-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 22 2009, 03:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
отличная работа !
насчет изоляции впуска. идея хорошая и стоящая, есть одно но. армафлекс который использовал автор нестоек к мех. нагрузкам даже с защитной лентой. есть идея сделать изоляцию из алюминиевой фольги толщиной 1.0 мм (по сути лист) с вспениванием зазора между трубой и кожухом из алюминия монтажной пеной (пенополиуретан). как идея будет реализована, фотки будут !
автору респект за работу !!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 22 2009, 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличная работа !
насчет изоляции впуска. идея хорошая и стоящая, есть одно но. армафлекс который использовал автор нестоек к мех. нагрузкам даже с защитной лентой. есть идея сделать изоляцию из алюминиевой фольги толщиной 1.0 мм (по сути лист) с вспениванием зазора между трубой и кожухом из алюминия монтажной пеной (пенополиуретан). как идея будет реализована, фотки будут !
автору респект за работу !!![/b][/quote]
K-Flex действительно не стоек к механическим воздействиям, но ему это в данном случае не нужно, и армирующей ленты+ фольги в общем достаточно чтобы он не рассыпался.
С пеной и толстой фольгой идей интересная, но честно говоря не представляю как это сделать. Будешь делать фоткай тех процесс - интересно как получится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg @ Mar 22 2009, 05:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Класс!! Сделано с умом!
А программа сток или прошились уже?
p.s. что ещё думаете делать: кулер, выпуск?[/b][/quote]
Программа BSR. Пока больше ничего не планирую. Если появятся деньги, они будут потрачены на более производительные тормоза [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 23 2009, 04:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Программа BSR. Пока больше ничего не планирую. Если появятся деньги, они будут потрачены на более производительные тормоза [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Очень хорошо получилось!!!
ПОздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Сори за оф-топ, в связи с моей оказией, буду сразу мянять усе сломавшиеся детали на нештяки, дык вот подскажите где можно такую же волшебную трубу купить, скока енто стоит и как долго будут везти.
Заранее спасибо!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Mar 24 2009, 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень хорошо получилось!!!
ПОздравляю! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Сори за оф-топ, в связи с моей оказией, буду сразу мянять усе сломавшиеся детали на нештяки, дык вот подскажите где можно такую же волшебную трубу купить, скока енто стоит и как долго будут везти.
Заранее спасибо![/b][/quote]
Тебе стоит задать все эти вопросы maxus [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 24 2009, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тебе стоит задать все эти вопросы maxus [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Ок спасибо, щас спросим.
-
Итак, моя безумная идея насчет Heat Shield в виде бутерброда.
Это уже размеченная оставшаяся часть того самого игрового коврика:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/62/439ae2a416b9.jpg
А это лист высокотемпературной бумаги, толщиной 1 мм (бывает еще 2, 3 и 5 мм). Выдерживает температуру до 1150 градусов, и является неплохим теплоизолятором:
http://s57.radikal.ru/i157/0903/c8/b9995ba4ff3f.jpg
С основания Heat Shield я все-таки снял всю черную краску - не было уверенности, что она сможет выдержать нагрев. Обе алюминиевые детали покрасил высокотемпературной краской для выхлопных систем:
http://s49.radikal.ru/i123/0903/7d/4c7564a4f3a3.jpg
И вот сам "бутерброд", пока не склеенный:
http://s44.radikal.ru/i104/0903/f1/8f8da65cd9bb.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0903/b9/2253dbea99d5.jpg
Для склеивания взял клей, который используют для теплоизоляции печей (литье). Выдерживает температуру до 1200 градусов, двух компонентный (порошок + фосфатная основа + вода), но по консистенции он похож на глину и в его адгезивных свойствах я засомневался. Поэтому после склеивания дополнительно прошелся по периметру холодной сваркой. Получилось в итоге вот так:
http://s41.radikal.ru/i094/0903/9a/0f0e46bf0b14.jpg
Ну и по дороге на работу сегодня заскочил к ребятам в Turbomotors, где и поставили Heat Shield:
http://s45.radikal.ru/i108/0903/dc/c95d2459fde4.jpg
http://i041.radikal.ru/0903/8a/c7ffd1f1fd97.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0903/58/01637a685e58.jpg
Осталось сделать коробку для фильтра и потом поездить с VAG-COM снять данные, чтобы посмотреть что из всего этого получилось.
