EduN, ты дядю Spacemanа слушай, он дурного не посоветует. Ну а кулиса от фордж- я думаю оно того не стоит,я себе вообще сам сделал, а если есть ЧПУ- то можно и как у форджа сделать на раз два.
Вид для печати
EduN, ты дядю Spacemanа слушай, он дурного не посоветует. Ну а кулиса от фордж- я думаю оно того не стоит,я себе вообще сам сделал, а если есть ЧПУ- то можно и как у форджа сделать на раз два.
Проблема в том, что ЧПУ есть а кто на нем работает нет. Но помимо кулисы мне нужен будет байпасный клапан и я думаю по поводу актуатора.
Да и давайте все же крикнем PROexRacing :commandos: ты хде? Будь человеком....
Послуйшайте человека, который учился в основном на своих ошибках.
Пользовал квикшифтеры форж, и продольный и поперечный.
Естественно, желая "дергатьфсех" выставлял на самые короткие метки.
Синхроны и вилке в скором времени Абиделись и отказались исполнять супружеские обязательства..ибо наи#ать систему это не цацки пецки:)
В кране широких положениях, ходы как в стоке, ну а средние это и есть аналог с3 кулис.
Такчта смысл в условиях города призрачен, а последствия нелицеприятные
Нет, с3 это как раз и есть тот баланс между стоком и форжем.сейчас езжу с такой.
Другой вопрос, что те, кто ожидают лучшей избирательности разочаруются, конструктивно 02Q трансмисси вязкие изначально, и им далеко даже до стандартных коробок фф/мазда3 2 литра.
Вобщем, банально сокращение хода:(
да тут я ребята ненадо меня в отстой списывать я не кидалово!!! проблемы просто были.. я Joey написал уже, сегодня получил кулиску завтра деньги переведу т.к. седня не успел под обед попал.. а автотрейдинг это зло покрайней мере у нас это жопа контора что там за соплижуй работают ппц просто ужаснах...