-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 14 2006, 14:17
едет, он же пошутил
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Народ! Я обязательно постараюсь, НО! -4 секунды на 402 метра мне обеспечено засчёт отсечки, переключалки и впуска!
Даст бог - всё отчиню! ИЩУ СЕРВИС!!!
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 14 2006, 14:36
Гыыыы. Вот ты на AGN и мути ;)
а че такого еп, причем тут мой мотор??? Ты гоняешь а мы на этом зарабатываем)))))))))
Потом получаешь свой процент)) или вместе пьем пиво, и т.п.
-
Цитата:
Originally posted by inVENTOr@Jul 14 2006, 15:52
а че такого еп, причем тут мой мотор??? <span style="color:blue">Ты гоняешь а я на этом зарабатываю)))))))))</span>
Потом получаешь всой процент)) или вместе пьем пиво
Так на 100% заработать можно, если вы договоритесь, что он сольет. А наши люди, я надеюсь, на такое не способны...
-
не ну это не серьезно какой договоритесь, перед заездом ставим ставки на того кто едет в этом заезде, а потом после 3 заездов выигрыш идет в общаг, с него следущую ставку на след участников и т.д. либо выигрыш делится между теми кто ставил и тем кто ехал, ну еп можно же согласовать все вопросы))
ну еп че никто мою мысль не поддерживает???
-
Цитата:
Originally posted by inVENTOr@Jul 14 2006, 14:52
а че такого еп, причем тут мой мотор??? Ты гоняешь а мы на этом зарабатываем)))))))))
Потом получаешь свой процент)) или вместе пьем пиво, и т.п.
Я не пью. Мути твёрдый. Буду гоняться. Морг.
-
Цитата:
Originally posted by inVENTOr@Jul 14 2006, 15:01
не ну это не серьезно какой договоритесь, перед заездом ставим ставки на того кто едет в этом заезде, а потом после 3 заездов выигрыш идет в общаг, с него следущую ставку на след участников и т.д. либо выигрыш делится между теми кто ставил и тем кто ехал, ну еп можно же согласовать все вопросы))
ну еп че никто мою мысль не поддерживает???
ПОТОМУ ЧТО У ВЛАДЕЛЬЦЕВ СТАРЫХ GTI-ЕВ БАБЛА НЕТУ чтобы просто поставить!
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 14 2006, 15:03
Я не пью. Мути твёрдый. Буду гоняться. Морг.
гыыыы тогда те пластилина купим, буш лепить фигурки)))))
-
Цитата:
Originally posted by inVENTOr@Jul 14 2006, 15:05
гыыыы тогда те пластилина купим, буш лепить фигурки)))))
Нивапрос! До гонки не надувать ато до финиша на первой :D
-
дык никто и не говорит что нада по 100 грина кидать на банк, можно по минимуму)) по 100-500-1000, скока поставишь стока и выигрыш)) или как там считается, либо по 100-200р на банк и кто выиграл из команд того и бабло, а потом бабло можно пустить на нужды клуба)))
ps при условии что наш клуб надерет левинам зад))
ну еп это ж не обсуждается))))
-
Цитата:
Originally posted by inVENTOr@Jul 14 2006, 15:08
дык никто и не говорит что нада по 100 грина кидать на банк, можно по минимуму)) по 100-500-1000, скока поставишь стока и выигрыш)) или как там считается, либо по 100-200р на банк и кто выиграл из команд того и бабло, а потом бабло можно пустить на нужды клуба)))
ps при условии что наш клуб надерет левинам зад))
ну еп это ж не обсуждается))))
Ты найди сначала кому ты ставить будешь :D
По-моему на деньги могут заехать только поставив их два водителя авто, которые отдают бабосы махающему им челу. Тот уже решает и фальш-старт и с финиша данные получает, и денежки победителю выдаёт :D
-
ндяяя еп значит и пластелина не будит(( и фигурки не слепить сафсем плохаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
значит тема не в тему, ну и ладноhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
мя впишите плиз, на 2м носке, движка КР, пока едет нормально)
-
Приезжай в пятницу на встречу поговорим.
-
-
Цитата:
Originally posted by poison@Jul 15 2006, 23:28
мя впишите плиз, на 2м носке, движка КР, пока едет нормально)
захвати еще ребят из г2 клуба, у вас там машин много http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
У меня тоже проблем куча, но с вероятностью 99 % пофиксю. Так что еду. Предложение: может поробовать договорится на 28-е, чтоб в случае нелетной погоды, перенести на 29-е. Больше шансов, что заезд будет.
-
ошибочка - у Пози не 2.0 а 1.8 16 ве
-
Цитата:
Originally posted by George@Jul 17 2006, 21:25
У меня тоже проблем куча, но с вероятностью 99 % пофиксю. Так что еду. Предложение: может поробовать договорится на 28-е, чтоб в случае нелетной погоды, перенести на 29-е. Больше шансов, что заезд будет.
А вот и эксклюзивный народ подтянулся! Трещите, Левины! У нас теперь есть Г2-Ралли :D :D :D
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 19 2006, 10:39
А вот и эксклюзивный народ подтянулся! Трещите, Левины! У нас теперь есть Г2-Ралли :D :D :D
он у нас давно уже был, просто не писал долго :D Георгий вваливает на нем только в путь, всех порвет
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 19 2006, 15:08
он у нас давно уже был, просто не писал долго :D Георгий вваливает на нем только в путь, всех порвет
На него мы тоже будем надеяться B)
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 19 2006, 12:39
он от Лехи уезжает ;)
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 19 2006, 16:46
он от Лехи уезжает ;)
Леха авторитет... А сильно уезжает? Да и вообще сколько там чего? Расскажите про автомобильчик, плиз!