-
Очумелые ручки! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Респект!
-
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 25 2009, 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак, моя безумная идея насчет Heat Shield в виде бутерброда.
Осталось сделать коробку для фильтра и потом поездить с VAG-COM снять данные, чтобы посмотреть что из всего этого получилось.[/b][/quote]
красиво получилось !!! респект....
есть вопрос. тепло передается как известно теплопроводностью, излучением и конвекцией.
так вот, что получается. покрытие трубы фольгой снимает теплообмен излучением, т.е. отражает ИК излучение.
изоляция из вспененной резины снимает теплообмен теплопроводностью и конвекцией.
так что актуальность теплового экрана с уже установленной теплоизоляцией трубы под сомнением.
имхо красиво, но на цифрах не отразится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 25 2009, 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>красиво получилось !!! респект....
есть вопрос. тепло передается как известно теплопроводностью, излучением и конвекцией.
так вот, что получается. покрытие трубы фольгой снимает теплообмен излучением, т.е. отражает ИК излучение.
изоляция из вспененной резины снимает теплообмен теплопроводностью и конвекцией.
так что актуальность теплового экрана с уже установленной теплоизоляцией трубы под сомнением.
имхо красиво, но на цифрах не отразится.[/b][/quote]
Поглядим. Фольга на трубе снизу грелась нормально так, причем именно посередине над выпускным коллектором. А вообще, все там не так просто. Я уже делал температурные логи, и понял, что не все так однозначно, как может показаться сначала. В общем, пока не готов выдать нормальный анализ. Как только будут результаты, выложу здесь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 25 2009, 21:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поглядим. Фольга на трубе снизу грелась нормально так, причем именно посередине над выпускным коллектором. А вообще, все там не так просто. Я уже делал температурные логи, и понял, что не все так однозначно, как может показаться сначала. В общем, пока не готов выдать нормальный анализ. Как только будут результаты, выложу здесь.[/b][/quote]
согласен с неоднозначностью процессов. я где то читал на буржуйском форуме отчет о подобной операции. человек получил выигрыш в 1 градус от холодного впуска и еще один градус от изоляции его.
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 25 2009, 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен с неоднозначностью процессов. я где то читал на буржуйском форуме отчет о подобной операции. человек получил выигрыш в 1 градус от холодного впуска и еще один градус от изоляции его.[/b][/quote]
а потом фотофиниш заезда покажет в пользу Макса...
-
<div class='quotetop'>Цитата(geminus @ Mar 25 2009, 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а потом фотофиниш заезда покажет в пользу Макса...[/b][/quote]
то что делает Макс по меньшей мере не ухудшает те параметры которые можно поиметь.
то что делается им заслуживает респекта, так как он делает то за что буржуи тянут деньги.
кстати, даже при работе на 98 бензе, отдача двигла сильно падает после повышения тем-ры выше 28 гр.
то что делает Макс, однозначно прибавляет ему очки на летних покатушках.
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 25 2009, 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>то что делает Макс по меньшей мере не ухудшает те параметры которые можно поиметь.
то что делается им заслуживает респекта, так как он делает то за что буржуи тянут деньги.
кстати, даже при работе на 98 бензе, отдача двигла сильно падает после повышения тем-ры выше 28 гр.
то что делает Макс, однозначно прибавляет ему очки на летних покатушках.[/b][/quote]
кто же спорит??? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 13 2009, 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>круто!!! хочу лекала!!!!!!!!! ;! лучше наверное черным оставить[/b][/quote]
привет. тоже очень хочу лекала. Так как экрана тоже не было в комплекте впуска.
как можно получить лекала?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 26 2009, 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>привет. тоже очень хочу лекала. Так как экрана тоже не было в комплекте впуска.
как можно получить лекала?[/b][/quote]
Постараюсь сделать сегодня и выложить.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 26 2009, 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Постараюсь сделать сегодня и выложить.[/b][/quote]
Спасибо.
А у кого можно посмотреть/потрогать защитную коробку для фильтра? хочу тоже сделать что-то похожее из алюминия.
