-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@May 11 2006, 01:13 PM
ХУЯСЕ :blink: Ты чем все праздники занимался???? :blink:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бугагагага жжешь, водку жрал литрами, вот весь и опух :lol: :lol: :lol:
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 11 2006, 01:20 PM
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бугагагага жжешь, водку жрал литрами, вот весь и опух :lol: :lol: :lol:
Харе пить =)
-
нееет праздники только начинаются :lol: :lol: :lol:
-
-
нет, я пазник должен быть каждый день, а особенно по праздникам
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 10 2006, 02:51 PM
симпотичная вроде, надо на гонки наверное съездить
ты меня со спины не видел...
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@May 12 2006, 07:11 AM
ты меня со спины не видел...
а написано в аватаре что зад картонный, ну ни че ты сохранился :lol: :lol:
-
мужчинки вы это о чём?
весна блин :D
-
весна пришла и Леха раздевается
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 12 2006, 02:09 PM
весна пришла и Леха раздевается
ура, а засмотреть мона :D
-
так ведь он фотку вид со спины повесил
-
вау!!!!! :lol: а зовут Лёшей? клёвая Лёша :D :rolleyes:
-
не клевая, а клевый, это просто он так выглядит, спортом наверное занимается
-
-
ах как он смеяться будет когда на форум залезет
-
Лёха привет! ;) :rolleyes:
-
Леха, Леха, Леха, Леха, ты где, давай фотку, вид с переди.
-
а может на Смотре сёня его и увидим? а? ;)
-
а чего на него смотреть, мы с ним и так каждые выходные видимся
-
ну как Вы откатали?
Мы помоему, не плохо :rolleyes: , если учесть, что мы на праздники ни чё не делали, т.к. было усиление, а гнать машины за 60-80км. - бред ИМХО
было 2 Volkswagen Golf 2 GTI, может и из ваших ;)
кому интересно межете глянуть статистику
ЗЫ А как вы съездили к URTEAM?
-
Цитата:
Originally posted by хулиганка@May 13 2006, 01:56 AM
ну как Вы откатали?
Мы помоему, не плохо :rolleyes: , если учесть, что мы на праздники ни чё не делали, т.к. было усиление, а гнать машины за 60-80км. - бред ИМХО
было 2 Volkswagen Golf 2 GTI, может и из ваших ;)
кому интересно межете глянуть статистику
ЗЫ А как вы съездили к URTEAM?
а говоришь что раббита невидела, это он вчера у вас был, гольф2 гти номер 977, вот только таблица ваша неправельная, во первых Peugeot 407 (Alex-RC) слила ему, а не выграла на 1.5 корпуса как у вас там написано!!!
во вторых он гонялся с восьмеркой а не с 9
1 Volkswagen Golf 2 GTI 977 +3
2 ВАЗ 2109 888
и в третьих октавии ТУРБОВОЙ он привез больше корпусов
1 Volkswagen Golf 2 GTI 977 +2
2 Skoda Octavia 464
и воотще подпишите что это раббит из гти клуба.
и еще, у него машина стоковая да и не едет из-за поломки, а так бы вообще отщинил там половину.
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 13 2006, 12:36 PM
а говоришь что раббита невидела, это он вчера у вас был, гольф2 гти номер 977, вот только таблица ваша неправельная, во первых Peugeot 407 (Alex-RC) слила ему, а не выграла на 1.5 корпуса как у вас там написано!!!
во вторых он гонялся с восьмеркой а не с 9
1 Volkswagen Golf 2 GTI 977 +3
2 ВАЗ 2109****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ************ 888******
и в третьих октавии ТУРБОВОЙ он привез больше корпусов
1 Volkswagen Golf 2 GTI 977 +2
2 Skoda Octavia****** ****** ****** ****** ****** ****** ****** ************ 464******
и воотще подпишите что это раббит из гти клуба.
и еще, у него машина стоковая да и не едет из-за поломки, а так бы вообще отщинил там половину.
оке буду знать, что это Рабит. ;)
- по поводу 8-ки - писала в 5 утра, уже соображала плохо.
- а по поводу корпусов, как финиш мне алё, так и писала. Он же не сам свои корпуса мерил, так?...ко мне притензий помоему ни каких... а в первом заезде выиграл Пыж ;) так мне и на финише и Пыж сказал
-
не, леха пыжу слил только на старте, у него первая невошла, но потом сразу догнал и порвал пыжа, щас попозже он сам все напишет
-
Цитата:
Originally posted by foks@May 13 2006, 03:28 PM
не, леха пыжу слил только на старте, у него первая невошла, но потом сразу догнал и порвал пыжа, щас попозже он сам все напишет
Лан я спорить не буду, подожду что он сам скажет ;)
-
а я знаю что он скажет ;)
-
хулиганка Че это ты Леху сливаеш а?
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@May 13 2006, 05:17 PM
хулиганка Че это ты Леху сливаеш а?
