильной.
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 18 2008, 07:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наши технологии сосут тихо сбоку....[/b][/quote]
ага, именно потому, что НАШЕ покупают только в том случае если это дешевле.
А с какого это будет дешевле, если использовать современное оборудование при производстве товара. Товар будет стоить почти как произведённый за рубежом.
Только там это технологическое оборудование уже окупилось несколько лет назад, а наши если поставят захотят окупить его максимум за 5-7 лет (ибо не занют что там дальше будет) и цена при этом окажется такая, что никаким заградительными пошлинами не поможеш.
Но радует то, что знаю несколько Российский предприятий которые отлично функционируют, производят качественный товар...... но вот только продают его в основном за границу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] .
Находятся правда в Калининграде.
Калиниград? Это та мифическая ОЭЗ, где люди имеют хорошую работу и зарплату? Где низкие пошлины и налоги? Никогда не слышал о такой...
А так, еще на заметку...в период строительного бума, когда строили очень много и очень быстро, кто работал на стройках и за какие деньги? Вот именно... А почему работали именно они? Потому что денег им платить почти не надо... "Капитализм"
Так почему же при всем известных фактах наличия огромнейшего количества нарушений миграционного законодательства и огромных штрафах на стройках так и остались сновать туда-сюда именно они??? И куда уходили их зарплаты? (ну уж точно не на Российские товары)
И таких вопросов еще много в нашей стране, просто необходимо понять, что за последние 8 лет так и не появилось внятной программы, по подъему показателей нашей экономики и ее обезопасивания на случай падения цен на нефть...а вы говорите Путин...
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Dec 18 2008, 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А так, еще на заметку...в период строительного бума, когда строили очень много и очень быстро, кто работал на стройках и за какие деньги? Вот именно... А почему работали именно они? Потому что денег им платить почти не надо... "Капитализм"
Так почему же при всем известных фактах наличия огромнейшего количества нарушений миграционного законодательства и огромных штрафах на стройках так и остались сновать туда-сюда именно они??? И куда уходили их зарплаты? (ну уж точно не на Российские товары)
И таких вопросов еще много в нашей стране, просто необходимо понять, что за последние 8 лет так и не появилось внятной программы, по подъему показателей нашей экономики и ее обезопасивания на случай падения цен на нефть...а вы говорите Путин...[/b][/quote]
Ну тут по существу возразит в целом нечего. Кроме одного - про Путина я лично не говорил. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/horror.gif[/img]
И к авто-бунтам это мало относится, а больше говорит о том, что проблем до фига других в стране.
Ну конечно молодцы- все расписали тут грамотно ....но думаю пошлины только в плюс лабистам....нихрена ничего не изменится . И в ближайшем веремени никто не увидит у себя дома товары Российского производства. И менеджеры будут еще больше работать и стоятть пробках поедая буерброды из ланчбоксов - копить на очередной импортный товар. Не знаю что тут в ПЛЮС и кому.....
Какой то не здоровый патриотизм
да тут дело не в патриотизме, сугубо ИМХО, что бы на GTI - заработать моСк нужен.
Вот и собрались люди которые не тупо на лозунги ведуться, а своей головой думают и решают, что на благо по их мнению, а что во зло.
з.ы. а вот из патриотических соображений я квас "Кружка и бочка" летом не покупал и не пил - ибо Кока-кола его делает. Совсем цуки охренели, на святое замахнулись!
Вот такой квасной -патриотизм. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
а те кто не заробал на ГТИ ( хотя это не показатель благосотояния ) в ближайшее время не заработует благодаря тем, кто посчитал , что люди много зарабатывают. на ринг их всех нах ...
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Dec 19 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я квас "Кружка и бочка" летом не покупал и не пил[/b][/quote]
я напитки в банках кроме немецкого пива вообще никогда не пил , ибо это пойло .
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 20 2008, 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я напитки в банках кроме немецкого пива вообще никогда не пил , ибо это пойло .[/b][/quote]
Иш ты как загнули, Вас богатых не поймешь...
Если в банках то только пиво немецкое...
А жигулевского в бидончике Вашество не хотить???
Скромнее нужно быть...
во время я купил тачечку себе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Eclipse @ Dec 20 2008, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во время я купил тачечку себе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
не забудь третий раз написать про это [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img]
я и не собился рисоваться. не довореяю отечесвенному продукту , может быть только хлебу мясу и кефиру. Про напитки в том числе и отечесвенное пиво я вообще говорить ничего не буду. И что бы вы тут не говорили , якобы пывышение пошлин сократит импорт товара - ни хре на ! Все будет точно также. И никогда жигулевское не будет таким же как пауланер . И постоянно наше государство будет нас трескать .