Впуск вообщето AEM и подразумевает засовывание фильтра под крыло. но там всегда грязно и можно воды словить. Хочу оставить фильтр все же под капотом, но для этого нужен защитный экран (короб) для фильтра.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 26 2009, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо.
А у кого можно посмотреть/потрогать защитную коробку для фильтра? хочу тоже сделать что-то похожее из алюминия.
Впуск вообщето AEM и подразумевает засовывание фильтра под крыло. но там всегда грязно и можно воды словить. Хочу оставить фильтр все же под капотом, но для этого нужен защитный экран (короб) для фильтра.[/b][/quote]
Потрогать установленный можно у меня. Насчет размеров, попробуй спросить у Паши Chess.
-
to MAX:
Гена отлично получается. Пирог из аллюминия и термобумаги очень ровно и опрятно вышел.
И вобще общий космический вид завораживает))
to Filya:
К сожалению того листа аллюминия, который у меня есть, не хватает для того чтоб сделать короб. примерную "выкройку" я сделал. Как только воплощу всё в металле, сразу отпишусь.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 26 2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to MAX:
Гена отлично получается. Пирог из аллюминия и термобумаги очень ровно и опрятно вышел.
И вобще общий космический вид завораживает))[/b][/quote]
Паш, спасибо! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Mar 26 2009, 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>to MAX:
И вобще общий космический вид завораживает))
to Filya:
К сожалению того листа аллюминия, который у меня есть, не хватает для того чтоб сделать короб. примерную "выкройку" я сделал. Как только воплощу всё в металле, сразу отпишусь.[/b][/quote]
мне бы хотя бы выкройку щита и короба, а алюминий я найду и сам буду делать
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 1 2009, 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Порывшись в интете нашел теплоизоляционный материал, который обычно используется на производстве - K-Flex Solar HT. Это трубы или листы из вспененного каучука. Есть исполнение с тонкой алюминиевой пленкой на внешней стороне материала, но в Москве его я не нашел, а под заказ из Италии это долго и дорого. В итоге купил одну трубу длиной 2 м рассчитанную на трубы 3" + 50 метров алюминиевой ленты шириной 50 мм с клеящим слоем, армирующий скотч, двусторонний скотч.
Сразу оговорюсь - не думал, что процесс окажется таким трудоемким. Все пришлось делать совсем не так, как я себя с начала это представлял. Если у кого-то возникнет интерес, могу рассказать подробно, как это в итоге было сделано.[/b][/quote]
Подскажи пожалуйста K-Flex Solar HT брал 13 или 19 мм толщиной?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Mar 27 2009, 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подскажи пожалуйста K-Flex Solar HT брал 13 или 19 мм толщиной?[/b][/quote]
13 мм, 19 дофига - труба получится слишком толстой. Если найдешь 9 мм то же отлично будет. Диаметр брал под 3" трубы.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 27 2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>13 мм, 19 дофига - труба получится слишком толстой. Если найдешь 9 мм то же отлично будет. Диаметр брал под 3" трубы.[/b][/quote]
Спасибо!
Нашел и 9 и 13 и 19, и просто трубка и листы, и самоклеющиеся, и клей и специальную ленту сверху "Лента K-Flex SOLAR HT", которая еще усугубит эффект термоса. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Вот и интересуюсь какаю брать. Теперь все понял еще раз спасибо!
Думаю взять 9 мм трубку, клей специальный проклеить усе включая стыки, сверху армированный скотч, и еще сверху их ленту специальную (она толстая, потому и беру материал 9мм), осталось только еще сам впуск купить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Ishmenev @ Mar 27 2009, 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо!
Нашел и 9 и 13 и 19, и просто трубка и листы, и самоклеющиеся, и клей и специальную ленту сверху "Лента K-Flex SOLAR HT", которая еще усугубит эффект термоса. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Вот и интересуюсь какаю брать. Теперь все понял еще раз спасибо!
Думаю взять 9 мм трубку, клей специальный проклеить усе включая стыки, сверху армированный скотч, и еще сверху их ленту специальную (она толстая, потому и беру материал 9мм), осталось только еще сам впуск купить... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
Предлагаю не спешить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Во-первых, если ты хочешь брать впуск K&N тебе нужна одна труба (они по 2 метра), лучше 9 мм. Покупать ленту K-Flex не советую - она дорогая, тонкая и ты с ней намучаешься - нормально поклеить ее на уже обернутую трубу очень трудно. Лучше бери обычную алюминиевую ленту. А вот клей это хорошо - самый лучший способ аккуратно резать нужные куски и проклеивать только швы.
