Ох, сомневаюсь...
Вид для печати
мне впуск нужен хороший :)
гти6
есть что-то с ледяным эффектом ?
тюн опоры у меня стоят 2 года - толку 0, реакции нихера не лучше. нижняя вставка - реально полезна, остальное - баловство.
Сток опоры как желе, мотор ходуном ходит, нижняя вставка конечно помогает, но не так как хотелось бы
Для трека опоры нужное дело, для города нах в принципе
При буксе колес и дальнейшем резком зацепе мотор вместе с кпп нехило болтает, это пагубно сказывается и на кпп, и приводах, ударные нагрузки никому не делали ничего хорошо
У каждого свое мнение, я лишь говорю свое видение
Добавлено через 58 секунд
Купи себе InJen на том же ебее)
Ну или Forge или ITG
я ездил на BSH и на треке и по городу, вывод - определенно говно. на сток опорах мотор отлично сидит ))
не исключено конечно что на купрах они другие.
по впуску - инжен не стоит, расходомер не встает.
не встает потому что на "американские" ТСИ маф другой идет. В субботу Валере (Valj) перевернули его, посмотрим что показывать будет.
Pipercross никто не ставил? не нашел отзывов...
хочу трубу потолще :)
ITG STAB99VAGTSI смотрю еще какой взять ?
Про пайпкросс не в курсе
ИТГ ставил вроде кто то на 6-й у Амета
Можно Forge
http://www.forgemotorsport.com/image...s/FMIND13A.jpg
ценник примерный, от курса зависит 14 одинарный 18 двойной
но двойной вроде только на TFSI
просто чтобы небыло прикола как с америкосовскими маф_ами
некоторые пишут онли usa
ну ставили же ITG все ок
с Форж тоже все гуд должно быть (с тем который именно на ТСИ, одинарный)
просто посмотри на свой датчик
http://www.forgemotorsport.co.uk/upload/images/plug.jpg
Ну кто нибудь что нибудь берет? Будем разговаривать или уже заказывать?
Особенно вибрации на холостых дает, вообще неописуемый кайф))
Добавлено через 11 минут
Да, к сожалению пришлось переваривать крепление.
Из Инджена ответили, что в Штатах тачки идут с перевернутым МАФом, на выходных может напрошусь к Амету (если не откажет :-D ) посмотреть логи, так как ваг кома у меня нет.
Индженом очень доволен, не ожидал, что на стоке что-то почувствую - почувствовал приход низов. В городе стало значительно удобнее ездить, при ускорении коробка постоянно прыгала на пониженную, теперь тянет и на низах.
Звук очень нравится - в салоне почти не слышно, но на улице слышно.
Ошибок не вылетало (до переварки крепления МАФа на впуске машина глохла через пару секунд после запуска - видимо водух просто в МАФ не попадал).
Если бы не чертова история с переваркой, то я бы сказал, что на 100% доволен покупкой, хотя понимаю, что есть и противники этого впуска.
Еще раз поясню свой выбор именно инджена.
Цена для меня имела ПОСЛЕДНЕЕ значение.
Первое - фильтр. У меня нет желаний эксперементировать с грязью и маслом от промасленных фильтров летящих внутрь двигателя.
Мои основные критерии были - фильтр сухой, с офигенными отзывами и отличный по тестам.
Прочитав уйму тем на западных форумах, в том числе и других марок понял, что новые фильтры совместной разработки Injen/Amsoil ставят в основном люители 4x4 машин, которые орут, что фильтры просто замечательно удерживают грязь и легко чистятся пылесосом. Да и сменить его копейки стоит.
На меня также подействовал их рекламный ход, что именно эти фильтры используются на танках M1 Абрамс в США и Amosoil является основным поставщиком фильтров для NASCAR.
А труба - ну решил рискнуть, доверившись тому, что Инджен делается в США, а не Китае.
Вот моя история, посмотрим, что нам покажет ВАГ КОМ, надеюсь, что не разочаруюсь
Круто!
Я тоже за Инжен в принципе, но черт, опять колхозинг)
Все у пиндосов наоборот, даже мафы другие)
Это точно...
Единственное, что меня успокаивает до снятия логов, что колхозинг не видно, он под трубой, да и в мастерской Амета так четко парень сделал швы аргоновой сваркой, что они практически, как с завода шли.
По сути крожещной болгаркой разрезали изначальные швы на небольшом маталлическом блоке на впуске, перевернули его и заново переварили.
по идее контрукция не изменялась, в США маф стоит с воздухозаборником в том же направлении, как надо, только крепления другие, как я понял
Сань, KW Street Comfort реально? чё по чём?
я готов по впуску, токаж никто не дает цены/модели :)
инжен я так понял отпасывает....
Из Injen ответили, что все пучком будет если переварить разъем под наш МАФ!!
если интересует могу дать контакт оч четкого типа с ebay, который мне впуск продал и помог в самые кратчайшие сроки получить фидбэк из Injen!!!
Боюсь, что Инджен врядли так быстро сможет среагировать на этот запрос.
Из инджен ответили, что путем переварки крепления на нынешних впусках, мы можем спокойно использовать впуск без вреда для машины.
Сааааааааааань. KW возишь? ) не игнорь меня, или я тебя достану )))
Я бы тоже взял INJEN )