Спасибо! Не спал вообще 28 часов перед гонкой. Понял, что так больше делать не буду:) Саня, тебе отдельные поздравления. Извини, что не остался на награждение, уже не мог стоять на ногах!
Вид для печати
Спасибо! Не спал вообще 28 часов перед гонкой. Понял, что так больше делать не буду:) Саня, тебе отдельные поздравления. Извини, что не остался на награждение, уже не мог стоять на ногах!
Мои поздравления ребята. БРАВО, так держать!!!
Видел одну из машин, походу так, которая сделала крышу, с пилотом надеюсь всё нормально? Жёстко.
И я ещё раз поздравлю Сашу, и Лешу! :)
ЗЫ Пилот ок, его спасло расположение руля. Подробнее - не здесь.
Ребята, поздравляю!!!!!!!!
Тоже поздравляю!
Лично видел как Александр собственноручно ковал свою победу!
Фантастика!!!)))
Еще раз поздравляю, Санёк!!!)))
Добавлено через 25 минут
в догонку
http://cs.cameleo.ru/cs317227/v31722...GVm_3-Ne1w.jpg
http://cs.cameleo.ru/cs317227/v31722...mj6lA7cLrU.jpg
Спасибо, Сань!)
Жду еще фото от вас :)
еще фоты как на работу придешь)))
Так я уде почти тут)
ПАРНИ! ВЫ СУПЕР! ТАК ДЕРЖАТЬ))) С ПОБЕДОЙ! ВСЕХ-ВСЕХ!))))
Парни, поздравляю! :)
Сань поздравляю!!!)) Это Начало побед!!!
Не загадывайте)
так сложились обстоятельства в этот раз
Пасаны ваще ребята))))))
ГТИ клуб, точнее та его часть, которая не забыла, зачем приехала на кольцо, устроила мега взрыв эмоций при Санином награждении))) Сразу было понятно, при такой поддержке только победа была логическим финалом! Мы перли к кольцу, не жалея ББСов, и только мои проклятья в адрес Смоленских дорог разрывали тишину живописных пейзажей.
Очень впечатлило, как Космик на кольце ЖОСКО ЖАЛ ФЕРРАРИ, щемил буржуина, дыша карбоновым капотом ему в бампер!!! И феррари отступила, дала дорогу тому, кто не на понтах, но в теме:)
Незабываемые ощущения, Санёчек обогрел нас в лучах своей победы! :encore:
жалко конечно что у феррари сил поболе чем в гольфе))) и на прямой гольф просто не сумел уехать от нее. но в поворотах щемил Санёк её)
Она просто посмотрела на 2 таеты белые, и как то решила без фанатизма))
Я так к слову если че ;)
они на ней целый гоняли, 2 комплекта резины ухерачили, там тренер, целая команда, по рэйслоджику ездили, вобщем все как надо, только вот едет он свои 1.44 только на прямиках)
Добавлено через 31 секунду
Самое главное без контактной борьбы))) А то Димас то может)))
Добавлено через 1 минуту
Она и в тот раз была, там целая команда работала
Да я вкурсе Сань)))
Добавлено через 40 секунд
З.ы по вставкам информации нет?
Она может и должна..)))
из 1.45, я поправил )