Но прежде чем всем этим заняться, предлагаю посмотреть графики, построенные на логах моей сегоднешней поездки из Бутово до ВДНХ - очень познавательно, как мне кажется [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
В теории, труба обмотанная термоизоляцией будет долго нагреваться, если ее держать при высокой температуре и не давать ей холодного воздуха, но стоит ей хватануть воздуха из-за борта (жмем газ - воздух пошел), алюминий быстро охлаждается и опять для того чтобы ее нагреть придется потратить какое-то время. На практике все примерно так и есть, но беда в том, что температура воздуха поступающего во впускной коллектор зависит не только и не столько от температуры впускной трубы.
Короткая предыстория.
Сегодня утром примерно в 8-15, не доезжая до МКАД 500 метров я стал в глухую пробку, и эти 500 метров ехал 1 час 10 минут. Жалеть о потеряном времени не буду потому, что наконец-то появилась возможность и главное отличные условия для того, чтобы снять нормальные температурные логи с установленными впускными ништяками.
За этот самый час с копейками несмотря на температуру за бортом -2 градуса под капотом все прогрелось основательно и пока я настраивал нужные контроллеры для записи логов температура воздуха поступающего во впускной коллектор на практически все время стоящем авто держалась в районе 63-68 градусов.
Лог я запустил как-только удалось проехать пост на въезде в Москву и он записывался без остановок в течении почти часа пока я ехал до ВДНХ.
В целом графики двух самых интересных контроллеров - скорости движения и температуры воздуха на входе впускного коллектора выглядят так (зеленая линия - скорость, красная - температура воздуха):
http://s56.radikal.ru/i153/0903/4e/863b7038a8e6.jpg
Если не вдаваться в подробности, то по этим графикам видно, что температура быстро снижается когда скорость растет, но... так же быстро повышается с падением скорости. Никакого лага практически нет: скорость падает - температура тут же растет.
Чтобы было лучше видно я вырезал из общего лога три куска.
Первый - практически пробка с одни коротким прорывом:
http://s43.radikal.ru/i100/0903/dd/2365026d865f.jpg
Второй: активное дерганье - старт/короткая пробежка/стоп:
http://s41.radikal.ru/i093/0903/ec/fd49a6922b56.jpg
В третьем куске есть достаточно длинный скоростной период:
http://s61.radikal.ru/i172/0903/21/a68192490e88.jpg
Все что тут нарисовано объяснить очень просто: в системе подачи воздуха есть очень серьезный емкий тепловой элемент, называется - интеркуллер. Большой металлический теплообменник, находящийся между радиатором системы охлаждения и самим двигателем. Если эта хреновина хорошенько прогреется, то и воздух проходящий через него будет получать хорошенькую порцию тепла. Пока он обдувается входящим потоком воздуха, температура снижается, как только скорость падает, температура быстро поднимается, поскольку интеркуллер у нас как раз прослойка в термобутерброде.
Вывод: можно заниматься изоляцией впуска, установкой хит-шилдов и коробок для фильтра пониженного сопротивления. Это безусловно скажется на температуре впуска, но... незначительно. Воздуха больше будет за счет "нулевика", а вот температуру все равно в большей степени будет определять интеркулер, причем прежде всего - его размещение: если вынести его вперед, то температура впуска в среднем станет заметно ниже.
У кого получаются другие выводы, или есть что покритиковать или предложить методику замеров - велкам! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 27 2009, 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагаю не спешить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Во-первых, если ты хочешь брать впуск K&N тебе нужна одна труба (они по 2 метра), лучше 9 мм. Покупать ленту K-Flex не советую - она дорогая, тонкая и ты с ней намучаешься - нормально поклеить ее на уже обернутую трубу очень трудно. Лучше бери обычную алюминиевую ленту. А вот клей это хорошо - самый лучший способ аккуратно резать нужные куски и проклеивать только швы.