мне сообщили о дезинформации в первом заезде, вот и жду Раббита с ответом ;)
-
Цитата:
Originally posted by хулиганка@May 13 2006, 03:15 PM
оке буду знать, что это Рабит. ;)
- по поводу 8-ки - писала в 5 утра, уже соображала плохо.
- а по поводу корпусов, как финиш мне алё, так и писала. Он же не сам свои корпуса мерил, так?...ко мне притензий помоему ни каких... а в первом заезде выиграл Пыж ;) так мне и на финише и Пыж сказал
:angry: :angry: :angry: Дорогуша, ты хуйню то не пори!!!!! Пыжа я вашего отщенил даже не с включенной второй передачей... привез я ему всего 1,5 корпуса (так как невключилась вторая).... и мне стало обидно (маловато) И я предложил ему заехать еще разок, а он сказал что смысла в этом нет, потому как я и так его объехал как стоячего.... И вообще рекомендую тебе хотя бы чуть-чуть подумать, прежде чем тыкать пальцами в кнопки находясь на нашем форуме, а то вдрук забаним тебя нахер....................... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@May 13 2006, 06:29 PM
:angry: Дорогуша, ты хуйню то не пори!!!!! Пыжа я вашего отщенил даже не с включенной второй передачей... привез я ему всего 1,5 корпуса (так как невключилась вторая).... и мне стало обидно (маловато) И я предложил ему заехать еще разок, а он сказал что смысла в этом нет, потому как я и так его объехал как стоячего.... И вообще рекомендую тебе хотя бы чуть-чуть подумать, прежде чем тыкать пальцами в кнопки находясь на нашем форуме, а то вдрук забаним тебя нахер....................... :angry:
Во первых! Я тебе не дорогуша!!!!!!!!&# 33;!!!! :angry:
Во-вторых я с тобой не спорила! А сказала, что мне так передали...финиша я не вижу со СТАРТА!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!! возможно и ошиблись, с кем не бывает!?
А в-третьих я те не девочка, чтоб со мной в таком тоне разговаривать!!!!!!!&# 33;!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Извениться бы не мешало, как думаешь? а? <_<
-
Цитата:
Originally posted by хулиганка@May 13 2006, 04:12 PM
Во-вторых я с тобой не спорила! А сказала, что мне так передали...финиша я не вижу со СТАРТА!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!! возможно и ошиблись, с кем не бывает!?
А в-третьих я те не девочка, чтоб со мной в таком тоне разговаривать!!!!!!!&# 33;!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
Просто обидно когда ты вздернул чела а говорят что ты слил!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@May 13 2006, 07:15 PM
Просто обидно когда ты вздернул чела а говорят что ты слил!
Просто надо читать внимательнее (у меня ни каких предъяв в его адрес не написано, между прочим), а не писать чёрти чё про человека, не разобравшись!!!!!!! 3;
Это был 1-й заезд, возможно, в суматохе и перепутали, с кем не может такого быть! <_< А?
И вообще мне не понравилось его сообщение. Я в гневе! :angry: и хочу получить ИЗВЕНЕНИЯ!!!!!!!!& #33;!!!!
А я между прочим, по человечески ждала его появления. И хотела разобраться в сложившейся ситуации с 1-м заездом, а в ответ ТАКОЕ ХАМСТВО, теперь, на будущее, буду знать, что это бесполезно!..к великому сожалению! :angry:
-
Эт вы тут завязывайте!!! нам такого не надо! всяко может быть, все ошибаются!
ЗЫ. Лёха ты это правда зря! Грубовато! :huh:
а бумажку наверняка можно переписать! ;)
-
всем привет, я вижу вы тут уже развлекаетесь
-
Цитата:
Originally posted by хулиганка@May 13 2006, 07:12 PM
Если ошиблась, тогда извенись и исправь свои данные... <_< А то ведь я могу еще и свои впечатлениях о гонках здесь написать B) :lol:
-
хулиганка я как организатор из URTEAM и человек который в GTI-CLUB с первых дней с кажу тебе одно да у RABBIT машинка едит и едит не плохо но как человек он ***** , ему только бы обосрать и халяву
а если что то не так тоак он таким гавном изойдет просто поступи как я не обшайся с ***** ИМХО
RABBIT я давно это хотел сказать
-
ЭЭЭЭЭЭ народ реально завязывайте нах статся из за х...!
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@May 14 2006, 02:43 PM
Если ошиблась, тогда извенись и исправь свои данные... <_<****** А то ведь я могу еще и свои впечатлениях о гонках здесь написать B)****** :lol:
а какие впечатления? в пятницу нам пришлось поехать в резерв, а вот в субботу мы опять откатали на нашей широкой трассе в р-оне Внуково ;)
ЗЫ извиняться мне не за что, т.к. я тебя, ЗАМЕТЬ, не оскорбляла! А вот тебе бы не мешало ИЗВИНИТЬСЯ передо мной!? Или ты всегда так грубо со всеми общаешься, и с девушками тоже?
-
во вы развели................
хитрик с облигчением. бугага
-
-
жаль, а я надеялся что только Леха.