Я против повышения
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 20 2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я и не собился рисоваться. не довореяю отечесвенному продукту , может быть только хлебу мясу и кефиру. Про напитки в том числе и отечесвенное пиво я вообще говорить ничего не буду. И что бы вы тут не говорили , якобы пывышение пошлин сократит импорт товара - ни хре на ! Все будет точно также. И никогда жигулевское не будет таким же как пауланер . И постоянно наше государство будет нас трескать .
Я против повышения[/b][/quote]
Дык страх то в том, что в выше перечисленных тобой
хлебе, мясе, кефире уже лежит часть иностранных инвестицый
Трактора, оборудование, а в случае с мясом и сырье - заграничные...
У тебя не возникало вопроса типа: ну вот я работаю, продаю иностранную
продукцию с маржой, мой сосед учитель, врач ... и.т.д... тоже не производит
продукцию...
Так вот ты, я и миллионы других получаем неплохую з/п, пьем паулайнер
из баног, одеваемся в ипортные костюмы, галстуки... садимся в свои авто
произведенные на чужбине(сегодня в очередной пробке я посмотрел сколько
мы денег вложили в европу-японию-америцу...ужас!!) и приходим домой где
немногие могут припомнить технику российского производства...
Так а на что мы живем, окромя нефти???
Объясните экономику слабоумному!!!
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 20 2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>одеваемся в ипортные костюмы, галстуки...[/b][/quote]
Где можно посмотреть на это чудо? ВЫ, БАТЕНЬКА, В КОСТЮМЕ И ГАЛСТУКЕ? Не могу это себе представить!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
я даже не хочу задоваться таким вопросом в прцессе бизнеса как и большинство европейцев и американцев....нам плевать на это. и вообще так глубоко копая можно докопаться откуда появилось яйцо .
Кибальшишь , Вы поему настолько прониклись этим , что забываетесь , что в каждом производстве УЖЕ ЛЕЖИТ ЧАСТЬ чьих то инвестиций .
Вопрос в том - куда эти инвестиции деваются ? И поэтому у кого то сосед, живет в котедже на гектаре земли , а у кого то учитель ( у кого нет инвесторов ) в однушке. Понимаете о чем я ?
Живем мы на нефть и газ ...неужели не понятно ? На то же самое что и Эмираты и Катар - только нас гораздо больше и государство у нас жаднее.
<div class='quotetop'>Цитата(proxa @ Dec 21 2008, 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Живем мы на нефть и газ ...неужели не понятно ?[/b][/quote]
Ну вот ну то про что я и говорю, а представь что
нефть когдато закончится или как топливо перестанет
интересовать потребителей...
Что мы тогда будем делать???
Без собственного производства, без технологий...
Приведи аргументы почему для страны(не для тебя)
данное решение губительно.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 20 2008, 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не забудь третий раз написать про это [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img][/b][/quote]
а я уже писал разве?
надо деньги вкладывать в улучшение и создание новых качественные модели как это например делается в сша, а не в заградительные меры т.е. по сути доставка на ДВ машин осуществляется за наш счет, при этом какого то редкостного дерьма. спрашивается мне это нужно ? заплатить за сирокку на 200тыр больше чем она стоит ? мне нет ? а кибальчишь видимо готов оплатить расходы в кризис северстали, автоваза и тд.
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Dec 21 2008, 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо деньги вкладывать в улучшение и создание новых качественные модели как это например делается в сша, а не в заградительные меры т.е. по сути доставка на ДВ машин осуществляется за наш счет, при этом какого то редкостного дерьма. спрашивается мне это нужно ? заплатить за сирокку на 200тыр больше чем она стоит ? мне нет ? а кибальчишь видимо готов оплатить расходы в кризис северстали, автоваза и тд.[/b][/quote]
Ну пример США ты тут зря привел...
Ибо автопром у них в губоком...
Теперь по пошлинам: я уже не раз высказывался
что их цель не пересадить тебя на ВАЗ, а заставить
автоконцерны производить а/м у нас, ну не подорожают
из-за таможни Jetta, Passat, Tiguan которые производятся в Калуге
(и как ты думаешь стали бы Ford, VW, Toyota, Fiat заморачиваться
постройкой заводов если бы не пошлина на ввоз).
Все мы удивляемся китайскому чуду - как это на ровном месте так
подняться автомобильной промышленности, все просто ввозные пошлины
у них на а/м 170%...
Не хотел но видимо придется - ладно выкатываю рояль из
кустов - по информации от компетентного источника в связи
с пошлинами VW принял решение в следующем году в Калуге
производить Touareg, Golf VI...
