-
=) не знаеш не говари!
-
На чем дулись столь рекордные результаты (укажите пожалуйста все что в системе)!!!И чем они замерялись!!!! А что самое удивительное они не числятся нигде эти результаты!!!Жду вас на соревнованиях хочется пообщатся с профи и увидеть на что действительно способна система!!!Вокруг ведь все дураки за 150 многие перевалить не могут а вы 160 давно дуете!!!!!! Мое мнение гон и меня будет трудно переубедить!!!И всеже я жду описание системы и авто!!!160 дуют америкосы а наши нервно курят в углу!!!
-
BomG
Команда СТ вариант Класс Бас экстрим 9+ 166.3 Дб
Удачи!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Feb 28 2007, 22:19
BomG
Команда СТ вариант Класс Бас экстрим 9+ 166.3 Дб
Удачи!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
И все http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ??? Я прекрасно знаю, что в россии есть машины которые дуют 160 но их единицы я про то как это было написано:и когда народ удивляется 147,3 а в ответ да типа это все ху...ня ща народ 160 давит без проблем!!!Вот что меня зацепило я просто представляю как народ мудохается чтоб надуть стока зато тут на форуме это ху...ня все без проблем!!!Правда что подумаеш 160 дунуть чего там!!!Всегото перепилить всю машину залить ее бетоном наделать сабов улучшить петание тут я вообще молчу а что там питание да без проблем!!!Так что как сами будете давить 160 без проблем тогда я буду молчать!!! Удачи http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif !!!
Все тут такие SPL`щики на экране а как соревнования так нет никого :lol:!!!!!!
Просто обидно вот и все!!!
-
Цитата:
Originally posted by BomG@Mar 1 2007, 00:27
И все http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ??? Я прекрасно знаю, что в россии есть машины которые дуют 160 но их единицы я про то как это было написано:и когда народ удивляется 147,3 а в ответ да типа это все ху...ня ща народ 160 давит без проблем!!!Вот что меня зацепило я просто представляю как народ мудохается чтоб надуть стока зато тут на форуме это ху...ня все без проблем!!!Правда что подумаеш 160 дунуть чего там!!!Всегото перепилить всю машину залить ее бетоном наделать сабов улучшить петание тут я вообще молчу а что там питание да без проблем!!!Так что как сами будете давить 160 без проблем тогда я буду молчать!!! Удачи http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif !!!
Все тут такие SPL`щики на экране а как соревнования так нет никого :lol:!!!!!!
Просто обидно вот и все!!!
Цитата:
Originally posted by BomG@Feb 24 2007, 01:18
На чем дулись столь рекордные результаты (укажите пожалуйста все что в системе)!!!И чем они замерялись!!!! А что самое удивительное они не числятся нигде эти результаты!!!
Ну ты тогда смотри что пишеш!
-
Цитата:
Originally posted by TaPaKaH@Mar 1 2007, 20:12
Ну ты тогда смотри что пишеш!
Про нечислятся я загнул прошу прощения!!!Эмоции!!!В этом моменте не спорЮ!!!Если ты конечно это имел ввиду!!!
-
Это и осмос + 160 давит!!!Числятся не спорю!!!
-
-
Цитата:
Originally posted by Eu-Jinn@Mar 4 2007, 15:58
Новчика примете? ;)
Конечно!
-
Уважеемые гуру подскажите Есть услитель Crunch Power One X5005 (вернее он стоит) Так же стоят в передних дверях Родные колонки Филипс которые недели три назад сказали мне прощай. Долбили отлично но походу я их просто убил!!!! От усилитиля как я понял к ним шло по 2 канала. Теперь хочу поставить вот эти колоночки Alpine SPR-17LS или эти Alpine SPS-171A. тоже на перед!!! зади стоят какието сонки но они так для поддержки звука без усилителя Главно чтоб звук был где я сижу. Их менять не собираюсь!! Да и еще вопрос сабик какой нить, а то у меня стоит ваше какой-то галяк Под этот усилок можно, ну например Alpine SBS-1241BR или Alpine SWS-1042D-SB
Да голова у меня Alpine CDE-9850Ri
Ну в общем так!!! Или надо усилок под это дело менять???? Да машину собираю шумоизолировть двери багажнк крыша. 3М шумкой и пластик Битопластом наверное 5.