Вывод: можно заниматься изоляцией впуска, установкой хит-шилдов и коробок для фильтра пониженного сопротивления. Это безусловно скажется на температуре впуска, но... незначительно. Воздуха больше будет за счет "нулевика", а вот температуру все равно в большей степени будет определять интеркулер, причем прежде всего - его размещение: если вынести его вперед, то температура впуска в среднем станет заметно ниже.
У кого получаются другие выводы, или есть что покритиковать или предложить методику замеров - велкам! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
Молодец очень интересно получилось!
Теперь мне понятно ради чего будет вся затея с моим впуском [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Все таки со временем придется раскошелится на интеркулер как например у Forge, и тогда уже эффект будет еще более значительный [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 26 2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне бы хотя бы выкройку щита и короба, а алюминий я найду и сам буду делать[/b][/quote]
http://www.isolux.ru/subdivisions/trade/tr...al_clad_system/
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 27 2009, 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.isolux.ru/subdivisions/trade/tr...al_clad_system/[/b][/quote]
AL-CLAD делают под заказ и стоит он дорого.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 27 2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>AL-CLAD делают под заказ и стоит он дорого.[/b][/quote]
я работаю в сфере кондиционирования и пром.холода, там столько обрезков остается этого материала, что из обрезков можно всю Москву теплощитами обклеить....
-
<div class='quotetop'>Цитата(umidka @ Mar 28 2009, 01:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я работаю в сфере кондиционирования и пром.холода, там столько обрезков остается этого материала, что из обрезков можно всю Москву теплощитами обклеить....[/b][/quote]
Круто! Можно обращаться? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
-
Лекала Heat Shield из комплекта Neuspeed
Выкладываю в трех форматах AI, PDF и CDR.
По центру - метки совмещения для печати на А4 (10 толстых + 11 тонких).
[attachment=6906:Heat_Shield.zip]
-
http://solyarkin.users.photofile.ru/...e/83451710.jpg
вот эту резинку сними, весь горячий воздух будет уходить, а не церкулировать
-
<div class='quotetop'>Цитата(Solyarkin @ Apr 5 2009, 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот эту резинку сними, весь горячий воздух будет уходить, а не церкулировать[/b][/quote]
плюсмульён, присоединяюсь............. так мне еще Maxus показал пару недель назад, что можно сделать абсолютно бесплатную помощь горячим парням
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 5 2009, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плюсмульён, присоединяюсь............. так мне еще Maxus показал пару недель назад, что можно сделать абсолютно бесплатную помощь горячим парням[/b][/quote]
я ещё в том году, летом заметил, что в следствии идиотского расположения турбины, тачка начинает тупить (от нагрева турбины) оч быстро...
сразу избавился от всего пластика, и всех резинок (только не спереди, иначе грязь будет поподать), тачка стала напорядок стабильнее.
+американцы делают капоты с горбами, не просто так, и япы поднимаю капоты, в районе лобовухи....
и в спорте, часто, в капоте основную часть занимаю, дырки, а не сам капот)))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Mar 28 2009, 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Лекала Heat Shield из комплекта Neuspeed
Выкладываю в трех форматах AI, PDF и CDR.
По центру - метки совмещения для печати на А4 (10 толстых + 11 тонких).
[attachment=6906:Heat_Shield.zip][/b][/quote]
архив кривой
-
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 7 2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>архив кривой[/b][/quote]
Только что качнул, проверил - все в порядке с архивом.
Попробуй скачать еще раз, если что бросай почтовый адрес в личку - вышлю.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 7 2009, 13:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только что качнул, проверил - все в порядке с архивом.
Попробуй скачать еще раз, если что бросай почтовый адрес в личку - вышлю.[/b][/quote]
тоже пишет что архив плохой. адрес в личке
заранее спасибо
-
В связи с жалобами на "неправильный" архив, выкладываю отдельные файлы
PDF:
[attachment=7093:Heat_Shield.pdf]
<span style="color:#FF0000">Внимание!</span>
В двух файлах ниже удалите из имени ".zip" - форум не разрешает подгружать файлы с неизвестным ему расширением
Adobe Illustrator:
[attachment=7094:Heat_Shield.ai.zip]
Corel Draw
[attachment=7095:Heat_Shield.cdr.zip]
-
уже отправил лекала для производства опытного образца если понравится можно сделать всем желающим [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beauty.gif[/img]