-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Oct 10 2006, 10:38
Это чувак у которого на аватаре дефушка с сиськами Г2. писал он тебе выше чтобы ты мотор пересаживал.
Тут у народа есть вродибы живой 1.8Т за пару с хвостиком килобаксов без доков , но зато полностью в сборе.
Мож имплантировать за 3 получится.
Или есть крайне доработанный ABF на дросселях с мозгами и всем=всем=всем для установки за 3 килобакса.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Я чо то не нашел тут у народа никакого 1.8 Т, может в другом месте? С кем пообщаться?
-
народ почитал, все что вы тут написали, но так ничего для себя конкретного не увидел...
Убидительно прошу говорить, как можно конкретний.
Есть мотор PN, который будет переделываться в 1.8, после чего накрываеться 2л. 16в головой.
так вот есть впрос:
1) нужно брать поршня от 16кл. мотора.
2) нужно ли менять мою коробку на 2Y или моей тоже хватит.
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Oct 10 2006, 09:36
ИМХО, а у кого клапанцы гнёт то при обрыве ремня?
у меня то теперь вероятно погнёт из-за р/валов....
Мне моторист офицыалов (Рус-Лан) говорил что до 94 года в поршнях ABF нет выточки под клапана и их гнёт при обрыве ремня, когда меня туда приволокли 3 года назад.
Мнение засело в мозг. Поправь если чё не так :mellow:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
потому он и моторист у офицыалов))))))
пи**дун он.
-
и тут все умники разбежались....
-
: 1) нужно брать поршня от 16кл. мотора.
поршни. да нужно.
а так же шкивы ГРМ, привод масляного насоса, шкив помпы, генератор (или переколхозить вылет шкива и крепление на штатном генераторе). Сколхозить вентиляцию картера.
Это что касается блока.
: 2) нужно ли менять мою коробку на 2Y или моей тоже хватит.
не обязательно.
-
Уж чего чего, а предложений на этом рынке хватает. Элементарно на доске объявлений целый список от компаний и частных лиц которые готовы за небольшие деньги выполнить такую работу. Здесь главное не ошибиться.
-
-