Не судите строго только начинаю всем этим заниматся! В этом деле профан!
-
Под колоночки потребуются проставочки
а сабик только через разветвители подключить получится
Ты бы поподробнее написал бы что хошь получить: колюасу или естественность?
-
Я просто хочу чтоб играло хорошо без всяких скрипов трещания и тд!!! особо в этом во всем не разбираюсь тока начинаю набирать опыт!! Про подиумы на эти колонки знаю! Сам буду делать В нете налазился вот и решил сам делать!! А то везде сплошной развод!
-
Цитата:
Originally posted by Sled@Mar 13 2007, 14:29
Я просто хочу чтоб играло хорошо без всяких скрипов трещания и тд!!! особо в этом во всем не разбираюсь тока начинаю набирать опыт!! Про подиумы на эти колонки знаю! Сам буду делать В нете налазился вот и решил сам делать!! А то везде сплошной развод!
Для начала определись скоко денег хочешь потратить на все это удовольствие...
-
Там же ссылки есть и цены там есть!! Вот так везде все упирается в деньги!! Я дал вариант пойдет ли это мне?? С моим усилком и головой или его надо менять (про усилок)!!! Про усилок все написано в ссылке.
На колонки передние собираюсь потрать до 7000 тыщ р!!
На саб ну около 6000- 7000 (Так как усилок дает 220 в)!! если придется менять усилок то следовательно саб вырастит в цене!!! Но если честно не хотелось бы!! Так как есть другие планы на что потратить родные! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif <_<
-
Цитата:
Originally posted by SaNeK G4@Mar 13 2007, 14:38
Для начала определись скоко денег хочешь потратить на все это удовольствие...
Вообщем смотри,я б на твоем месте взял вот такие колоночки,под них вот такой усилок или либо вот такой,а насчет сабика,много чего можно подобрать,но для сабика лучше взять моноблок,разница велика,по сравнению с усилком...
-
а я бы даже не смотрел колонки чувствительностью менее 90дб и посоветовал бы вот такие - оч хорошо играют B) а то насоветуют тут..
-
хорошо играют не спорю,но Kicker ни чем не уступит,с хорошим усилком...
-
Ну здесь уже пошли личные предпочтения ;)
Kicker - под танцевалку отлично
DLS - под что-нибудь другое
-
Цитата:
Originally posted by Eu-Jinn@Mar 13 2007, 16:03
Ну здесь уже пошли личные предпочтения ;)
Kicker - под танцевалку отлично
DLS - под что-нибудь другое
+1 полностью согласен,разный стиль музыки!!!
-
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
Какой усь лучьше купить под фронт Hertz ESK165, И хотелось бы его еще а саб пустить..т.е. 4-х канальник...
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
-
Цитата:
Originally posted by chess@Mar 13 2007, 21:57
А мощь предполагаемого саба? Ты ж два на фронт и два мостом на саб хочешь я так понимаю. Я бы искал саб, потом усилок потом акустику вперед.
так акустика впереди же стоит...вот я и подбираю усь под нее..А на счет саба, даже не знаю, если честно..
-
Наилучший результат можно получить используя раздельные усилители на фронт и на саб. У меня так было - эффект хороший ;)
-
Цитата:
Originally posted by Spaikerr@Mar 13 2007, 20:52
возьми CALCELL BST 150.4,не пожалеешь,играет очень достойно,сам себе такой ща взял!!!
