Скок установка диффа в ДСГ то в итоге со всеми акциями и скидками получается? гарантия?
Вид для печати
Скок установка диффа в ДСГ то в итоге со всеми акциями и скидками получается? гарантия?
Диман, если тебе на работе шеф даст задание и будет стоять у тебя за спиной смотреть как ты его делаешь, тебе будет комфортно работать?
мне точно нет и время я так потрачу больше, если никому не доверять, то обслуживать надо самому...
для этого есть гарантия на работы и любой нормальный сервис, мастер даже если совершил ошибку должен её признавать и исправлять за свой счет!
у нас сейчас стоит в ремонте рс4, по вине официалов в обоих головах оказались по болтику от заслонок, итог плачевный: смена блока и обоих голов.
Спасибо, чётко)
Добавлено через 3 минуты
Нашему одноклубнику дилеры поставили вмятину на крыло. Кто-то в рем зоне присел на машину.
Если бы хозяин машины был там, такого бы не произошло!
Дилер признал ошибку, согласился бесплатно исправить. Но от вмятины пошёл излом ребра, лопнула краска. Совершенно новая машина стала уже не новой, т.к. деталь пошла под покраску.
ВОТ, чем поможет стояние над душой.
да как минимум от жоп мастеров тачку можно уберечь))))
нет, в то, как и что делать, я конечно не лезу, все же предполагаю, что человек - профессионал.
Но посмотреть на его работу, иногда задать вопрос в качестве самообразования, подсказать какие-то не очевидные нюансы по машине - почему нет?
И к тому же, это всегда ускоряет процесс, по крайней мере, у мастера нет возможности уйти курить бамбук в неизвестном направлении.
А доверие... его долго заслуживать
Не написал блин, 5 гти мкпп сколько диф стоит и установка?
Развели беседу. Разберу, не разберу, соберу, не соберу.
ДСГ интересный девайс со всех сторон. Наигрался с 7 DSG. Вопрос только кто как собирает и сколько у кого стоит (стоимость складывается с учетом пересылки, переправки и т.д.). Каждый назначает свою стоимоть своей работы. Я не защищаю никого, но обсуждать вот так не зная, не приезжая и т.д. ИМХО не верно в корне.
я лично туда не полез бы, а если мой коробас крякнет, буду делать свап на механику)
Сколько диф на мк5 мкпп?
Механик как до работы у нас ставил, так и у нас ставил диффы. Все довольны. По расходникам чуть меньше 7к. Итого под ключ 17500р, + VW рекомендует менять сальник который идет вместе с крышкой многодискового сцепления (6-7к), на новых авто по желанию клиента, в реальности при правильном снятие, сальник менять не нужно, на авто с большим пробегом - смена обязательна.
Добавлено через 1 минуту
по механике запрос отправил.
Лучше напиши что входит в расходники.
Добавлено через 39 секунд
Вот вы флудерасты)))
По теме, действительно я не первый кто вскрыл ДСГ и поставил дифф, но
тут дело такое, по сути та же механика, вопрос в том кто решится, а кто нет.
Я могу сказать, что я разбирал и собирал сам мехатроник, сцепление... Что в принципе делать противопоказано) Все работает и продолжает ездить.
Поставить дифф одно, разобраться в проблемной коробке и устранить проблемы - другое. Моя работа с ДСГ не заканчивается лишь установкой диффа, решаем и другие сопутствующие проблемы. Тут уже каждый думает и выбирает как знает.
Насчет коммерческой составляющей, а именно цены по работе, я скажу сразу, чтобы не было лишних вопросов, лично я здраво оцениваю свой труд, время и знания, и моя работа стоит определенных денег, кто в теме тот знает. Никакие акции и спец условия я пока не собираюсь предоставлять, это моя не основная работа, это хобби.
Те кто хотят поставить у ребят дифф, они сделают и без огласки и разведения дискуссий на форуме. Поэтому, все все сказали, все (почти) всё поняли, предлагаю заканчивать, а то всем по горчичнику)
Не ссорьтесь! лучше найдите мне механику для свапа, либо IV R32 $)
Йоу !
хорошо, что можете привезти все ))))
Мне нужна вот этот металлический лючок. Чего, почем ? Буду ждать ответа.
http://www.typ-17.de/product_info.ph...-OE-style.html
к вам надо предварительно записываться ? Или можно приехать просто в рабочее время ? В воскресение работаете ?
ответ на запрос про диф на мк5 мкпп пришел?
Ставил сегодня пружины у вас , ооочень доволен
Времени заняло чуть больше часа, цена с акцией просто отличная
И ребята хорошие работают!
Рекомендую всем!
Изготовления впуска - пайпы на Golf 4 Alexandra 922
до и после:
http://s53.radikal.ru/i139/1205/5e/df50945b1887.jpg
конечный вариант:
http://s018.radikal.ru/i521/1205/3d/d3b1dc2a3faa.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1205/2e/65ff190c42ab.jpg