-
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Sep 14 2007, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отличная идея на счет реванша! С удовольствием приму участие.
Правда, если всё затянется как в прошлый раз, то гоняться будем уже по снегу.[/b][/quote]
Хороший задор, небось навернул уже свою ненаглядную .....................у тебя и так должна была стоять зимняя резина :lol:
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 14 2007, 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты машин собрал?[/b][/quote]
а то, уже два дня обкатывает B)
-
Собрал, обкатываю!
Надеюсь, оправдает возложенные на неё обязательства :lol:
Резина, кстати, то что доктор прописал!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Sep 15 2007, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собрал, обкатываю!
Резина, кстати, то что доктор прописал![/b][/quote]
Доктор прописывает DUREX, а у тебя должна быть гоночная :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Sep 14 2007, 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отличная идея на счет реванша! С удовольствием приму участие.
Правда, если всё затянется как в прошлый раз, то гоняться будем уже по снегу.[/b][/quote]
Да, а то что то в битве совсем небыло VR6....обидно
-
ждем результатов после обкатки обкатывай быстрее Серег)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Sep 15 2007, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собрал, обкатываю!
Резина, кстати, то что доктор прописал![/b][/quote]
Я тоже на обкатке. В движке усё новое! Проехал 400км. Осталось 1600км (как же тяжело тошнить!!!)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 16 2007, 10:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже на обкатке. В движке усё новое! Проехал 400км. Осталось 1600км (как же тяжело тошнить!!!)[/b][/quote]
Действительно, как оказалось, собрать было проще чем обкатывать :rolleyes:
Зато важен конечный результат и стремление к определенной цели!
-
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 16 2007, 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, а то что то в битве совсем небыло VR6....обидно[/b][/quote]
Сам-то когда отожгёшь?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Мурзик @ Sep 16 2007, 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сам-то когда отожгёшь?[/b][/quote]
Я в отпуск уехал, как назло http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
Готов хоть сегодня!
-
-
славик, а чего ты так понедельников боишься то?
-
наверно у ниго как в песни им бы понедельники взять и отпенить)))))
-
Что то новое появилось в рубрике реванш?
А то я машину собрался полировать, что бы сопротивление меньше было и буталку аква минерале купил, что бы кулер поливать ато -"Кулер перегревается и машинка не едет" ))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Sep 18 2007, 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что то новое появилось в рубрике реванш?
А то я машину собрался полировать, что бы сопротивление меньше было и буталку аква минерале купил, что бы кулер поливать ато -"Кулер перегревается и машинка не едет" ))))[/b][/quote]
пар будет мешать ехать и смотреть вперед, зато соперник увидит что типа вскипел и приотпустит педальку, а ты раз и погазам и из тумана вырываешся и несешся к победе............. блия красиво получится :rolleyes:............... как в мультике "ежик в тумане"
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 19 2007, 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пар будет мешать ехать и смотреть вперед, зато соперник увидит что типа вскипел и приотпустит педальку, а ты раз и погазам и из тумана вырываешся и несешся к победе............. блия красиво получится :rolleyes:............... как в мультике "ежик в тумане"[/b][/quote]
+1 жжешь нипадеццки...
-
Жаль, что на битве меня не было, я не знал про неё.
А реванш надо устраивать по снегу, тогда все селики вылетят в течение часа, у них же нет полноприводных моделей, а у нас есть.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 19 2007, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жаль, что на битве меня не было, я не знал про неё.
А реванш надо устраивать по снегу, тогда все селики вылетят в течение часа, у них же нет полноприводных моделей, а у нас есть.[/b][/quote]
Это ты зря так думаеш, в тот раз у них были вот такие Экземпляры <_< так что у селек полный привод тоже есть ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Sep 19 2007, 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это ты зря так думаеш, в тот раз у них были вот такие Экземпляры <_< так что у селек полный привод тоже есть ;)[/b][/quote]
Вот блин ускоглазые. Я надеюсь в Москве нет таких? А то приедут ещё.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 19 2007, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот блин ускоглазые. Я надеюсь в Москве нет таких? А то приедут ещё.[/b][/quote]
Половина селика клуба,которые******учавствовали, полноприводные : GT-FOUR ! 250 сил.
Они и выиграли за счет однозначного приимущества.
:gjh:
-
да вы что gt форы вынисут нас наснегу и подавнО!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Romio @ Sep 19 2007, 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жаль, что на битве меня не было, я не знал про неё.
А реванш надо устраивать по снегу, тогда все селики вылетят в течение часа, у них же нет полноприводных моделей, а у нас есть.[/b][/quote]
я тебе немножко порекомендую скачать видео покатушки Селика-клуп на снегу
многие твои вопросы отвалятся сами собой.
http://www.maxi-tuning.ru/articles/media/?class=street
35 мегов, но они того стоият
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#9932CC">Ну что кто едет,народ давайте поактивнее??!!</span></span>
-
Я буду...главное удобное время и день...
-
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style="color:#FF8C00">Изменения смотрите на 1-ой странице!!!</span></span>
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Sep 25 2007, 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я буду, г4 1.8Т[/b][/quote]
Хорошо,есть еще желающие от вас? :rolleyes:
-
Реванш уже назначен? Если да то подскажите когда он будет? Просто я на юг уеду с 30 по 12!!!
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Реванш уже назначен? Если да то подскажите когда он будет? Просто я на юг уеду с 30 по 12!!![/b][/quote]
Можешь смело ехать пока! Селиководы щас должны откататься с ДСМ клубом ,в планах у них это на конец сентября и начало октября,а потом уже будем думать насчет нашего реванша!
-
Тада меня тоже запишите.
GOLF2 по паспорту 72 пони с характером! :angry:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тада меня тоже запишите.
GOLF2 по паспорту 72 пони с характером! :angry:[/b][/quote]
жжешь :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 08:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тада меня тоже запишите.
GOLF2 по паспорту 72 пони с характером! :angry:[/b][/quote]
Где остальные Г2 с характером??? :angry:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 26 2007, 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Где остальные Г2 с характером??? :angry:[/b][/quote]
Как только с датой решим так будем подтягивать!
-
4.Griffin 5_2.0TDI
жжоте+)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Sep 26 2007, 05:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как только с датой решим так будем подтягивать![/b][/quote]
ты лучше щас их предупреди!
-
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Sep 26 2007, 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можешь смело ехать пока! Селиководы щас должны откататься с ДСМ клубом ,в планах у них это на конец сентября и начало октября,а потом уже будем думать насчет нашего реванша![/b][/quote]
эт че зимой чтоли гонять будите?
-
я се зиму поставлю)))
буду рвать сеялок на 16 липучках))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Sep 26 2007, 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>эт че зимой чтоли гонять будите?[/b][/quote]
Молодой человек ВЫ машину собрали? Если ДА, то поехали в пятницу гонять против праворульных.