-
нас левины палят, не будем раскрывать тайну
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 19 2006, 17:06
нас левины палят, не будем раскрывать тайну
Личка решает! ;)
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 19 2006, 15:39
причём очень
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 19 2006, 15:46
он от Лехи уезжает ;)
:o :o :o КОГДА ЭТО?????
-
У нас с Джорджом никогда полноценно заехать неполучалось... Это просто по моим ощущениям что он быстрей едет.... Я думаю при старте он на 100 проц. быстрей меня а потом примерно одинаково едем.... Хотя хуй знает чтоб точно утверждать надо прокатиться.... Я когда корру с улиткой отщенил тоже поначалу был уверен что солью....
-
Левины палят..... Ну и пусть! Что они смогут сделать? Вуду, черная магия, порча? :-)
Всем интересующимся:
Машина ничего особенного из себя не представляет. Двиг собран на обычном блоке 1.8, даже без маслянных форсунок. Да и зачем они? Это ведь только для мощных моторов! А у меня в пачпорте 60 сил! :-) Далее. Бошка, шатуны, поршня, управление - стандарт ПГ. Топливная сис-ма - стандарт. Впуск-выпуск принципиально - стандарт. Воздух по цилиндрам гоняет Итон М62. Кто не в теме, компрессор от МВ 230. Дует 0.9 бар. Фронтальный и-кулер. Расчетная мощность около 180 кобыл. Ну и стандартный фольксовский недополныйпривод! :-)
Из приятностей: Кожа-рожа, АБС, ГУР, Люк.
И под занавес. Весит это чудо 1100-1150 кг.
-
Цитата:
Originally posted by RABBIT@Jul 19 2006, 16:49
:o :o :o КОГДА ЭТО?????
Уезжает, уезжает! :-) На смотре, когда в горку ехали!
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 14 2006, 14:37
Народ! Я обязательно постараюсь, НО! -4 секунды на 402 метра мне обеспечено засчёт отсечки, переключалки и впуска!
Даст бог - всё отчиню! ИЩУ СЕРВИС!!!
такое ощущение,что ты уже настроен на проигрыш и начинаешь оправдываться...
одно из двух,либо ты боишься проиграть
либо оно у тебя не едет нихрена,а только и разговоров про отсечки и 170 кабыл...
зачем слюшай подрываешь боевой дух?)))
-
Цитата:
Originally posted by George@Jul 19 2006, 20:29
Левины палят..... Ну и пусть! Что они смогут сделать? Вуду, черная магия, порча? :-)
Всем интересующимся:
Машина ничего особенного из себя не представляет. Двиг собран на обычном блоке 1.8, даже без маслянных форсунок. Да и зачем они? Это ведь только для мощных моторов! А у меня в пачпорте 60 сил! :-) Далее. Бошка, шатуны, поршня, управление - стандарт ПГ. Топливная сис-ма - стандарт. Впуск-выпуск принципиально - стандарт. Воздух по цилиндрам гоняет Итон М62. Кто не в теме, компрессор от МВ 230. Дует 0.9 бар. Фронтальный и-кулер. Расчетная мощность около 180 кобыл. Ну и стандартный фольксовский недополныйпривод! :-)
Из приятностей: Кожа-рожа, АБС, ГУР, Люк.
И под занавес. Весит это чудо 1100-1150 кг.
хорошая афта.
ЗЫ:парни,пишите все про свои авто,чтоб мы ещё больше испугалисьhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by bess@Jul 19 2006, 20:46
такое ощущение,что ты уже настроен на проигрыш и начинаешь оправдываться...
одно из двух,либо ты боишься проиграть
либо оно у тебя не едет нихрена,а только и разговоров про отсечки и 170 кабыл...
зачем слюшай подрываешь боевой дух?)))
Я готовлюсь к гонке. Кулису например перебрал.
Мудрю со впуском - штатного не хватает а убирая трубочки всяческие не валит ни хрена....
А помочь мне ни кто не может. У меня мозги работают на программном коде и немец уже упарился искать место где отсечка прописана + поднимать все диаграммы чтобы детонацию не словил!
А ты мне тут о проблемах! Я же писал что поеду в любом состоянии машины!
Катаюсь уже 7 лет и твердо знаю что такое сливать и выигрывать такчто не парь :D
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 19 2006, 21:29
Я готовлюсь к гонке. Кулису например перебрал.
Мудрю со впуском - штатного не хватает а убирая трубочки всяческие не валит ни хрена....
А помочь мне ни кто не может. У меня мозги работают на программном коде и немец уже упарился искать место где отсечка прописана + поднимать все диаграммы чтобы детонацию не словил!
А ты мне тут о проблемах! Я же писал что поеду в любом состоянии машины!
Катаюсь уже 7 лет и твердо знаю что такое сливать и выигрывать такчто не парь :D
у тя гидрики?
а валы какие?
-
Цитата:
Originally posted by bess@Jul 19 2006, 21:44
у тя гидрики?
а валы какие?
валы металлические
-
Цитата:
Originally posted by George@Jul 19 2006, 20:35
Уезжает, уезжает! :-) На смотре, когда в горку ехали!
Георгий, вы у меня договоритесь http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif :D .... и все таки понюхаете выхлоп моего 9а :lol: :lol: :lol:
-
-
а что за моторы у этих левинов?? атмосферники или турбо? скока литров скока сил?
-
Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 13:55
а что за моторы у этих левинов?? атмосферники или турбо? скока литров скока сил?
Насколько я понимаю самый злой левин с вынутым наглухо салоном весит 900 килограмм и имеет под капотом 165 сил в стоке.
-
Цитата:
Originally posted by I7yJI9I@Jul 20 2006, 13:55
Пукалку надо чипануть и сделать впуск-выпуск чтобы не ехало а ВАЛИЛО :D
-