забрал))) в багажнике) красив на))) надо ставить и глянуть че по чем))
Valj говорит ваще бодряк даже на стоке!)
Вид для печати
Даже не думал, что этот инджен такой резонанс вызовет - продавец мне постоянно пишет благодарит))))
вы смотрите со своей массовостью под растаможку не попадите
когда каждый сам по себе таможенная очистка не нужна
Что тут выяснять, отдельно все заказывайте на свои адреса, сумма не такая уж и большая
за 10-11 штук (все включено) получаете Stage 2 впуск от турбы и не попадаете под таможню (время + доп бабки на очистку)
Попросите продавца занизить инвойс и все
Неоднократно это делал, пиндосы идут на встречу
Пусть напишет 980 баксов и все, они это без проблем сделают
Да и не прицепится у нас тут никто
Дело не в этом - больше 2-х одинаковых единиц расценивается как коммерческая партия
Вроде нет
Как мне сказал Чел в таможне:
Таможенный орган самостоятельно принимает решение как расценивать посылку - для личного пользования или же для коммерческих целей.
Если мы имеем несколько однотипных товаров на одно имя, стоимость которых превышает 1к уе, то у таможенного ргана есть все основания расценивать данную партию, как товары для коммерческих целей, пока не будет доказано обратное
Я не понимаю, что вас останавливает каждого самостоятельно заказать?
Ребята, вы реально думаете,что на таможне идиоты работают?
Они просвечивают каждую посылку, когда там что-то подозрительное (например 4 одинаковые трубы), они скрывают,чтобы проверить, если они реально одинаковые, они задерживают до выяснения причины.
Вы закажете вместе, сэкономите каждый по 1000 р и получите ваши впуски как раз к концу сезона с реальным шансом необходимой доплаты.
А так каждый сам заказывает и получает хороший продукт за адекватные деньги.
Решайте сами, но я знаю несколько случаев, когда это вызывало кучу суматохи и потери времени и сил
Ты реально думаешь что я из головы написал что и как делать?
Я не раз, не два и не три возил товар одинакового вида по 3-5 штук, и не было вопросов при нормальном инвойсе, и НИКТО, не вправе тебе что либо предъявить, что это на продажу и тд... Да я себе про запас беру и идите все лесом.
Поэтому я говорю реальные вещи, не хотите - я здесь уже не помогу.
У меня товар с ебея задержали на томожни из-за разницы в весе 130 грам. 4,5 месяца не выпускали.....
Но твой вариант, самый правильный, учитывая, что я так делал с пневмо подвеской для оллроада, все пришло без проблем. Но там была 1 коробка, а не 5+ Коробасов с трубами!
Добавлено через 1 минуту
Мы так и будем делать, т.е концептуальный подход будет - снизить цену.
Вы знаете сами нашу страну, 3 раза пронесло на четвертый нет.
Я понимаю, если бы речь шла об колоссальной экономии, тогда риск стоит того, а тут по всей видимости существенной экономии не будет.
Вы подсичтали сколько сэкономите на групповой закупки с пересылкой одним ящиком?
Если будет инвойс нормальный никто ничего не сделает
если будет свыше 1000 евро то уплатите 30% с разницы на которую привысили, и это будет все равно куда меньше, чем доставка на 4 адреса
Добавлено через 1 минуту
И на старуху бывает...
Это косяк почты, и скорее всего наших уродов.
Так что отправлять обязательно USPS с номером отслеживания, по крайне мере можно всегда приехать на пересыл, на таможку, в EMS и распихать всем
работает это очень даже
Вы уже решили, кто поедетет на юг Москвы за МКАД стоять в очередях и делать таможенную очистку :-) и у кого на это будет время
Никогда там никого не бычил.
Растамаживал машины в Москве, ставил на учет, получал загран паспорта, получал многочисленные посылки с ebay на EMS почте, да даже в обычных почтовых отделениях и КАЖДЫЙ раз мне приходилось убивать массу драгоценнного времени и уходить рано с работы, где у меня время деньги.
Вывод один - все пропитанно совком и жаждой на тебе нажиться и прижать.
Я не паникер, а реалист. Для меня в этой закупке интереса нету, я просто предупреждаю народ.
Факт один - все все получат и будут довольны. Но какими усилиями и чьими усилиями - это вопрос)))
Все больше ничего не буду писать, а я превратил эту тему в какой-то базар)))))
Саня истину говорит, заказывать, лично я буду, естественно всех предупрежу о возможных трудностях с таможней. Но шкерится не собираюсь. Надо будет и таможню побегаю.
ОФФ
Дайте номер Лехи-Leo!!!
сорри за офф топ ))но вот крышечку куда масло льют ветром сдуло )))))и вот что осталось http://s003.radikal.ru/i204/1204/80/5b1c92467982.jpg , http://s019.radikal.ru/i615/1204/39/de69e39cdb0a.jpg ничего страшного же?грязь наврятли могла попасть ))???