угу, 100-150 тр. два стекла боковых)
и второе.
согласно ПДД никаких накладок, даже прозрачных на номер нельзя...
да и стекло это лопнет, тк на бампере номер не прямой.. да и камни летят)
Вид для печати
ну х.з пока без штрафов)) тьфу 3 раза))
Добавлено через 2 минуты
пока не приняли никаких решений касаемо наказания за просроченный транзит в виде приравнивания к отсутствию номеров, то это единственное легкое решение:)
Либо сделать вид на жительство в какойнить бывшей союзной республике и кататься на номерах евросоюза)))транзиты по проще имхо)))
транзиты не вариант ни разу . Машина ну учете ни где не стоит , искать особо не будут . Если только случайно найдут в случае угона
у многих тут тачки, которые совсем не интересны жуликам
ну что так, что на номерах, особо никто и не ищет ИМХО
если захотят угнать, всеравно на транзитах она или на номерах)
Я катаю так:-) нежный поможет всегда 10р в среднем самый дешевый йогурт:-) и норм остановят я не виноват прилетело.... Максимум штраф за не читаемые номера не более.....
Снимаю фольгу немного йогурта на нее и на номер.... Проверяно держится и на 160 и в снег и в минус отлично
от камер видеофиксации это не поможет. штраф придет, но не так быстро. снимок попадет к сотруднику, который вручную через базу вычислит владельца. только лишние качели с гайцами.
Рота должна сидеть сотрудников! Номер вычислить тут нельязя! Буева полностью не читаема! Если бы был затерт или еще что то да сотрудник а ткт нет.... Всю осень гонял с листочком клена на номере по андропова по полосе А в итоге в День минимум 6штрафов должно было прийти в неделю мин 4 дня проезжал ничего ни куда не пришло и не прийдет!
как думаешь, сколько сеатов есть в базе, где будут совпадения по х400в*77?
рота там или нет я не знаю, но то что такие сотрудники там есть, это 100%
время покажет кто прав
Ок
5 символов
+1000000 не нарушайте и не придется придумывать всякую лабуду с номерами.
а еще смотрел тут главную дорогу по НТВ и как понял в Татарстане уже собираются опробывать новую систему с внедрением некоего чипа/датчика в выдаваемые гос.номера. на улицах же будут висеть считывающие устройства, которые будут расчитывать вашу среднюю скорость передвижения на участке с ограничением и автоматически без всяких фото и тд, в случае вашего нарушения, будет вам выписываться штраф. вся инфа о владельце и авто будет в базе и определяться по встроенному в номера чипу.
думается что в скором будущем и до нас дойдет это.
+1 езжу спокойно в городе 99% времени. По полосе А не катаю, не хочу с быдлом в одной группе быть. По трассе (часто по м4 сейчас езжу) луплю чуть менее 150 кмч...
Нафиг гонки. Просто приятно иметь запас сил под жопой и в нужных ситуациях это использовать.
А вы вкупсе что в германии, откуда родом эти машины, помимо автобанов, на отальных дорогах действуют ограничения и наказания за нарушения гораздо более суровые и непредотвратимые, нежели чем у нас... И там владельцы гти и р-ок не задают вопрос зачем им нужны эти машины, если в городе вжечь незя
Катаюсь уже 4 месяца на транзитах, вс устраивает ни штрафоф ни налогов за это время один раз поймали сказал 800 выпишу но после недолгой беседы его отговорил на 300 т.к. штрафоф нет вообще. Не имеет право)) отдал 300 рябчиков и дальще без единого штрафа езжу)) полоса А постоянно и с диким превышением))
Ещё один вариантна мерседесе так катаемся с беларусии притащили, получили птс и транзиты на человек Х. Страховку без ограничений, и могут ездить все кому не лень, кроме человека Х. От человека Х пишется доверка на любое лицо, которая по законадательству действует 20 дней. Всё законно))) Машину так эксплатируем уже 1,5 года)
вот что попалось
http://www.nanonomer.com/ru/
Тут можно и под статью попасть
Это неправда. Там куча велосипедных дорожек, если гонять, то точно кого-нибудь сшибешь.
И ездят они в городах спокойно. Ни разу не видел чтобы кто-то в шашки играл. Да, бывают превышают, но не там где можно пересечься с пешеходами или велосепедистами, т.е. на шоссе.
Ну и идиоты, конечно же, везде есть. Если специально их искать чтобы пообщаться, то обязательно встретишь.
У нас их больше.
- любители быстрой езды везде есть , но законы не у всех одинаковы . В Германии , никто не будет разговаривать , выписывают штраф и оплачивают , без всяких гвоздей . Либо по почте приходит письмо . Там уже нет никакой лояльности и вряд-ли будет . В Германии стукачей навалом , там по своим законам никто не живет
да я написал про автобаны, в остальном не нужно писать что все немцы так ездят, ездил по германии не раз и видел как там по городу ездят на мощных авто.. ошалелых как в москве там 1 на миллион, а у нас каждый второй.
любители быстрой езды есть везде, спору нет, просто считаю что правила нужно все же соблюдать даже если ты на ГТИ или на Р, что дает неоспоримое преимущество перед матизом или жигулями.
Немного черный юмор, пришедший мне в голову после того как я покатал по Европе: если германских велосипедистов на 1 день переместить в Москву, то к вечеру ни одного не останется.
Вот так у нас ездят.
в Европейском городе негде быстро катать. Но где можно(например по набережным Парижа) - там гоняют. Мотоциклисты тоже гоняют и нарушают.
У нас же негде ездить на велосипеде/мопеде, а вот для машин в Мосвке огромные широченные прямые дороги. Нет в Европе города с такими огромными дорогами.
Автобаны уже чем некоторые наши проспекты внутри города.
Ага, это как я удивился в первый раз в гермашке - не автобан, а ерунда какая-то - 3, максимум 4 полосы и шумный каменистый асфальт мерзенького качества;)
Добавлено через 1 минуту
А вообще, народ, давайте заканчивать с флудом.
Даже если не нарушаете глобально - получать каждый день даже по 300р штрафа за движение со скоростью потока мало кому понравится.
Добавлено через 2 минуты
Тема про то, как сделать номера нечитаемыми.
жалко строение бампера гольфа не дает сделать рамку под углом, чтобы ее от ветра нагибало =))
На неделе уже знакомого лишили прав за наклонную рамку...
а за нанономера сильно наказывают? формально же они не попадают ни под одну статью