размер колодок на каена 190х100 примерно
эти 152х80.
Если я ничего не путаю, конечно....
Вид для печати
размер колодок на каена 190х100 примерно
эти 152х80.
Если я ничего не путаю, конечно....
так колодки от этих машинок отлично подходят в суппорта 17... если я правильно вкурил интернет... В любом случае практически за те-же деньги новые суппорта лично меня пока привлекают больше... остался непонятным вопрос превосходства составного диска над цельным....
он гораздо легче
потому что в случае составного полотно диска сделано из чугуния, а крепежная шапка из алюминия
Самое главное это вес
Ну и за счет отдельных вентиляционных каналов охлаждение
Площадь поршней больше
О каком конкретно суппорте каена ты говоришь?
17z. Про вес понял, осталось для сравнения найти вес комплекта одного и второго, чтобы была точная конечная инфа
Вот ты вроде не гонщик а так заморочился)))
Сколько весят Форж точно я могу сказать, предварительно взвесив, но они легкие очень, поверь)
Диск весит меньше сток гти
Ну фиг знает, полтос тоже деньги и за них хочется получить лучший из возможных вариантов....
Передние диски купил с красными колодками, а по задним вопрос был по размеру, сейчас звонил диллеру узнать и в очередной раз поразился нашим спецам работающим там.
Вообщем сказали мне что диски есть в наличии, а если я хочу узнать размер и ставить не оригинал, то мне надо звонить туда где я буду покупать их, мол там люди зарплату за консультации получают, и повесил трубку, я просто ах..л!!!!!
Хорошо хоть руководитель когда я перезвонил и сообщил о таком "вежливом разговоре" сразу дал информацию!
А на форуме спросить не вариант?)
Задние диски у тебя 272х10
Заказал бы через меня и получил бы и консультацию и цены хорошие ;)
Да я поздно увидел тему на форуме по ebc, до этого нашел в инете сайт позвонил людям они проконсультировали все рассказали, сразу попросил что бы отложили, так что некрасиво бы получилось отказываться!
Но я же еще задние не взял у них не было в наличии красных колодок, сейчас перед опробую буду по заду думать))!
Так я и не понял тормозной кит forge подойдет на мк6?
Актуально) И влезут ли они в детроит r18?
Т е придется менять оба комплекта дисков))) или проставки
подскажите на 6gti на перед колодки под сток диск
и варик с диск+колодки
езда чуть больше актива, но режим овоща тоже есть когда девушка за рулем
Костя, не появились ли у ЕВС колодки в размере 152х50х17, аналогичные Ferodo FRP3076?
В наличии. 5250 р.
а в чем отличие DP31594C и DP31517C ? окромя цены :)
можно еще тупой вопрос ?
елоустаф с каким-то индексом R типа без прогрева должны работать
деталей не знаю :) по телепону общались
как альтернативу реду можно рассматривать ?
Аналогичная ситуация как и у автора...
Будет ли ощутимый приход от колодок с дисками? Или смысла нет и лучше сразу суппорта от S5 поставить? Фордж не осилю (мне, скорее, в коробку надо вложиться), да и не уверен, что оно мне надо, по треку не гоняю... Хотя вид фордж радует глаз...
Я так понимаю R/S3/S5 диски одинаковые?
Тормознуху кто какую посоветует? Её скоро менять полюбому...