апр пришел , от соклубника и работника апр в данный момент
Вид для печати
апр пришел , от соклубника и работника апр в данный момент
детсад
Расскажи это спайсмену, он не так давно за один вгрёбаный мотор уже компенсировал...
ты про ети Баграта i-nick? История душещипательная, особенно в коментах его темы на драйве) но там походу не только спейсмен и ко руку приложили, но еще и кара богов за длинный язык:) меня больше порадовала тема мегана, особенно видео) даже сейчас если включу, буду ржать:) https://www.drive2.ru/l/3545696/
Пока работает, а вот хорошо - хз, ибо 6ки не было. Должна хорошо работать, по словам Паши и (стыдно сказать, забыл спросить как зовут спеца который коробку разбирал) металлические наросты частиц на магнитах - в пределах нормы, стружки нет, механических каких либо дефектов внутри - то же нет. Живые ли диски сцепления - можно ваг комом глянуть вроде как, надобно купить. Так что пока тестирую, пробег все 250 км.
Кто теперь за старшего?
Наверно тс теперь рулит:girl_angel:
Ну или она теперь директор по связям с общественностью.
Вобще странно как то устроено, бывает владелец сервиса, он уже набирает персонал, а тут - одни ушли - вторые ушли- через год новая тема?
че развели демагогию на 6 страниц?
в каждом сервисе есть рукожопы и хитроблюи!!! но не все же!
и не надо вносить из за этого сервис в черный список!! мОжО нормальный сервис... сам не раз там "обслуживался"(кто знает тот поймет почему в кавычках))) и снова к ним поеду!
Делал в Mojo ТО и менял стойки, нареканий никаких не было)) Поехал туда в первую очередь потому что ценовая политика была намного лучше, чем в других сервисах. По поводу йети читал, это печаль....
Читай дальше. Механики не причем. Диму например я давно знаю вместе многое прошли в нем я уверен. Остальных не знаю.
Рыба гниет с головы. Читай внимательно что я пишу.
Я? Я так поднасрать на вентилятор забежал. А что?
Ну не знаю на счет рукожопов, но то что это был единственный сервис (после 5ти которые на слуху) в котором нашли и устранили стук в двигателе. Молодцы.Теперь только к ним.
--- ты там работал с Костей , Димой в том помещении . Тебе вопрос конкретный был задан - Когда был там последний раз и кто тебе что накосячил
---- так говори про конкретных людей . Или там сколько их
----- ты в данный момент работаешь с Костей -Экстримом ?
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
----- я на драйве лично читала , что Саша ремонтировал машины