-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 5 2008, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чем ТТ 180 от 225 отличается по мотору?
форсунки, программа что еше?[/b][/quote]
турбина, поршни,форсы, выхлоп, кулер и еще куча всего по мелочи
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Jan 6 2008, 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>турбина, поршни,форсы, выхлоп, кулер и еще куча всего по мелочи[/b][/quote]
+1
кулеров два, с двух сторон.
-
Итак, на выходных была закончена установка данного комплекта. Гимор страшный - пришлось снимать раздатку и подрамник.сильно покромсал бампер,тк кулер отказался нормально влезать... жду настройки мозгов....
вчера был сварен выхлоп.
фотки и график выложу после настройки.
PS Вырожаю благодарность MK-Service за помощь в установке!!!!
-
у Кирюхи оч зачетный гольф, а как он трогается на льду :wub:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 6 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак, на выходных была закончена установка данного комплекта. Гимор страшный - пришлось снимать раздатку и подрамник.сильно покромсал бампер,тк кулер отказался нормально влезать... жду настройки мозгов....
вчера был сварен выхлоп.
фотки и график выложу после настройки.
PS Вырожаю благодарность MK-Service за помощь в установке!!!![/b][/quote]
и куда окончательно решил ехать с мозгами ?
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Feb 6 2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в спортек поедет[/b][/quote]
+1
жду пока калекс с больничного выйдет
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 6 2008, 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
жду пока калекс с больничного выйдет[/b][/quote]
а чего он тебе обещает по характеристикам, по срокам и по гарантии ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 6 2008, 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а чего он тебе обещает по характеристикам, по срокам и по гарантии ?[/b][/quote]
220-240. по моменту не спрашивал. надеюсь в конце след недели загнать на стенд.
-
у кирюхи щас то машина едет оч хорошо, а потом держитесь гтишники будет он вас драть
-
выхлоп 63 труба
[attachment=2746:Фото030.jpg]
кусок кулера
[attachment=2747:Фото031.jpg]
-
знакомое место)) они мою машину невзлюбили, ее на подъемник в четвером ставили
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Feb 6 2008, 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знакомое место)) они мою машину невзлюбили, ее на подъемник в четвером ставили[/b][/quote]
я с собой доски вожу для такого случая))) сделали грамотно - я оч доволен
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Feb 6 2008, 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>звук оч красивый??[/b][/quote]
надо настроить блок, и попробывать на полную катушку. на низах мне нравиться
-
-
...Гольф у Кирюхи и раньше валил, что же будет теперь :o
PS: Слева заглушка бампера пропала))а правая на месте?....а то я свою потерялhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
-
нет, обоих заглушек больше нет
-
Давай-давай, делай Кирилл... а я у тя его через пол годика или больше куплю....
update: если салон нормальный поставишь )))
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Feb 6 2008, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у кирюхи щас то машина едет оч хорошо, а потом держитесь гтишники будет он вас драть[/b][/quote]
забыл традиционно предложить как и мне гольф Алика http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 6 2008, 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>выхлоп 63 труба
кусок кулера[/b][/quote]
надо было бы сфоткать и со снятым бампером.
вобщем ждемс резалта.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2008, 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо было бы сфоткать и со снятым бампером.
вобщем ждемс резалта.[/b][/quote]
некогда было фоткать,тк на установку убил 4 дня.
-
плохо что теперь без заглушек, и бампер порезан.............. жесть )))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2008, 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>плохо что теперь без заглушек, и бампер порезан.............. жесть )))))[/b][/quote]
зато злой :angry:
-
Итак! вот собственно что получилось.
230лс голубая
355нм красная
пока на дороге не пробывал,завтра заберу и напишу
[attachment=2907:IMG_0010.JPG]
[attachment=2908:IMG_0015.JPG]
-
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Feb 21 2008, 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак! вот собственно что получилось.
230лс голубая
355нм красная
пока на дороге не пробывал,завтра заберу и напишу
[attachment=2907:IMG_0010.JPG]
[attachment=2908:IMG_0015.JPG][/b][/quote]
Момент не плохой получилсо,поздравляю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif !
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 21 2008, 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Момент не плохой получилсо,поздравляю http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ![/b][/quote]
это средний-безопасный вариант, сказал можно больше, но кривая момента поплывет.
-
-
все выглядит естественно и прогнозируемо, я думаю результат достигнут и ты не разочаруешся. 80 л.с. и 145 момента лишними не будут.