-
Цитата:
Originally posted by Grandfather with trostochka@Aug 4 2006, 15:39
Так у тебя сейчас те самые HERTZ HSK 165 что-ли?
Слухай, может тогда мне свои продашь? Я бы их завтра забрал
Уменя есть Hertz продам пиши в личку moi_dela2@mail.ru
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Feb 24 2007, 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>=) не знаеш не говари![/b][/quote]
+1 видел как 155 на цементированом броневике давили. 160 - не видел
-
Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
интересный вопрос...а усилитель есть ?
-
Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Конечно все есть. И все работало только на другой машине интересно как на этой проводку кинуть)) Желательно с фотками если эта тема уже поднималась)) ;)[/b][/quote]
видимо где то есть, а так можно вдоль порогов пустить, спрятав незаметно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(Serg277 @ Dec 28 2007, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте купил 2 дня назад B5+, есть сабвуфер, подскажите пожалуйста как самому, и где протащить провод от аккумулятора в багажник? Также интересно от магнитолы где провода кладутся и где что разбирается)) Заранее спасибо)). ;)[/b][/quote]
Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.
-
Хочу найти девушку красавицу и умницу. Ведь написано поможем всем желающим)) :rolleyes:
-
-
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Dec 28 2007, 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Силовой старайся кинуть подальше от всех проводов,идеально по середине кузова,все остальные по порогам.[/b][/quote]
Может быть не силовой а линейник?
-
Всем привет имею усил SPL AX2-1500 http://www.yo-sound.ru/music/1114/1126/2551/ думаю взять под него такую головку http://www.yo-sound.ru/music/1117/brand49/1155/2586/ . будет ли усил прокачивать его?
-
ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
Заранее всем спасибо.
-
<div class='quotetop'>Цитата(_EpilEpSik @ Mar 17 2009, 05:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДОброго времени суток. Читаю этот форум уже несколько дней, очень много интересного, всем спасибо. Хочу спросить след. У меня G5 купленный год назад в салоне. Из стандартной мызыки самый минимум стоит - 4 динамика спереди.
1. Если ставить музыку, то гарантия, как я понимаю, слетает. Так?
2. Опять таки, если ставить, то какую минимальную суммы мне готовить, чтобы звучало лучше родной?
Заранее всем спасибо.[/b][/quote]
1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.
Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.
Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).
Хотя могу ошибаться.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 18 2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1. Если ты поменяешь акустику, то причём здесь гарантия?
2. Ты не написал какая у тебя магнитола. "Стандартный минимум" для G5 это 4 динамика в передних дверях и вообще без магнитолы - т.н. "Радиоподготовка".
Приличная акустика в передние двери (к примеру DLS C36 - я себе ставил такую) стоит от 7К руб. Но тут выбор очень большой.
А вообще почти любая (от более-мение известного производителя) 2-х (а лучше 3-х) компонентная акустика будет лучше чем штатные динамики. Но не факт что ты почуствуешь разницу между штатной акустикой и сторонней акустикой из низшего ценового диапазона. Это не меняя магнитолы, не делая акустической подготовки дверей и не ставя внешний усилитель.
Наверное есть варианты за 5К руб, но мое мнение что тогда лучше ничего не делать, а пропить эти деньги с друзьями.
Мое мнение Минимальный вариант для приличного звука. Поменять динамики в передних дверях на 3-х компонентные приличного производителя. Поменять магнитолу (хотя тут пострадает внешний вид салона). поставить 3-х (4-х) канальный усилитель и саб в ящике в багажник. Но это помоему не влезет в 5К руб (хотя про 5К это вроде не ты писал).
Хотя могу ошибаться.[/b][/quote]
Не, про 5к руб не я писал. Мафон там стоит RCD 300. Да, там именно 4 динамика, 2 из которых пищалки. Голову менять надо однозначно, но уж больно не хочется этого делать... И еще к вопросу у гарантии. Замена электрооборудования грозит отказом при гарантийном случае. Вроде так.