Я ничего и не кому не доказываю(а тем-более тебе), про странное прошлое просвети пожалуйста, или ты просто пи..бол?
Вид для печати
Дружище, давай не будем хамить друг другу. Ты зарегистрировался на этом форуме, чтобы продать авто. Чтобы сделать это быстрее, надо прислушиваться к советам, а не спорить, доказывая всем то, чего сам до конца толком не знаешь. Люди, обсуждающие ваш авто, внешний вид и комплектацию, точно не не лузеры и обладают информацией, как минимум не меньшей чем вы. На то это и GTI CLUB. Если что-то не нравится, есть куча других ресурсов для продажи авто. На многих из них тоже сидят понимающие люди. Просто так с наскоку, такие машины не покупают. GTI Edition автомобиль с именем и историей. И покупается знающими людьми. Купив данный авто в штатном обвесе от простой версии GTI, видимо не обладая нужной информацией, вы даже не знали, что тут что-то не так, а потом опровергая очевидные вещи в споре с одноклубниками. Потом выяснилось, что все-таки в Автосалоне обвес меняли или что-то в таком роде. То что авто ваш не битый, может и правда, хотелось бы верить что так оно и есть, но вопрос все равно возникает. Отсюда и фраза о странном прошлом. Огрызаясь и переходя на личности делу не поможешь. Не надо уподобляться быдлу. Нужно быть нормальным человеком, прислушиваться и делать выводы. Все мы в жизни в чем-то ошибаемся, и учимся на своих ошибках, в этом нет ничего зазорного, все мы люди. Для этого и нужны подобные форумы, чтобы получить нужный и мудрый совет. Так что пдумайте на досуге об этом. Удачной продажи вам!
Хороший пост, но- я здесь регестрировался не для продажи авто(не нужно выдумывать чтобы казаться)а для покупки, автомобиль был куплен по состоянию а не по пластмасскам, купить две губы я думаю проще чем авто у которого состояние-не побоюсь этого слова-одно из лучших в стране, а пытатся что-то у кого-то обкакать не зная ничего это и есть уподобляться быдлу.
ps. Цели продать как таковой сейчас нет, просто нужно авто чуть более практичное но и ГТИ зацепило.
Если вы внимательно прочтете этот пост, на вас никто не какал, дилеров, которые как-то похерили оригинальный обвес, да обосрали. Это явно их косяк. То что машина в идеале, супер! Очень рад, что это так. Таких машин очень мало. Но обыес для данной модели, значит намного больше, чем вы считаете, имею ввиду при дальнейшей продаже. Самому можно ездить на чем даша велит, ну это как например R-ку продавать в обвесе от 1.6. Вопросов будет очень много, как и просто негатива со стороны. Это элементарная логика. Так уж этот мир устроен.
Раз-уж на вы,- в вашем посте какашек можно сказать нет, а у пред идущего "оратора" имеются, ему и адресованны эпитеты, с вами согласен- ментальность людей разная, кому говно в блестяшке, кому золото в бумажке.
Ап, превентивно заменен ТННД и блоу-офф(старые з-ч в придачу так-как они норм), 660тр, или обмен с моей д-п на R или S3 в 5д кузове.
Фото подробнее- http://gti-club.ru/forum/album.php?albumid=302
Как продажа продвигается? Цена изменилась?
Ап)
Пока всякий "ливер" на обмен предлагают,да и продается не спешно- только сдесь и на е1, цена обсуждаема.