Какое давление наддува у тебя в пике по настройкам выставлено ?
-
оч поздравляю, айда сегоня на смотру вечером к г4 клубу
-
вот объясните мне смысл вкладывать стока денег и получать +20л.с. и +35 Нм. по сравнению с тем что было ??
все оч крута вышло, злой бампер с трубками) все оч клева, но рентабельность вложений ?
в итоге быстрее врх, медленнее сти?
а цель сделать аццкий полноприводный гольф с полным фаршем?
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Feb 22 2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот объясните мне смысл вкладывать стока денег и получать +20л.с. и +35 Нм. по сравнению с тем что было ??
все оч крута вышло, злой бампер с трубками) все оч клева, но рентабельность вложений ?
а цель сделать аццкий полноприводный гольф с полным фаршем?[/b][/quote]
насчет полного фарша ты загнул....
-
странно у нас всё как то получется... то ли буржуи врут, то ли у нас руки кривые... но цифры больно разные...
Кирюха ты сам то на какие цифры расчитывал?
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 22 2008, 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно у нас всё как то получется... то ли буржуи врут, то ли у нас руки кривые... но цифры больно разные...
Кирюха ты сам то на какие цифры расчитывал?[/b][/quote]
я расчитывал на 240 и 360-370 момента, не вопрос сделать можно, но ресурс(надежность) и удобство эксплуатации в городе меня больше заботит. для справки: S3(210лс) с чипом ватерауэр выдает 240лс и 350нм.
Зы возможно летом вырежу каты, поставлю нармальные колеса(которые не бьют) и поеду корректировать прошивку.
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Feb 22 2008, 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот объясните мне смысл вкладывать стока денег и получать +20л.с. и +35 Нм. по сравнению с тем что было ??
а цель сделать аццкий полноприводный гольф с полным фаршем?[/b][/quote]
смысл в том что у меня конченная турба была, сист вент картера и куча всего по мелочи. за то сейчас я уверен что все исправно. понятия "быстро" качественно" и недорого" ко мне не относяться.
PS МАШИНА НЕ ДЛЯ ДРАГА
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 22 2008, 09:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все выглядит естественно и прогнозируемо, я думаю результат достигнут и ты не разочаруешся. 80 л.с. и 145 момента лишними не будут.
Какое давление наддува у тебя в пике по настройкам выставлено ?[/b][/quote]
1,1
-
Да мы должны признать, что любые доработки приносят нам радость (это для тех кто понимает и любит это), и что существуют трудности которые всегда интересно преодолевать. Что хочу поразмыслить по поводу инсталяции Кирилла......
Вроде как установка К04 полноченной, а не гибрида не дала особых преимуществ виде прироста по сравнению с гибридом. Гибрид покрывает 350Нм, и так же дает преимущество в пони и не меньшее. Тут нюансы уже конкретного дня в пределах погрешности. В данном случае и фронтальник не дал то, чего пишут про него. Преимущество данной инсталяции, в стабильности и особенно в жаркое время года. Одна из оставляющих показателей еще раз убеждаюсь будет то что управляет движкой, т.е. менеджмент. В принципе еще раз повторю цифры вполне хорошие. Учитывая свой первый замер на сток мозгах и получении 230 пони и 300Нм в Пит-лэйн, а на двух других стендах 211 л.с. - 270Нм, и 226 и 268Нм, я думаю, что цифры могут быть даже несмного чуть меньше, но они все же соответствуют заявленным.
А в целом сам коллектор от ТТ мну не нравиться своей формой, он слишком по момему мнению "длинный". Уже не раз убеждаюсь, что штатный еще очень неплох несмотря на своего трехдырочного "уродца", и по моменту он даже при равных инсталяциях опережает тюнинх коллектора.
Я бы все равно опираясь на слова Калекса попробывал бы выжать макмимум, несмотря на кривую момента. Я конечно все понимаю, что с его слов что-то поползет, но рост мощности неукоснительно сопровождается и ростом момента, да пуска иначе, но может понравитца ?
Что касается выерзки ката, то это все правильно, но тут или сказать, что достаточно или двигаться дальше.
-
вот америкосовские графики на аналогичном железе. думаю будет можно подтянуть свой
[attachment=2920:TrevorDyno.jpg]
[attachment=2921:beachball6Dyno_2.jpg]
[attachment=2922:beachball6Dyno_3.jpg]
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Feb 22 2008, 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>че у них с моментом?)[/b][/quote]
с моментом все просто!!! надо перевести фунты в ньютоны