По Scirocco не скажу но думаю вряд ли ибо объемы думаю
будут не большими.
За сим живите шасливо...
<div class='quotetop'>QUOTE (КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 21 2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну пример США ты тут зря привел...
Ибо автопром у них в губоком...
Теперь по пошлинам: я уже не раз высказывался
автоконцерны производить а/м у нас, ну не подорожают
из-за таможни Jetta, Passat, Tiguan которые производятся в Калуге
(и как ты думаешь стали бы Ford, VW, Toyota, Fiat заморачиваться
постройкой заводов если бы не пошлина на ввоз).
Все мы удивляемся китайскому чуду - как это на ровном месте так
подняться автомобильной промышленности, все просто ввозные пошлины
у них на а/м 170%...
Не хотел но видимо придется - ладно выкатываю рояль из
кустов - по информации от компетентного источника в связи
с пошлинами VW принял решение в следующем году в Калуге
производить Touareg, Golf VI...
По Scirocco не скажу но думаю вряд ли ибо объемы думаю
будут не большими.
За сим живите шасливо...[/b][/quote]
по сравнению с нашим у них автопром просто чудесный и гениальнейший.
а китайское чудо потому что они говно не штампуют, а вкладывают деньги в создание!!! ты видел их машины ? они реально круты по сравнению с нашей волгой и калиной, если их напрямую сравнивать с тазом то это мега технологичные авто.
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Dec 21 2008, 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по сравнению с нашим у них автопром просто чудесный и гениальнейший.
а китайское чудо потому что они говно не штампуют, а вкладывают деньги в создание!!! ты видел их машины ? они реально круты по сравнению с нашей волгой и калиной, если их напрямую сравнивать с тазом то это мега технологичные авто.[/b][/quote]
Читай по губам
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 21 2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Теперь по пошлинам: я уже не раз высказывался
автоконцерны производить а/м у нас[/b][/quote]
Да что ты к Тазу прицепился лучше всетаки исполни мою
просьбу приведи веские минусы для страны как они тебе видятся...
все равно машины немецкой сборки лучше чем нашей хотя и из их деталей
так что нехрена не счастливо)
По поводу пива, в России не осталось собственного производства этого напитка, всё скупили зарубежные пивоваренные компании!
<div class='quotetop'>QUOTE (КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 21 2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Читай по губам
Да что ты к Тазу прицепился лучше всетаки исполни мою
просьбу приведи веские минусы для страны как они тебе видятся...[/b][/quote]
это тебе так видится, а там лобби прямое.... эти деньги можно было вложить в автопром, а не повышать пошлины. соотвественно я вижу там большие деньги и они кому то легли в карман, а кому то лягут.
и кстати купить производство того же гольф3 будет помоему более высокотехничным чем продолжать создавать калины
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Dec 20 2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так вот ты, я и миллионы других получаем неплохую з/п, пьем паулайнер
из баног, одеваемся в ипортные костюмы, галстуки... садимся в свои авто
произведенные на чужбине(сегодня в очередной пробке я посмотрел сколько
мы денег вложили в европу-японию-америцу...ужас!!) и приходим домой где
немногие могут припомнить технику российского производства...
Так а на что мы живем, окромя нефти???[/b][/quote]
эххх...
Красиво говоришь!!!
а можешь объяснить мне, да заодно и себе - почему последние 8 лет наше правительство вместо того, что бы накачивать российскую экономику нашим отечественным рублем(читай поднимать на новый уровень с/х и промышленность), позволяло накачивать кровеносные сосуды росэкономики зеленой и голубой кровями???
про то, куда эти рубли ушли вместо вложений в подъем я и спрашивать не стану!
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Dec 20 2008, 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Где можно посмотреть на это чудо? ВЫ, БАТЕНЬКА, В КОСТЮМЕ И ГАЛСТУКЕ? Не могу это себе представить!!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Ах Сергей как мало Вы меня еще знаете
Вот на днях проводил конференцию с Бушам
и смотрю журналюга один ботинок снимат значится
кидать в Жоржика удумал. Я ему мол Ахмет епта дай ботинок
я же ближе мне сподручнее по котелку по пиндосовскому
настучать, ну не послушал он меня возьми и промахнись 2 раза
http://s44.radikal.ru/i104/0812/63/859bf8f0a43c.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Dec 21 2008, 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тебе так видится, а там лобби прямое.... эти деньги можно было вложить в автопром, а не повышать пошлины. соотвественно я вижу там большие деньги и они кому то легли в карман, а кому то лягут.[/b][/quote]
Какие "эти" деньги??