-
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 16 2007, 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будут рамки, шильдики пока не потянем по количеству.
Пока есть два варианта
1. Шелкография 300р. за 2 штуки
2. Выпуклый текст покрытый хромом 600 р. (вариант очень шаткий)[/b][/quote]
атпад, нада взять
-
Выпуклый текст покрытый хромом 600 р. (вариант очень шаткий)-как понять шаткий?
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Aug 16 2007, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выпуклый текст покрытый хромом 600 р. (вариант очень шаткий)-как понять шаткий?[/b][/quote]
Минимальная партия 500 рамок.
-
есть какие нибудь примерные изображения рамок о которых идет речь? интересно посмотреть.
-
К вечеру будет пример. Ждите-)
-
я готов купить))))) а то езжу как лох с надписью РАША)))))))))))))))
И думаю стоит сделать отдельную тему где каждый отпишется что он реально купит рамки))
а то получится что все да мы за, а фактически сделают и никому не нада будет!!!
ИМХОhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Aug 16 2007, 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Заказываем ТУТ[/b][/quote]
<span style="color:#FF0000">Заказали ЖИДЕМС...</span> :blink:
-
У производителя произошла задержкаhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Ожидаемая дата получения 18.09.07
-
-
Забрал рамки, выглядят отлично ! Огромное спасибо за помощь комраду ™B®embo™ !!
-
<div class='quotetop'>Цитата(KORj @ Oct 3 2007, 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Забрал рамки, выглядят отлично ! Огромное спасибо за помощь комраду ™B®embo™ !![/b][/quote]
Всегда рад помочь B)
-
Получил рамки! (™B®embo™ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Т.к. он их мне даже привез (!)
-
-
Ребят, смогу забрать только после 9, т.к. сейчас уежжаю. Полежат? =)
Я к тому, что не забил на них, просто реально времени не было
-
<div class='quotetop'>Цитата(eXtreeM @ Oct 3 2007, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Получил рамки! (™B®embo™ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Т.к. он их мне даже привез (!)[/b][/quote]
Не только привез но и покатались чудненько ;) :lol: Правда 1.4 плохо ехал что-то тогда :unsure:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Solo @ Oct 5 2007, 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ребят, смогу забрать только после 9, т.к. сейчас уежжаю. Полежат? =)
Я к тому, что не забил на них, просто реально времени не было[/b][/quote]
Сможешь забрать после 9.00 вечера или после 9 числа?
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(Solo @ Oct 5 2007, 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после 9 октября[/b][/quote]
Отписал в личку B)
-
Плохо???? :huh: А что будет когда его чипануть? ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(eXtreeM @ Oct 6 2007, 02:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плохо???? :huh: А что будет когда его чипануть? ;)[/b][/quote]
Он уже чипованный двумя чипами ;) надо просто почистить форсунки,поменять бенз.фильтр,возд.фильтр и т.д. и он поедет на :rolleyes: 1.4 :rolleyes: На этом оффтоп закончим
-
Млин заказ оформил месяца два назад, а рамок всё нет и нет... Хочжу целыми днями плачу...
Мож кто услышит моё горэ!!!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!!!!
картинка просто так....